ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Февраль » 26 » ТЕРПЕНИЕ ВО ЗЛО
15:27
ТЕРПЕНИЕ ВО ЗЛО

 

ТЕРПЕНИЕ ВО ЗЛО

 

         Орденом Иуды, как известно, Пётр I наградил изменника Мазепу, предавшего Веру и Отечество. С точки зрения единства православно-славянского мира сегодня орденов имени христопродавца заслуживает всё высшее руководство Украины.

         Расторгнуть испытанные историей братские узы Украины и России, подорвать цивилизационные устои Руси, разжечь в душах украинских граждан ненависть ко всему русскому, к России, швырнуть Украину под прожорливые жернова западного мира (НАТО, ВТО, ЕС), - вот истинная суть политики президента и его секретариата, глобалистских авантюр премьера,  агрессивных амбиций парламентской «більшості». И что бы в оправдание своё не лепетали с экранов и трибун власть предержащие, зловещим фоном их устремлений и потуг маячит, давит, клокочет чёрная, отвратительная русофобия! Клыкастая, слюнонедержащая ненависть к нашему исконному, родному, отеческому.

         … Они наряжаются в вышиванки, называют себя патриотами, националистами. А на деле?! Это же какие-то идеологические извращенцы, патриоты-наоборот; националисты, сознательно сменившие естественную ориентацию! Ну, какой же патриот будет с остервенением уничтожать, искоренять своё (Веру, Язык, Мораль, Историю), предавать Кровное родство и насаждать чуждое и чужое!? Извращенцы!

         Они за независимость? Они готовы подставлять свои задницы кому угодно, превращать свою страну в продажную девку для мерзких утех Вашингтона и Брюсселя, Тель-Авива и Варшавы лишь бы… Лишь бы им позволили (с чужого голоса!) безнаказанно тыкать пальцем в Россию: «Ось вона – країна-злодій, ось вони – недорозвинуті кляті москалі!». Они согласны на любые кайданы! Лишь бы не исполнился волей народов единственно спасительный союз Белой, Великой и Южной Руси.

Сгущаю краски? А вы проанализируйте.

Шизофреническое, трусливое бегство в НАТО (как бегство предателей с поля боя во вражеский стан!) на что и против кого направлено? На раскол страны. На раскол православно-славянской цивилизации. Против России.

А эта омерзительная спекуляция на великой общей трагедии – голоде в СССР 1932-33 годов? Ложь о геноциде «саме українського народу» на что и против кого направлена? На раскол! Против русских, против России!

А насаждаемая реабилитация фашистских приспешников из ОУН-УПА, позорный, античеловеческий указ о присвоении звания Героя Украины эсэсовскому офицеру, кровавому карателю Шухевичу, - вся эта пакость, что, работает на консолидацию? На раскол! Против России!

А какова истинная цель безумной ереси – потуг собрать из отступников и сектантов «єдину помісну церкву»?  Расшатать твердыню Православной Веры! Расколоть, рассорить Русский Мир!

А тупоголовое, не считающееся с интеллектуальными жертвами искоренение родного для Украины русского языка, уничтожение прекрасного южнорусского наречия Котляревского и Квитки-Основьяненко и утверждение в качестве нормы польского суржика?! На что направлено оно? На раскол!

А эти сопли-вопли вокруг Черноморского флота РФ и его объектов?! Неужели не понятно – на фактор военно-морской стабильности посягают!

На раскол! Куда не кинь.

         И может быть самое большее зло раскола – учебники истории, по которым учатся украинские школьники; полтора поколения уже отучилось. Стереотипы и образы, заложенные с детства, изменить практически невозможно. Какая же отрава впрыскивается в юные умы, какая чудовищная подмена уродует отроческое мировосприятие! Ирреальный, опустошённо-агрессивный мир. Насаждаемое чувство несправедливой ненависти, вечной ущербности и обиды. В том мире затвердевающих детских образов предательское отребье превращено  в героев, свет истинной дружбы и братства погашен тьмой угодничества и измен, пресмыкательства перед Западом; там жестокая ложь с корнем вырвала робкие росточки совести и правды.  И главное. Враг бедной, но гордой страдалицы Украины враг от истоков и сотворения – дикая, коварная, хищная Россия!

Как с этим жить?!

         Русофобия, дьявольская русофобия стала необъявленной государственной политикой Украины! Она же насаждается и цветёт поганым цветом в СМИ. Она (русофобия) негласно утверждена обязательным поведенческим атрибутом высшего и местного чиновничества.

         И всё же.

Тех иудиных орденоносцев, которые сегодня у власти, поддерживает лишь часть народа Украины. Ну, есть, процентов пять-семь, злобных врагов восточнославянского (общерусского) единства, есть задурманенные бандеровско-НАТОвской пропагандой… Остальное же народное большинство, презирая в душе нынешнюю власть, не приемля украинский национал-сепаратизм, покорно терпит.

Наступит ли предел этому опасно затянувшемуся терпению? Наступит. Когда с каждым толчком крови, с каждым глотком воздуха прорвётся наружу острое, праведное чувство: да мы же – русичи! Русичи! Мы родом из Киевской Руси!

Февраль 2008 г.

        

Павел Баулин

Председатель Партии «Киевская Русь»

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 1170 | Добавил: kievskarus | Рейтинг: 4.5/15
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz