ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 23.07.2019, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2007 » Июль » 1 » ВМЕСТЕ С ПРОГРЕССИВНЫМИ СОЦИАЛИСТАМИ ПРОТИВ ФАШИЗМА!
14:05
ВМЕСТЕ С ПРОГРЕССИВНЫМИ СОЦИАЛИСТАМИ ПРОТИВ ФАШИЗМА!

ВМЕСТЕ С ПРОГРЕССИВНЫМИ СОЦИАЛИСТАМИ ПРОТИВ ФАШИЗМА!

 
Фашизм проклят всеми народами Земли, осуждён Нюрнбергским трибуналом. С призывами бороться против неофашизма выступает Организация Объединённых Наций, другие авторитетнейшие международные организации. А президент Ющенко издаёт указ о «праздновании» 30 июня 100-летия со дня рождения гауптштурмфюрера СС, главаря бандформирований под названием УПА Романа Шухевича, награждённого Адольфом Гитлером «Железным крестом» за проведение карательных операций.
Партия «Киевская Русь» не могла смириться с таким позором для Украины и совместно с Прогрессивной социалистической партией Украины…

  Наталия Витренко, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, неоднократно заявляла об опасности возрождения фашизма на Украине. Весь трагизм и позор нашей страны заключается в том, что исходит эта зловещая инициатива от президента Ющенко, постоянно твердящего о необходимости признать пособников фашистов – боевиков из ОУН-УПА «борцами за свободу Украины». Но разве можно забыть зверства ОУНовских головорезов против украинского, польского, еврейского и других народов?! Разве можно забыть Бабий Яр, Хатынь, Гунту Пеняцкую, десятки сожжённых дотла населённых пунктов вместе с их жителями? Архивные документы, свидетельские показания, исследования учёных говорят о трёх миллионах жертв злодеяний нацистских прихвостней из ОУН-УПА.

Фашизм проклят всеми народами Земли, осуждён Нюрнбергским трибуналом. С призывами бороться против неофашизма выступает Организация Объединённых Наций, другие авторитетнейшие международные организации. А президент Ющенко издаёт указ о «праздновании» 30 июня 100-летия со дня рождения гауптштурмфюрера СС, главаря бандформирований под названием УПА Романа Шухевича, награждённого Адольфом Гитлером «Железным крестом» за проведение карательных операций.

Прогрессивная социалистическая партия Украины не могла смириться с таким позором для Украины – празднованием  «річниці» нацистского преступника. ПСПУ во главе с Наталией Витренко, совместно с Партией «Киевская Русь» и Партией возрождения украинского села организовала и провела 30 июня 2007 года в Киеве антифашистскую акцию в память о миллионах невинных жертв, погибших от рук фашистов и их пособников – бандеровцев и мельниковцев, от рук карателей из батальонов Шухевича из батальонов «Роланд» и «Нахтигаль», эсэсовского формирования – дивизии «СС Галичина».

К 10-00 участники мирной антифашистской акции собрались на Майдане Независимости согласно заранее поданному уведомлению властям. Антифашистам попыталась препятствовать милиция, ссылаясь на якобы запретительное решение Шевченковского районного суда. Однако так и не был представлен судебный исполнитель, а по закону именно он может вручать предписание суда. К тому же свои уведомления об акции подали Партия «Киевская Русь» и Партия возрождения украинского села.

На массовом митинге на Майдане Независимости выступила председатель ПСПУ Наталия Витренко, осудившая фашизм и преступный указ президента, способствующий возрождению фашизма на Украине. Наталия Михайловна ещё раз перечислила злодеяния ОУН-УПА, напомнила документы Нюрнбергского трибунала, изобличающие УПА, как подельников гитлеровского фашизма. На митинге также выступили Владимир Марченко, Павел Баулин (председатель Партии «Киевская Русь»), Михаил Шмиголь (председатель Партии возрождения украинского села), Александр Покровский (секретарь Львовского горкома ПСПУ), лидер фракции Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» в Верховном Совете АР Крым Валерий Иванов и другие.

Далее многочисленная колонна прогрессивных социалистов со своими союзниками двинулась по заранее уведомленному маршруту по Крещатику к Европейской пощади, чтобы по ул. Грушевского подняться к Дому офицеров, где предполагала провести своё «урочисте збіговисько» сатанинская свора недобитых бандеровцев и их поганых последователей. Однако дорогу антифашистам перекрыли несколько цепей сотрудников МВД и спецназа. Это было грубейшим нарушением норм Конституции Украины, норм европейского права на проведение мирной демонстрации.  На законное требование организаторов абсолютно легитимной акции сделать коридор и пропустить колонну по заранее оговоренному маршруту, вооружённые до зубов спецназовцы начали теснить и избивать мирных, безоружных граждан! Создавалось впечатление, что это не украинская милиция, которая должна защищать граждан и охранять порядок, а те же бандеровацы! Готовые уничтожить любого, кто подал голос правды, кто встал на борьбу с фашизмом.

Но есть Бог над нами! Он зрит и видит всё. И с нами был Бог, ибо Он с теми, на чьей стороне не тупая сила, а всепобеждающая правда! Мы прошли сквозь милицейский заслон. Мы прошли по Грушевского под Марш прогрессивных социалистов, скандируя антифашистские лозунги, гневно осуждая президента, правительство и парламент способствующих проведению фашистских шабашей в городе-герое Киеве, позорящих на весь мир Украину, как страну где вопреки воли народа, вопреки резолюциям ООН, полным ходом идёт не просто реабилитация, но ещё и героизация нацистских преступников.

Бандеровцы, трусливо засевшие в Доме офицеров, слышали гремящие так, что дрожали стёкла, песни воинов-победителей: «Вставай страна огромная», «День Победы», а ещё – «Бухенвальдский набат». Они не могли не слышать ту «благородную ярость» по поводу их злодеяний, которую от имени прогрессивной (подавляющей!) части украинского народа выразила, выступившая на митинге у стен Дома офицеров Наталия Витренко. Мы, именно, мы, наследники славных отцов и дедов – героических воинов советской армии, хозяева на этой земле, а не горстка предателей, затаившаяся в офицерском схроне. Даже, если на стороне этих оборотней сам президент с его антинародным спецназом, хозяева положения мы! Вот что доказала Украине и всему человечеству совместная акция наших партий 30 июня 2007 года!

Последним победным аккордом этого дня стало шествие антифашистов к секретариату президента Украины. «Ющенко – геть!», - пожалуй самый мягкий лозунг, который звучал там в адрес прославителя Шухевича и прочих нацистов-убийц.

К турникету, защищающему здание секретариата, участники антифашистской акции, посвящённой памяти жертв бандеровских репрессий,  прикрепили свои лозунги и транспаранты, которые красноречивее слов говорят об отношении украинского народа к оборотням, подобным Шухевичу, ставшим на службу к чужеземным врагам –завоевателям.

В заключение вновь приходиться констатировать: ни коммунисты, ни социалисты, а тем более регионалы не оказали должной поддержки антифашистской акции прогрессивных социалистов и их союзников. Микроскопические группки под красными и розовыми знамёнами – не в счёт. Когда решались шкурные вопросы о депутатстве, эти деятели собирали на Майдане десятки тысяч. Но когда нужно было встать, как в 41-м, на борьбу с фашизмом, они сидели в кустах.

Вновь единственной политической силой, защитившей страну от коричневого позора, оставалась партия Наталии Витренко – ПСПУ. Хотя, почему же – единственной? Теперь у неё есть надежные союзники  - Партия «Киевская Русь» и Партия возрождения украинского села.
 
Фото смотри на сайте
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=3823
 
 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 1587 | Добавил: kievskarus | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz