ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Апрель » 9 » Украина соглашается стирать вонючие американские носки, лишь бы её взяли в ВТО! Заявление председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина
14:44
Украина соглашается стирать вонючие американские носки, лишь бы её взяли в ВТО! Заявление председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина

 «Украина соглашается стирать вонючие американские носки, лишь бы её взяли в ВТО!». Заявление председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина

от 9 апреля 2008 г.

 

         В ближайшие дни Верховная Рада Украины намерена ратифицировать пакет документов по вхождению нашей страны во Всемирную торговую организацию (ВТО). Напомню, что вхождение Украины в ВТО является требованием НАТО (см. целевой план Украина – НАТО).

         Напомню так же, что страны – члены ВТО обязаны выполнять два непременных условия этой организации: 1) открытие внутренних рынков для импортной продукции и услуг; 2) минимизация поддержки (протекционизма) отечественного товаропроизводителя.

         Способна ли экономика страны, находящаяся в кризисном состоянии, с её чрезвычайно энергоёмким производством, 70-процентным износом основных фондов (средств производства), неконкурентоспособной (из-за устаревших технологий и высокой себестоимости) продукцией, оттоком за рубеж сотен тысяч квалифицированных специалистов выдержать мировое соперничество? Однозначно – нет! Вступление в ВТО сегодня, на условиях выполнения всех унизительных требований этой организации, – это крах украинской экономики, гибель сотен предприятий, волна безработицы, дальнейшее вымирание населения. Чудовищным образом пострадает сельское хозяйство Украины. Это – грязный поток на Украину вредоносных геномодифицированных продуктов питания. Это -  потеря рынков сбыта украинской продукции в России, так как Россия, защищая свой рынок от реэкспорта через «открытую» Украину западного хлама, введёт жёсткие таможенные санкции. В самой ближайшей перспективе это – мировые цены на энергоносители, а значит и подорожание в 2-4 раза товаров первой необходимости.

Уважающие себя страны жёстко отстаивают свои интересы, решая вопрос, на каких условиях им входить в ВТО. Украина же сдаёт позицию за позицией. Уже в январе тимошенковский вице-премьер Немыря пошёл на новые уступки – очередное снижение таможенных пошлин на ввоз в Украину продукции металлургии. В марте Министерство экономики инициировало двойное снижение пошлины на ввоз в Украину мясомолочной продукции, рыбы, алкоголя и табачных изделий. Предатели Родины делают всё, чтобы наши товаропроизводители были задушены иностранными конкурентами. 

ВТО – это организация, в которой страны «золотого миллиарда» беспощадно эксплуатируют 140 других государств, закабаляя экономики последних, словно вампиры, высасывая из них все жизненные ресурсы. Албания, Грузия, Молдавия, Киргизия и т.п. страны, отброшенные на задворки цивилизации, - члены ВТО. Такая же судьба в ВТО уготована и Украине.

Нужна политическая воля и выдержка, чтобы противостоять диктату «сильных мира сего», национальная гордость, в конце-концов! Именно так поступают Китай, Россия, страны Латинской Америки, вставшие на путь подлинной независимости. Украина же соглашается стирать вонючие американские носки, лишь бы её взяли в ВТО. Против воли украинского народа нас затягивают в это позорное состояние чистильщики НАТОвских унитазов – высшие должностные лица страны.

 

А ведь у нас есть надёжная и перспективная альтернатива ВТО – полноформатное вхождение в Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Благоприятные условия ЕЭП дают Украине возможность реализовать три фактора, необходимые для подъёма экономики и уровня жизни украинских граждан. А именно – обширные рынки сбыта украинской продукции, приемлемые по цене энергоносители, беспрепятственная политика  протекционизма отечественных товаропроизводителей. В теснейшей кооперации со своими цивилизационными побратимами мы действительно сможет «догнать Европу» и тогда на равных дискутировать и сотрудничать с ВТО.

Договор о ЕЭП ратифицирован ещё в апреле 2004 года, но по злому умыслу ничего не сделано (в том числе, и бело-голубыми) для реализации этого договора.

 

Пагубные для Украины перспективы в ВТО очевидны любому здравомыслящему человеку, тем более – патриоту своей страны. У меня нет иллюзий по поводу оранжевых «запроданців» в Верховной Раде Украины.

Я обращаюсь к народным депутатам фракций КПУ, Партии регионов, Блока Литвина не ратифицировать пакет документов по втягиванию Украины во Всемирную торговую организацию, спасти страну от экономического и социального порабощения!

Я призываю народных депутатов Украины подготовить и принять законодательные и нормативные акты для созидательного продвижения Украины к экономическому, гражданскому, да и политическому благополучию – реализации договора о Едином экономическом пространстве и полноформатном участии нашей страны в этом спасительном для Украины проекте.

  

Председатель
Партии «Киевская Русь»                              Павел Баулин
Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 1253 | Добавил: kievskarus | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz