ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Апрель » 25 » ОСТАНОВИМ ФАШИЗМ! НЕ ОТДАДИМ УКРАИНУ НА ПОРУГАНИЕ НАТОВСКИМ ОККУПАНТАМ! БУДЕМ ДОСТОЙНЫ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ, СПАСШИХ МИР ОТ «КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ»
14:15
ОСТАНОВИМ ФАШИЗМ! НЕ ОТДАДИМ УКРАИНУ НА ПОРУГАНИЕ НАТОВСКИМ ОККУПАНТАМ! БУДЕМ ДОСТОЙНЫ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ, СПАСШИХ МИР ОТ «КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ»

ОСТАНОВИМ ФАШИЗМ!

НЕ ОТДАДИМ УКРАИНУ НА ПОРУГАНИЕ НАТОВСКИМ ОККУПАНТАМ!

БУДЕМ ДОСТОЙНЫ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ, СПАСШИХ МИР ОТ «КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ»!

 

 

 

Совместное заявление

лидеров Прогрессивной социалистической партии Украины, партии «Киевская Русь», партии «Возрождения украинского села»

 

 

        Год назад, в ночь на 27 апреля 2007 года, по преступному указанию правительства Эстонии в Таллине на площади Тынисмяги был варварски демонтирован памятник Воину-освободителю. Позднее эстонские гробокопатели осквернили прах советских воинов, захороненных возле памятника. Сотни людей, которые протестовали против этого чудовищного надругательства над памятью павших бойцов - освободителей Эстонии от фашизма, подверглись безжалостному избиению полицией. Один человек погиб, около пятидесяти получили ранения. Вот он - звериный оскал неофашизма!

        Мерзко вспоминать о том, что год назад официальная Украина (президент, парламент, МИД) молчаливо поддержала таллинский шабаш. Таким образом, украинской властью в очередной раз был предан, попран подвиг  миллионов наших соотечественников - доблестных воинов Великой Отечественной, положивших свои жизни  на алтарь Победы.  Победы над фашизмом.

        И еще более омерзительно смотреть на то, как нынешний режим Ющенко-Тимошенко во внешней политике демонстрирует своё просто-таки позорное пресмыкательство перед американско-НАТОвской олигархией (ни стыда, ни гордости!), а во внутренней - откровенно реабилитирует нацизм, героизирует пособников гитлеровцев, преступников перед человечностью, предателей украинского народа, фашистские структуры, осуждённые Нюрнбергским военным трибуналом. Эсэсовец, кровавый палач Шухевич по указу президента Ющенко становится героем Украины, агент нацистского абвера Бандера объявляется "великим украинцем", а боевикам сформированной оккупационными немецкими властями 14-й гренадерской дивизии Ваффен - СС "Галичина", присягавшим на верность Адольфу Гитлеру, собираются ставить памятник на святой украинской земле. Как это понимать?! А эти "марши" недобитых фашистских прихвостней – ветеранов УПА, с оказанием им государственных почестей? Эти «святкування» годовщин бандитско-террористической преступной группировки, какой на самом деле являлась УПА? И всё - под патронатом президента Ющенко, высокопоставленных украинских чиновников!

        Нацистским ядом пропитаны учебники истории, национальный радио- и телеэфир. Прославление нацизма и его проводников стало чуть ли сутью официальной государственной пропаганды! Щедро финансируемые из-за рубежа, гебельсовские наследники украинских СМИ не гнушаются любыми, самыми подлыми средствами: фальсификацией событий и фактов, лютой русофобией, гонениями на каноническое православие.

       

Возвращаясь к событиям годичной давности в Эстонии, анализируя факты проявления фашизма на Украине, в других странах постсоциалистического пространства, понимаешь, - эти явления не случайны. Более того, тщательно продуманы. И патронируют весь этот дьявольский процесс рвущиеся к мировому господству Соединённые Штаты Америки, используя свою военно-политическую дубину для усмирения непокорных – НАТО. Это и есть – неофашизм. Поэтому США очень выгодно иметь подвластные им марионеточные режимы в Европе, в Азии, в Америке, везде. Иметь эдаких стран-шавок, подгавкивающих хозяину, готовых сегодня по команде «фас» поддержать агрессию против Сербии, Ирака, Ирана, Северной Кореи, Кубы, Венесуэлы… А завтра – против Белоруссии и России.

Под фальшивыми лозунгами борьбы «за права человека» и «свободу слова» США и НАТО продуцируют фашизм!

Под их диктовку сносятся памятники освободителям в Прибалтике и реабилитируются военные преступники на Украине. Это они цинично плюют на право тех десятков миллионов людей, боровшихся с фашизмом и погибших в годы Второй мировой войны, навечно оставить после себя светлую, героическую память. Это они, вместе со своими украинско-польско-эстонско- и прочими «пидбрехувачами» оскорбляют Россию, как правопреемницу СССР – страну, понёсшую наибольшие жертвы, вложившую несопоставимо наибольший вклад в освобождение Европы и победу над фашизмом.

 

Возмутительны извечно двойные стандарты «миррового сообщества». Никто не отменял решения Нюрнберга о признании преступными (без срока давности!) военные структуры фашистской Германии и их сателлитов. Только за последние два года ООН трижды (14.02.2006; 21.11.2007; 18.12.2007) принимала достаточно жёсткие резолюции о недопущении эскалации любых форм расизма, нацизма и ксенофобии. Действует резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы от 12.04.2006 об опасности возрождения нацизма и попыток реабилитировать фашистов.

В частности, в Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 18 декабря 2007 года выражается «обеспокоенность прославлением нацистского движения, бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путем открытия памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций в целях прославления нацистского прошлого, нацистского движения и неонацизма».

Документ призывает правительства стран принять более эффективные меры для борьбы с неонацизмом в современном мире.

В Резолюции содержится ссылка на Устав Нюрнбергского трибунала и приговор Трибунала, который объявил организацию СС и все ее составные части, включая «Ваффен СС», преступными и признал их ответственными за многочисленные военные преступления и преступления против человечности.

Генассамблея «выражает также озабоченность непрекращающимися попытками осквернения, разрушения, демонтажа или переноса памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны, а также незаконной эксгумации или переноса останков таких лиц и настоятельно призывает государства в полной мере соблюдать в этой связи свои соответствующие обязательства».

Однако на сами проявления откровенного нацизма и в Прибалтике, и на Украине, и в ряде других стран «мировое сообщество» смотрит сквозь пальцы. Ни санкций, ни конкретного осуждения! Наоборот. Страны, прославляющие и возрождающие нацизм, возводятся чуть ли не в образец демократии! Их тащат и принимают в «белое и пушистое» НАТО, их принимают в Евросоюз!

Вот оно – продажное «мировое сообщество» в лице ЕС и НАТО! И разве не объясняет суть творящегося произвола тот факт, что за цитируемую выше Резолюцию ООН, принятую по инициативе Российской Федерации, проголосовало 130 стран мира, а вот США были против.  Против борьбы с фашизмом! Воздержались почти все страны Евросоюза, а также американские шавки – Украина, Грузия и Молдова.

Поэтому именно Вашингтон и Брюссель, а также ГУАМовцы - Киев, Тбилиси и Кишинев ответственны за преступное возрождение и прославление «коричневой чумы»  XXI века.

 

        Борьба с фашизмом святой долг каждого честного гражданина планеты Земля, каждого патриота своей Отчизны. С момента своего создания это понимала Прогрессивная социалистическая партия Украины, отдавая все силы борьбе с насаждением в нашей стране нацизма и национальной розни, против американско-НАТОвской оккупации Украины, против бандеровского режима изменников Родины.

        Сегодня у ПСПУ появились надёжные и верные союзники – партии «Киевская Русь» и «Возрождения украинского села». Вместе мы чётко осознаём свою ответственность за судьбу грядущих поколений, за сохранение и укрепление нашей православно-славянской цивилизации.

Продолжая борьбу за подлинно независимую, процветающую и демократическую Украину, что возможно исключительно в рамках нового межгосударственного союза Украины, Белоруссии и России, за Украину, где почитаются подлинные герои и духовные ценности, а враги и предатели  предаются презрению и позору, за Украину без пана и холопа,  - продолжая эту борьбу, мы призываем людей, разделяющих наши взгляды, патриотов Отечества вступать в наши ряды,  повсеместно создавать группы поддержки нашим инициативам.

 

Родина в опасности! 11 апреля 2008 года Верховная Рада Украины голосами оранжевой проНАТОвско-бандеровской клики (НУ-НС и БЮТ), вместе с Блоком Литвина и Партией регионов проголосовали за поддержку решений президента Украины о допуске подразделений вооружённых сил других государств на территорию Украины. Этим законом они открыли нашу территорию для постоянного присутствия иностранных войск стран НАТО и, прежде всего, США на Украине с мая по ноябрь 2008 года.

Под видом учений "Си Бриз-2008" (июль), "Комбайнд-Эфифорт-2008" (июль-сентябрь), "Рэпид Трайдэнт-2008" (август-сентябрь), "Sofex-2008" (сентябрь), "Кленовая Арка-2008" (сентябрь-ноябрь), президент Ющенко и поддержавшие его депутаты, безусловно, выполнили политический заказ США и НАТО, целью которого является поддержка их вооружёнными силами антироссийской, проамериканской политики нынешней украинской власти. Власти, насаждающей фашизм! Задачей этих учений является также отработка эффективных методов борьбы с протестами и сопротивлением народа Украины против оккупации войсками НАТО. И отработка планов размещения НАТОвских военных баз на нашей территории.

Неужели мы покорно стерпим очередное надругательство над нашей страной, попрание интересов подавляющего большинства граждан Украины?!

34 и 39 статьи Конституции Украины, Европейская Конвенция по правам человека гарантируют гражданам Украины право на проведение акций протеста. И мы воспользуемся этим правом!

 

        Вместе мы остановим фашизм! Не позволим бандеровцам осквернять наши святыни!

        Не дадим НАТОвским оккупантам и местным полицаям хозяйничать на украинской земле!

        Будем достойны светлой памяти наших отцов и дедов, спасших мир от «коричневой чумы»!

 

Наталия ВИТРЕНКО,

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины.

 

Павел БАУЛИН,

Председатель партии «Киевская Русь».

 

Владимир ЦИМБАЛЮК,

Председатель партии «Возрождения украинского села».

 

г. Киев. 25 апреля 2008 г.

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 1632 | Добавил: kievskarus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz