ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Февраль » 15 » СБУшные погромщики
16:48
СБУшные погромщики

СБУшные погромщики

Заявление председателя Партии «Киевская Русь»

Павла Баулина

г. Киев.                                                                                          15 февраля2008 г.

 

         Вечером 13 февраля 2008 года на Южном вокзале г. Харькова милицией были задержаны заместитель председателя Харьковской областной организации Партии «Киевская Русь» Сергей Шипиленко и активист ПКР Василий Богун якобы для выяснения личностей. Несмотря на то, что у наших соратников были при себе паспорта граждан Украины, их продержали в холодной камере всю ночь и отпустили (без всяких объяснений!) лишь в 9-00 следующего дня.

         Следует сказать, что Сергей Шипиленко и Василий Богун должны были выехать в Киев для участия 14 февраля в акции протеста против политических репрессий – пикетировании здания СБУ. Организатор акции протеста против СБУшного произвола и политического сыска – Прогрессивная социалистическая партия Украины, поддержанная Партией «Киевская Русь». Совершенно очевидно, что наших соратников задержали по наводке СБУ именно для того, чтобы они не смогли принять участие в пикете. Подтверждение тому – чинимые правоохранительными органами препятствия активистам ПСПУ из Чернигова и Киевской области, которые утром 14 февраля также направлялись в Киев на акцию протеста.

         СБУшный сценарий наглого попрания прав и свобод граждан продолжился внутри и возле центрального офиса ПСПУ на Крещатике. Около 10-ти утра 14 февраля примерно полтора десятка лиц в штатском без предъявления документов, но давая понять о своей принадлежности к силовым структурам, ворвались в офис ПСПУ за несколько минут до того, как собравшиеся здесь участники пикета должны были выдвинуться к месту проведения акции. Налётчики требовали отменить пикет, угрожали расправой, вели себя цинично и нагло.

         Когда участники акции со знамёнами и транспарантами стали спускаться по лестнице (офис ПСПУ находится на 3-м этаже), бандиты применили к ним физическую силу, переломали древки флагов и заблокировали входную дверь, не выпуская людей на улицу. Прибывшую к офису председателя ПСПУ Наталия Витренко не пускали на её рабочее место!

         Агрессивное бесчинство погромщиков точь-в-точь напоминало действия нацистских штурмовиков времён Адольфа Гитлера.

         Аналогия вполне уместна. Ибо сегодня по поручению президента Ющенко «аналитики» СБУ фабрикуют документы по реабилитации бандформирований ОУН-УПА, сам президент издаёт указы прославляющие нацистских преступников, а весь мир с нескрываемой тревогой следит за укреплением в самом центре Европы (на Украине) тоталитарного режима, сродни фашистскому, где инакомыслие подвергается не только моральному террору, но теперь уже и физическому.

         И самое жуткое заключается в том, что этот террор, этот откровенный бандитизм проявляется со стороны сотрудников так называемых правоохранительных органов!

Разве они защитники народа?

Они самые настоящие враги народа!

         Однако никаким внутренним или внешним врагам не сломить дух и волю наследников Киевской Руси. Акцию протеста под степами СБУ наши дружественные партии провели в точно объявленное время.

 

Павел Баулин

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 1121 | Добавил: kievskarus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz