ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Август » 10 » УКРАИНА ПРОТИВ НАТО
14:11
УКРАИНА ПРОТИВ НАТО
Украина никогда не была по настоящему независимым государством. Корупция и властный бандитизм съедают все национальное богатство територии которое зовется Украиной. Украина осталась без армии ее не кому защитить. Патриотизм у украинцев отсутствует напрочь.
Конечно во всем этом легче всего обвинить Россию что украинские "нацики" и делают. Они обвиняют россиян в том что те не хотят признавать независимость Украины де-факто. Но украинский народ сам прекрасно понимает что он не независим и это горькая правда и сколько бы националисты не обижались независимей они не станут. Причин на это множество и внутренние противоречия в обществе которое накаляют политики и неспособность политической элиты адекватно управлять страной. Прозападные силы в Украине даже распространяют слухи о нужности для россиян территории Украины как придаток сырьевых ресурсов, но они забывают что Россия это практически единственная страна в мире которая ресурсно самодостаточна там есть практически вся таблица Менделеева. А вот Украина чем дальше тем менее привлекательна как владелец ресурсов, даже знаменитый чернозем с каждым годом становится беднее.
Всем это уже давно стало ясно и даже национально "свидомым", но тупоголовое упорство и странная дикая ненависть к России противоречит здравому смыслу. Они понимают что экономически Украине выгодней сотрудничать с русскими и здесь их слабое место, по этому они перешли в область обычной пропоганды, без даказательств, расчитывая на чувства населения. От сюда появляются страшилки о кремлевских коммуно-шовинистов, КГБистов, "руке Москвы" и т.д. расчитанные на умственную неполноценность эти сказки слушающих.
С недавних пор такая идеология в Украине стала государственной и грозит перерости в открытый конфликт с Москвой. С помощью газовой трубы Киев пытается даже шантажировать Россию осуществляя антироссийскую компанию пропагандистски, дипломатически и даже административно.
Нормой жизни для Украины стали прямые провокации это косается ущемления русского языка, реабилитация фашистов из ОУН-УПА, вывод российского флота из Крыма, вступление Украины в НАТО, выискивание в истории моментов которые обостряют отношение с Россией, газовый вопрос, голодомор, пересмотр границ, безосновательные требования возврата сбереженией бывшего Сбербанка СССР и т.д. Причем эти вопросы ставятся таким образом что бы унизить достоинство русских и заведомо поставить их в невыгодные условия на которые они понятное дело никогда не пойдут, таким образом искуственно создаются конфликтные ситуации в которые втягивается все общество раскалываясь на два враждующих лагеря.
Особенно острым конфликт стал после того как три высокопоставленных украинских чиновника без ведома Верховной Рады и народа Украины подписали документ о присоединении Украины к програме по членству в НАТО.
Россия резко осудила действия Украины и вынуждена была предупредить Киев, что в случае присоединения Большой договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией потеряет свою актуальность и тогда Украина для русских будет уже не второй родиной, а чем то вроде Прибалтики сегодня, то есть чужой, и отношение будет соответствующее и в сфере ценовой политики на газ, и импорта с экспортом, а это экономический колапс для украинской экономики.
По Украине стали разъезжать инспектора из НАТО и расказывать что еще нужно сделать Киеву что бы иметь "честь" стать в НАТОвскую очередь.
Один из аргументов которые приводятся в поддержку вступления в НАТО развитось и цивилизованность тех стран которые уже вступили туда. Ну во первых здесь "нацики" сами расписываются в своей не развитости и не цивилизованности раз они тугда хотят ради этих достоинств организации, а во-вторых такие не мение развитые страны Европы как Австрия, Ирландия, Финляндия, Швеция, Андора, Ватикан, Лихтенштейн, Мальта, Монако, Сан-Марино, Швейцария никогда не входили в НАТО, а Франция в 1966 даже выходила из военного блока НАТО. Пропогандисты за НАТО уверяют что страны члены НАТО создали Европейский Союз, но они умалчивают что в ЕС входят страны не являющиеся членами блока НАТО такие как Австрия, Ирландия, Финляндия, Швеция и наоборот есть страны члены НАТО но не входящие в ЕС это Исландия, Норвегия, Венгрия.
НАТО это в первую очередь военный блок и любые разговоры о поддержке мира и мирных инициатив, стабильности и развития гражданского общества в мирных условиях это откровенная деза. НАТО создавалось для военных целей и основная деятельность этого блока проходит в гарячих точках в качестве агресора, достаточно вспомнить бобандировку славянской Югославии, Ирака или Афганистана. Непонятно где среди этого международного терроризма могут взятся демократические учреждения, ликвидация коррупции, бездефицитный бюджет, обеспечение благосостояния граждан, стабильная экономика если в год каждый украинец должен будет отдать НАТОвскому чиновнику пять долларов. Нам говорят что это обязательные условия которые должна выполнить страна кандидат в членство, но неужели мы так себя низко ценим, мы что самостоятельно не можем провести все эти преобразования без вступления в блок и отдачи части своего бюджета на прокорм НАТОвских генералов.
НАТОвские лакеи в Украине часто кивают на Россию мол они уже тесно сотрудничают с НАТО, а мы что хуже. Хочется им сказать что так относится к Украине как НАТО относится к России в блоке никогда не будут. Действительно существует Совет Россия-НАТО (СРН) но это не блок, а обычное сотрудничество на уровне "купи-продай". К сожалению Украина уже давно утратила свой промышленный и научный потенциал и на таком уровне с НАТО сотрудничать никогда не будет и в этом вины России никакой нет. Здесь Украина имеет только один шанс не остаться у разбитого карыта это скооперировавшись с Москвой вести активную торговлю вооружением и технологиями с НАТО как и делает мудрая Россия.
Некоторые НАТОвские подстилки уже дошли до того что говорят о вступлении в Альянс как о глубоко патриотическом шаге. Неужели обслуживание НАТОвских генералов и использование своих парней в качестве пушечного мяса это патриотизм. Есть пословица: "Народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" похоже для Украины она становится реальностью, если НАТО возьмет страну под свою коллективную защиту и задушит нас в своих "патриотических" объятиях.
Уважение мы сможем достич только если станем понастоящему независимыми от инструкторов НАТО и Вашингтона и когда своим умом обеспечим процветание и безопасность своей Родины.
Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 1134 | Добавил: bus | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz