ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Август » 3 » БОЛЬШОЙ ДОГОВОР
15:43
БОЛЬШОЙ ДОГОВОР

 

БОЛЬШОЙ ДОГОВОР
 
Государственная Дума России приняла документ, в котором предупреждает власти Украины о невозможности сотрудничества между странами, если Украина присоединится к НАТО. Основная часть обращения звучит так: «В случае присоединения Украины к Плану действий по подготовке к Организации Северо-Атлантического договора (НАТО) или других форсированных шагов по вступлению Украины в НАТО считать эти шаги фактическим одностороннем выходом Украины из Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной и рассмотреть вопрос о выходе из него Российской Федерации». Причем это обращение Государственной Думы РФ адресовано даже не Украине или НАТО, оно адресовано президенту и правительству РФ. По этому это не угроза какая ни будь, а скорее всего реакция российского общества на политику проводимую властями Украины и активностью военного блока НАТО у границ России.

Напомним, что Договор о дружбе между Украиной и Россией был подписан 31 мая 1997 года, а вступил в силу 25 декабря 1998 года и заключен на 10 лет с правом пролонгации (продления) по обоюдному согласию сторон. Десятилетний срок истекает 25 декабря 2008 года, т.е. почти через полгода. Если оранжевые власти не одумаются, мы рискуем уже в этом году остаться без самого близкого партнера. А обращение Госдумы это сигнал что так оно и будет, если власти Украины не перестанут вилять хвостом перед американцами.

Большой договор так же предусматривает недопущение проявления действий, которые вторая сторона может воспринять как угрозу своему суверенитету. Как известно присоединение Украины к ПДЧ Россия воспринимает как угрозу своему суверенитету, поэтому выйти из договора россияне могут уже сегодня. И никакие шаманские заклинания украинских властей не переубедят русских в том, что вступление Украины в НАТО интересам России не угрожает, россияне самодостаточны на столько, что сами в состоянии определить степень собственной угрозы в отличие от прозападных украинских политиков.

Российская сторона не запрещает вступать Украине в НАТО, но сразу предупреждает, что ни о какой дружбе и речи быть не может. А какая может быть дружба, если твой якобы друг за твоей спиной заключает договор о дружбе против тебя. Здесь позиция России довольно логична и понятна, а вот разобраться в позиции Украины довольно сложно. С одной стороны продажная прозападная власть украинцам рассказывает о том, какие они хорошие готовы дружить и с Белоруссией и Россией, с другой стороны проводит политику ущемления прав русскоязычных граждан и запрета русского языка, участвует во всяких «санитарных кордонах» вокруг России, требует вывода черноморского флота, даже тогда когда наши южные рубежи останутся вообще не защищенными. Любые слова западников о дружбе с Россией уже давно всеми воспринимается как цинизм, который предназначен избирателям и то только для того, что бы он их выбрал еще на четыре года.

Партия «Киевская Русь» никому не позволит издеваться над святым для всех нас понятием дружба. А дружбе между Украиной и Россией быть и ни каким политическим проходимцам не позволено разрушить то что завоевывалось веками плечом к плечу русскими и украинцами.

Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 1032 | Добавил: bus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz