ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Сентябрь » 16 » Выпадки атлантистов против православного славянства
18:21
Выпадки атлантистов против православного славянства
Збигнев Бжезинский выполняет роль рупора всех атлантистов, он как Жириновский для кремля говорит то что вслух не может сказать Белый Дом. Недавно вышедшая его статья в газете "Тайм" под названием "Следующей горячей точкой может стать Украина" тому подтверждение. В первой же строчке своей статьи Бжензинский Южно-Осетинский конфликт называет Российской агрессией, хотя американские сенаторы признали тот факт, что первыми военные действия начала именно Грузия.

Дальше "великий геополитик" сокрушается от слов Путина, что распад СССР был "величайшей геополитической катастрофой 20 века", понятное дело для него это была величайшая победа всей его жизни. Вот так победа одной посредственности может принять форму катастрофы для всего континента, это либерализм в действии. Дальше идет "оригинальная" мысль о политической угрозе для России со стороны Грузии и Украины. Бзежинский только забывает уточнить что угроза исходит не от стран или народов, а от правительства этих стран. В политических кругах Саакашвили мягко говоря называют "неадекватным", нормальный человек будучи президентом не станет нападать, а тем более стрелять по своим гражданам, не будет втягивать зарубежные страны в конфликт с народом который он считает своим, не будет принимать благотворительную помощь с военных кораблей США стыдливо умалчивая, какую именно помощь привезли американцы и для кого. Ющенко не далеко ушел от Саакашвили, так же борется со своим народом, так же пламенно ненавидит Россию, так же любит своих кураторов из америки. Помните как Збигнев Бжезинский назвал свою статью? Да с таким президентом удивительно как до сих пор Украина не стала горячей точкой. И самое главное, оба президента не законным путем пришли к власти, тоесть по сути власть захватили и так же оба являются не легитимными президентами с поддержкой максимум 5%.

Затем в статье идет перечисление проблем которые Россия якобы создает своим соседям. Тут можно посоветовать Збигневу лучше проанализировать международную политику США. Своих соседей США давно уже "построило" если бы Канада и Мексика вели себя так же как Грузия и Украина их бы уже не было и не остановил бы мораторий на использование ядерного оружия. А может Збигневу напомнить братский словенский народ Югославии который был практически уничтожен ВВС США или Ирак, который посмел не поделится с Америкой своей нефтью, а может в Афганистане вооруженные силы США на экскурсию приехали на душманов посмотреть и свое ковбойское мастерство верховой езды показать? США не имеет никакого морального права давать оценку действиям России, для начала они должны хотя бы расформировать свою армию, которая занимается убийством мирного населения.

Стоит обратить внимание на "перл" который выдал "великий политолог": "Россия, по-видимому, твердо привержена идее, что должно существовать некое наднациональное государственное образование... этот подход отчасти отражает ярые националистические настроения...". Тоесть наднациональное это национализм, тогда интернационализм - это, по логике Бжезинского, шовинизм. Ну а новый мировой порядок где ни будет ни стран ни отдельных народов будет называться фашизмом. Таким маразмом пропитана вся статья.

Например атлантист угрожает российской деловой элите заморозить счета в западных банках если Россия не откажется от своих национальных интересов. Интересно что скажут владельцы западных банков Збигневу если российская деловая элита воспримет угрозы и заберет свои деньги, а это как правильно отметил Бжезинский сотни миллиардов долларов. Тогда новый экономический кризис для западной экономики неизбежен.

Такого рода статьи таких одиозных авторов направлены только на одно, на разрушение изнутри идеалов и принципов православно-славянской цивилизации. 21 век стал веком противостояния и борьбы цивилизаций. Все важные события нового века говорят нам о величайшем противостоянии но не стран и даже не народов. В наш век за свое выживание борятся целые цивилизации.

Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 975 | Добавил: bus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz