ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Октябрь » 6 » ХЕРСОН
23:25
ХЕРСОН
5 октября Партия "Киевская Русь" совместно с ПСПУ Натальи Витренко провели митинг в городе Херсон. На митинге выступили лидер партии "Киевская Русь", депутат Запорожского городского совета Баулин Павел Борисович, Марченко Владимир Романович - народный депутат Украины І, ІІ, ІІІ созывов, заместитель председателя Прогрессивной социалистической партии Украины по идеологической работе и некоторые главы областных организаций ПСПУ.

"Будет ли спокойствие в стране? На эти вопросы ответов нет ни у президента, ни у парламентских партий. Потому что все они дерутся за власть с одной целью: кто продаст нашу страну повыгоднее для себя, для своих карманов, кто побыстрее уничтожит наш народ. В этой связи абсолютная правда - на стороне Наталии Михайловны Витренко, на стороне прогрессивных социалистов.

Я надеюсь, что проснется Херсонская область. Проснется и будет бороться, так же как и другие представители Прогрессивной социалистической партии Украины, которые борются по всей территории Украины, которые не стали на колени перед оранжевыми нацистами, которые не покорились садистской политике уничтожения нашей страны, не покорились, а борются", - подытожил своё выступление Владимир Марченко.

Выступая перед жителями Херсона, Наталия Витренко еще раз подчеркнула, что одним из важных условий выхода из экономического кризиса является вхождение Украины в Единое экономическое пространство с Россией и Белоруссией. Только это позволит получать газ по льготной цене, только это позволит поднять промышленное производство в Украине, а следовательно, будут рабочие места, будут зарплаты, будут и пенсии. Если же с молчаливого согласия народа продолжится прежний курс по втягиванию страны в НАТО, страну ждет катастрофа, а народ - деградация и вымирание.

По окончании митинга Наталия Витренко призвала херсонцев активно вступать в ряды прогрессивных социалистов, ряды активных борцов с разрушительным курсом реформ и колонизацией страны.
При подготовке материала использована информация пресс-службы ПСПУ
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 817 | Добавил: bus | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz