ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Июнь » 17 » ПАРТИЯ «КИЕВСКАЯ РУСЬ» ПРОТИВ НАТО
17:17
ПАРТИЯ «КИЕВСКАЯ РУСЬ» ПРОТИВ НАТО
УБЕЙ НАТОВСКУЮ КРЫСУ
  
Сегодня, 17 июня 2008 года, идя в авангарде антиНАТОвского движения Украины Харьковская организация партии «Киевская Русь» вместе с Евразийским Союзом Молодежи, Конфедерацией Труда Украины, Харьковскими депутатами Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция»,  иными партиями и организациями провела в Харькове массовую акцию протеста против попыток оранжевого режима втянуть Украину в военно-политический блок НАТО.
Как и было запланировано, антиНАТОвская акция протеста началась в 9-00 на самой большой площади Европы – площади Свободы (Дзержинского) возле центрального входа в Харьковский университет.
Учитывая, что украинские правоохранительные органы предприняли ряд превентивных мер направленных на недопущение борцов антиНАТОвского сопротивления на площадь и это при том, что Харьковская организация партии «Киевская Русь» и Харьковская организация Конфедерации Труда Украины в строгом соответствии с действующими положениями Конституции Украины заблаговременно уведомила органы государственной власти о планируемой акции протеста.
Рано утром группа активистов партии «Киевская Русь», Конфедерации Труда Украины и ЕСМ собралась в сквере за Госпромом. В назначенное время не привлекая внимание украинских спецслужб и милиции, бойцы антиНАТОвского сопротивления вышли на крупнейшую в Европе площадь и в мгновение ока развернули знамена и плакат с надписью «НАТО НЕТ. РОССИИ ДА!».

Как по команде напротив небольшой группы активистов выстроился милицейский кордон, одновременно с ним к пикетчикам стали подходить «люди в штатском» с предложением убраться с площади.  Несмотря на прессинг, молодежь была непоколебима. Депутат Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Владимир Цымбалюк обеспечил проведение через милицейский кордон агитационной машины ПСПУ с озвучкой.
За всем этим, как бы в стороне, наблюдали представители иных политических сил и организаций, и когда стало ясно, что молодежь свой плацдарм не сдаст,  представители партий и движений стали выстраиваться за восьмиметровым плакатом «НАТО НЕТ ! РОССИИ ДА !». Как обычно, несмотря на свою малочисленность, молодежь Харьковской организации партии «Киевская Русь» стали путеводной звездой для участников АНТИ-НАТОвских выступлений в Харькове.
В ходе акции протеста неизвестные активисты сожгли на площади Дзержинского флаг НАТО.
В момент высадки десанта послов НАТО из автобуса, неизвестный молодой человек, очень похожий на бойца ЕСМ символизируя акт уничтожения НАТОвских крыс на территории Украины, раздавил своим кованым сапогом на брущатке площади белую НАТОвскую крысу.
Услышав предсмертный вопль крысы, НАТОвцы в страхе, под прикрытием украинских правоохранителей вбегали в здание Харьковского университета им. Каразина (Горького), находящегося в плотном оцеплении спецподразделений милиции.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 1666 | Добавил: kievskarus | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz