ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Апрель » 10 » Совместное заявление лидеров Прогрессивной социалистической партии Украины, Партии "Киевская Русь", Партии "Возрождение украинского села"
11:20
Совместное заявление лидеров Прогрессивной социалистической партии Украины, Партии "Киевская Русь", Партии "Возрождение украинского села"

Не допустить НАТОвские учения "Си Бриз-2008"! Совместное заявление лидеров Прогрессивной социалистической партии Украины, Партии "Киевская Русь", Партии "Возрождение украинского села" от 9 апреля 2008 г.

 

Как стало известно, президент Ющенко внёс в Верховную Раду Украины законопроект (с грифом - неотложный) о допуске на территорию Украины иностранных войск для проведения крупномасштабных военных учений "Си Бриз-2008". Эти учения с участием 1000 военнослужащих из США и других стран НАТО, военных кораблей, подводных лодок, самолётов, иной военной техники планируется провести на территории Автономной Республики Крым (полигон "Опук", аэродромы в Саках и Кировском), Одесской, Николаевской областей Николай Стариков.

Горячую поддержку "Си Бризу-2008" уже высказали представители "оранжевых" фракций НУНС и БЮТ. И это понятно. Это - пятая колонна, НАТОвские лоббисты в Украине, коалиция национального предательства. А вот депутат от фракции Партии регионов Ярослав Сухой в одном из интервью заявил, что "мы будем принимать участие в учениях и предоставлять возможность для их проведения".

Остановитесь, Партия регионов!Вы же обещали избирателям внеблоковый статус Украины. Вам многие поверили. Тошнит от ваших двойных стандартов: на словах - за внеблоковый статус, а на деле - за вступление в НАТО. Хватит ваших голосований за "Си Бриз-2006", "Си Бриз-2007"! Стыдно смотреть на вашу трусость - ваш отказ от антиНАТОвской борьбы 31 марта - 3 апреля 2008 года в Киеве. У "оранжевых" и без вас хватает голосов. Не позорьте своих избирателей!

Хотим напомнить: 6 июня 2006 года в разгар акций протеста против НАТОвских учений в Крыму, Верховный Совет АРК по инициативе депутатов от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" объявил территорию Крымского полуострова - территорией без НАТО. 28 марта 2008 года Николаевский областной совет провозгласил свою территорию "территорий без НАТО" и запретил на ней НАТОвские учения .НАТОвские учения запрещены и решением Одесского областного совета от 25 апреля 2007 года.

 И эти решения никто не отменял!

Как никто не отменял и положений Декларации о государственном суверенитете Украины о нейтральном, внеблоковом статусе нашей страны. Декларации, которая легла в основу двух всеукраинских референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года и получила, таким образом, высшую юридическую силу. Нам, внеблоковой стране, не нужны НАТОвские вояки. У стран альянса достаточно территории, чтобы проводить учения в своих странах. Не срывайте очередной раз курортный сезон в Крыму, Одессе и Николаеве. Мы не НАТОвская колония!

Да и можно ли назвать партнёрскими и паритетными "военные учения" стран НАТОвской коалиции и Украины? Какие легенды отрабатываются на этих "учениях"? Подавление восставших, несогласных с нынешним режимом! Хорошо известно, что в ходе "Си Бриза-2007" НАТОвской военщиной отрабатывались методы организации морской блокады Крыма, вызванной восстанием русскоязычного населения на полуострове (см. газету "Сегодня" от 10 июля 2007 г., статью "Корабли НАТО под Одессой подавят "бунт на полуострове"). В 2006 году отрабатывались методы подавления сопротивления Юго-востока, несогласного с НАТОвской оккупацией.

А как ведут себя НАТОвцы в Украине?! Как в собственной колонии! Вспомните их незаконное вторжение в Крым, в Феодосию в 2006 году, беспардонные заходы военных кораблей стран НАТО в Севастополь в 2005, та и в 2008 годах.  Вспомните унижения наших граждан (обслуживающего персонала), хамское отношение к украинским девчатам со стороны непрошенных гостей из НАТО. Вспомните, как 17 июля 2007 года был применён отравляющий газ против активистов ПСПУ, организовавших антиНАТОвское сопротивление под Николаевым, когда пострадало 17 мирных пикетчиков. Вспомните, наконец, 5000 американских снайперов, оккупировавших киевские чердаки и балконы и получивших право стрелять на поражение в нас, украинцев, во время визита Дж. Буша 1 апреля.

Учения НАТО в Украине - это не учения войск, а отработка военных планов оккупации нашей страны!

Пора положить этому конец.

Мы обращаемся к народным депутатам Украины от фракций Коммунистической партии Украины (наших соратников по недавнему антиНАТОвскому майдану), Партии регионов, Блока Владимира Литвина, заблокируйте принятие закона о допуске иностранных войск на территорию Украины для проведения "Си бриз-2008"! Остановите оккупацию нашей Родины! Ради будущего ваших же детей и внуков.

Не позорьте избирателей своим предательством!

 

Наталия Витренко, Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины

Павел Баулин, Председатель Партии "Киевская Русь"

Владимир Цымбалюк, Председатель Партии "Возрождение украинского села"

 

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 1257 | Добавил: kievskarus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz