ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Апрель » 9 » ОБРАЩЕНИЕ к гражданам Украины, к украинцам России, Санкт-Петербурга
16:21
ОБРАЩЕНИЕ к гражданам Украины, к украинцам России, Санкт-Петербурга

                  «А ще кто речет, яко люблю Бога,

                  а брата своего ненавижу, ложь есть».

                  Соборное послание Иоанна Глава 4, ст. 20.

  

ОБРАЩЕНИЕ

к гражданам Украины,

к украинцам России, Санкт-Петербурга

 

Уважаемые земляки!

 

         В апреле 2008 г, в Бухаресте состоится саммит НАТО, на котором будет рассмотрена просьба руководства Украины утвердить процесс присоединения к Северо-Атлантическому сообществу, а по сути  попытка колонизации одного из крупных славянских государств! Это первый реальный шаг к разделению славянских государств на враждебные лагеря в условиях наличия термоядерного оружия. А это значит, что в случае конфликта шансов уцелеть и выжить у украинского народа не существует!

Наступил момент истины!

И мы, наконец, можем совершенно точно сказать, что это будет значить для Украины и украинцев.

Если будет положено начало процесса вхождения Украины в блок НАТО, то ситуация станет необратимой! На деле это будет означать, что для нас с Вами, если мы захотим попасть на Батькивщину, вырастут пограничные столбы. И они будут не виртуальные, а самые настоящие. Чиновник в Брюсселе станет определять - выдавать нам визу или нет для поездки на Родину. Никаких иллюзий! Визовый въездной режим является одним из главных пунктов, составляющих условия членства страны в НАТО.  Военнослужащие Украины станут принимать участие в полицейских акциях, направленных на установление универсального «европорядка» на территориях стран, где народы продолжают бороться против сепаратизма, за суверенитет и национальную независимость. Это происходит уже сейчас. Только что (17.03.2008 г.) украинские полицейские и военные участвовали в физических репрессиях  в подавлении мирных акций протеста сербов в Косовска-Митровице. Таким образом, еще до вступления в НАТО у украинских солдат и офицеров появились другие военачальники - приказ о подавлении протестных выступлений отдал американский офицер! Знает - ли об этом мать погибшего украинского солдата?

Грубейшим образом, нарушая Конституцию Украины, опровергая принцип народовластия и окончательно разрушая конституционное устройство государства, политическая псевдоэлита неизбежно ведет Украину к потере независимости и суверенитета. Спрятав награбленное на Западе, попав вследствие этого под полный политический контроль, они готовы на все ради сохранения власти.

Очевидно, что суверенное права и интересы Украины в части обороны и иностранных сношений будут полностью переданы незамедлительно в Брюссель, а сама Украина станет всего лишь одной из многих «мелких» стран - сателитов, подчиненных «мировому правительству», стоящего на страже интересов мировой финансовой капиталократии. Нет никаких сомнений в том, что Украине немедленно придется попрощаться с национальным военно-промышленным комплексом (ВПК). Он будет уничтожен в интересах Западных монополий. Это значит, что прекратится научно-техническое сотрудничество Украины с Россией. Все это – далеко не полный перечень основных тяжких последствий, которые неизбежно постигнут Украину по вине ее нынешнего руководства. Народ Украины и все украинцы, живущие за пределами своей Родины окажутся неизбежно  перед фактом,  отмены положений Будапештского меморандума от 5 декабря 1994 г. «О гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия», подписанного Великобританией, США,  Россией. А именно этот договор гарантирует Украине суверенитет, безопасность и независимость Украинского государства! Таким образом, коллаборационистское руководство Украины, не считаясь с позиции большинства граждан  Украины, втягивая ее в военно-политический блок НАТО,  создает условия конфронтации с Россией.

Теперь становится понятной та настойчивость, с которой Президент Украины лоббирует интересы  Североатлантического альянса. Это свидетельствует о том, что он не является свободным в принятии этого важного для народа Украины решения и связан не известными обществу обязательствами.

Уважаемые земляки. Говорят, что мы – славяне сильны лишь задним умом. Давайте не будем повторять ошибок и вспомним о том, как это было и раньше в нашей истории. Приснопамятный Дорошенко с татарами (отдавший Малороссию на разграбление татарам  начавшими уничтожать  веру православную), Выговский с поляками и татарами (убивавший под Конотопом запорожских казаков и расстрелянный поляками потом за двойное предательство), Мазепа со шведами (основатель панщины, отторгнутый народом и сгинувший в чужом краю), Бандера с фашистами… И теперь - Ющенко с американцами. Уже слепой видит, что опорой конфликтов для Украины всегда были иностранцы с их экономическими и территориальными интересами и целями. И их основная цель – не Украина. В очередной раз Украину используют как плацдарм и инструмент в борьбе с Россией. Последний раз такую задачу перед объединенными силами Западной Европы и украинскими националистами Бандеры ставил Гитлер!

Результатом  вступления в НАТО станет окончательный разрыв между родными и близкими в наших странах. Мы и так разделены искусственными границами и препонами, которые являются «кормушкой» для коррумпированной таможни и чиновников. Наши родственные связи с Украиной и теми, кто живет за ее пределами, станут еще слабее. Наши хлопцы должны будут проливать кровь на чужих войнах и в боевых операциях НАТО (Афганистан, Югославия). Наших сыновей будут готовить к войне с братьями –  для ведения боевых действий с «вероятным противником». И этим «противником» станут Белоруссия и  Россия. Рядовой украинский налогоплательщик получит тяжкое финансовое бремя  на свои плечи.  

Сбудется  вековая мечта Запада об ослаблении братской семьи славянских народов – « и брат пошел на брата, а отец - на сына»!..

Уважаемые земляки!

Нельзя больше оставаться в стороне. Еще не все упущено. Не все еще безвозвратно. Да, мы,  в силу трагических обстоятельств, стали гражданами разных стран. Но мы все в душе – вместе. Так едина и неразрывна наша Родина.

Разве изменило нам чувство Родины и долга?

Разве мы забыли ту тропинку, по которой нас мамы вместе вели  в первый класс?     

Разве мы забыли те погосты, на которых покоятся наши предки, сохранившие и завещавшие нам нашу Родину?

НЕТ!

Но все то, что дорого сердцу украинца,  будет ЗАКРЫТО для нас, если мы предадим свою веру и историю. Если  промолчим в очередной раз.

Выражая наш протест против присоединения Украины к НАТО, предлагаем и Вам присоединиться к голосу гражданского несогласия, доносящегося с нашей Родины, против вступления Украины в НАТО. Это вопрос нашей совести и чести, человеческого достоинства. Формой протеста может быть Ваш звонок в Посольство или Консульство Украины в России, статья в СМИ, выступление на радио и телевидении, пикеты, любые другие законные способы протеста.

Если Вы делегируете нам Ваш голос, то мы присоединим его к открытому письму к Президенту Украины.

И в заключение:

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, так как не был коммунистом. Когда они пришли за евреями, я молчал, так как не был евреем. Когда они стали уничтожать профсоюзы, я молчал, так как не был членом профсоюза. Когда они принялись за католиков, я молчал, так как был протестантом. Когда они пришли за мной, уже некому было сказать слово в мою защиту" - М. Нимюллер, 1943 год, лютеранский пастор, освобожденный Советской Армией узник фашистского концлагеря смерти «Освенцим».

 

                                               г. Санкт-Петербург,  24 марта 2008г.

 

Общественное движение «НАСЛЕДИЕ» (СПАДЩИНА) г. Санкт-Петербург, РФ.

 

1. Академик, Президент Петровской Академии наук и искусств, лауреат Государственной премии СССР Майборода Л.А.

2. Академик Петровской Академии наук и искусств, доктор экономических наук, доктор философских наук, профессор Субетто А.И.

3. Член - корреспондент Российской Академии гуманитарных наук, профессор, академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка Коловангин П.М.

4. Академик  Петровской Академии наук и искусств, профессор Санкт-Петербургского Аграрного Университета Ковальчук Ю.К.

5. Близнюк А.П.-зам. председателя ОО «Роменское землячество СПб», координатор ОД «Наследие» СПб

6. Колесников А.Я.- доцент Санкт-Петербургского государственного Университета.

7. Лисовский С.А.- председатель землячества «Донбассовцы Санкт-Петербурга», главный редактор газет «Общество и экология»,  «Киевская Русь»

8. Грибач К.В.- руководитель «Луганского землячества Санкт-Петербурга»

9. Касьяненко А.Г.-Симферопольское землячество

10. Касьянов П.И.- зам. главы землячества «Донбассовцев Санкт-Петербурга»

11.Павлюк А.И.- Кролевецкое землячество

12.Гудзь С.В.-Винницкое землячество

13.Христовой Г.-Кременчугское землячество

Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 1240 | Добавил: kievskarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz