ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Октябрь » 11 » Павел Баулин: «У власти – враги народа»
18:29
Павел Баулин: «У власти – враги народа»

Павел Баулин: «У власти – враги народа»

         Лидер Партии «Киевская Русь» характеризует ситуацию в стране.

 

         Политические силы, представленные сегодня во власти Украины себя полностью дискредитировали. Навязанные извне нашим вельможным политическим мартышкам геополитические ориентиры – НАТО, ЕС – и та преступная, идиотическая деятельность, которую эти любители «американских бананов» в связи с этим развернули, подрывает наши цивилизационные основы. Без фундамента, в данном случае - без нашей православно-славянской самоидентификации,   всё рухнет: страна, территория, прошлое и будущее значительной части богоугодного племени русичей, именуемых ныне гражданами Украины. На этой поганой ниве усердствуют, поощряемые властью, некрофилы от исторической науки. Сегодня на Украине вообще время предателей, извращенцев и просто еб…ых.

         Ещё одно проявление политической шизофрении и национального предательства – впихивание Украины (на самых унизительных условиях) в так называемую «Всемирную торговую организацию», действующую по понятиям уголовного мира с его паханами, шестёрками, парашниками… Только не спрашивайте о месте Украины в этой иерархии! Это и так понятно. Это (то есть, пагубные «прелести» ВТО) уже ощутили украинские металлурги, «олийныкы» (производители растительного масла), виноделы… Завтра «экономическим прорывом Украины в ВТО» будут потрясены строители, пищевики, аграрный сектор, многие отрасли лёгкой промышленности. Какая ВТО компенсирует нам миллионы потерянных рабочих мест и новых украинских наймитов, от отчаяния бросающихся в зарубежное рабство?! А я скажу, какая компенсация, - горы западного и китайского дерьма-ширпотреба да сомнительной жратвы, напичканной геномодифицированными организмами (ГМО), от которой ваши дочери станут бесплодными, а сыновья импотентами. Недаром Кабмин Украины угодливо отменил маркировку продуктов с ГМО на украинских рынках. А как же? Им-то, уютно попёрдывающим в кресла украинской власти, хорошо известен  дьявольский план масонов: «Хохляндия должна быть очищена от аборигенов». Они же его усердно исполняют!

         Да, мировая закулиса ради укрепления собственного могущества и приумножения капиталов раскрутила очередной глобальный банковско-финансовый кризис. «Посвящённые» греют свои загребущие руки на котировках акций и курсах валют. Осознающие долг перед собственным народом правители ряда стран предпринимают решительные меры для спасения отечественных экономик и финансов. А что делает украинская власть, в чём ей верно служат СМИшные шавки и трезоры?  Одурачивает, гипнотизирует  «пэрэсичных громадян» вождением их меж трёх сосен (дубов) – Тимошенко, Ющенко, Януковича! И никто не скажет: «Да кому они на х..н нужны! Гэть!».

И, о Господи! наши бедные люди, оглушённые невозможностью получить свои кровные зарплаты или пенсии в рухнувших банках, вместо того, чтобы подумать, как же скинуть эту власть врагов народа, садятся вечером возле «ящиков для идиотов» и словно в каком-то трансе упиваются пустопорожними и насквозь лживыми балачками разных «свобод» каких-то шустеров. «Свобод», где доминируют представители масонских лож да малого, вечно обиженного и злоковарного народца.

Да когда же пройдёт это затмение!?

Жаль молодёжь. Лемех оранжево-коричневой пропаганды и миносвитовского оболванивания под корень подрезал эти  «цветы жизни», отторг от животворной материнской почвы, традиций. Теперь им бесславно засыхать в чужих гербариях. Хотя, кончено, есть, есть на Украине сильные, волевые молодые русичи, помнящие и готовые преумножить славу предков. Есть такие в Партии «Киевская Русь» - интеллигентные, образованные, умеющие доказательно заткнуть за пояс любого «свидомого», а надо – быть отчаянными, бесстрашными штурмовиками. Ради таких стоить жить и бороться!

 

Сегодня все талдычат о выборах. Народ! На что ты надеешься? Тебе вновь подсовывают старую краплёную колоду. От выборов к выборам механизмы фальсификаций и манипулирования общественным сознанием становятся на Украине всё циничнее и изощрённее. И – тотальный американский патронат. Мне и моим соратникам по «Народной оппозиции» доводилось не раз уличать избиркомы (вплоть до ЦВК) в чудовищных подлогах. Но ни один суд не посмел вынести решения в нашу пользу! Я не верю в честность и объективность выборов на Украине. Точнее – так: я убеждён в их бесчестности и обмане. Вонь от протухшей украинской власти заглушат ароматизаторами обещаний, в «ящике» будут одни и те же осточертевшие лица, вокруг патриотов славянского единства воздвигнут ещё более непробиваемую информационную блокаду.

Кроме прочего, выборы сегодня – это очень большие деньги. Один лишь установленный законом залог на участие в выборах – более миллиона гривен. За всеми этими бютами, регионами, нунсами и прочими ливинами – толстосумы, собственно, их списки напичканы олигархами. Они скупят всё – эфиры, избиркомы и … бюллетени.

Так что же? Не нужно бороться? Нужно. Но борьба – это не только выборы. Не пустить бандеровцев на Крещатик, жёстко выступить против НАТО, помочь югоосетинскому народу, организовать уличные акции протеста, - для нас не менее актуально, чем борьба за депутатские мандаты.

Что же касается избирательной кампании (которая, кстати, то ли есть, то ли её нет), мы определились ещё на 2-м внеочередном съезде Партии: «Киевская Русь» будет участвовать в любых выборах в составе Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция». Наталия Михайловна и её Прогрессивная социалистическая партия Украины – последовательны, мужественны и неутомимы в борьбе за православно-славянское единство. И любому здравомыслящему жителю Малой Руси должно быть понятно: подлинно независимой и уважаемой страной Украина может быть только в союзе с Россией, с теми народами, которые исторически связывали свою судьбу с нашей единой государственностью. Только ощущая себя кровно причастным к благодатному и щедрому пространству Малой, Великой и Белой Руси гражданин современной Украины сможет чувствовать себя комфортно и уверенно.

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 1326 | Добавил: bus | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz