ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 19.10.2017, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 12 » Заветам Гитлера верны
18:57
Заветам Гитлера верны

На днях на Львовщине состоялась торжественная церемония перезахоронения останков 16-х эсэсовцев из дивизии ваффен СС "Галичина". Все бы ничего, хоть и эсэсовцы, но все же люди. К тому же большинство из этих самых войкив, были сельские хлопцы, оболваненные националистической пропагандой, которая рассказывала им, как Германия построит незалежну Украину и разгромит "клятых москалей". То, что это бред для умственно отсталых, выросшие на глухих галицких хуторах просто не понимали, в силу своей малограмотности. Как бы там ни было, когда дела пошли совсем плохо, немцы выставили дивизию "Галичина" на фронт под Броды, где ее в пух и прах разнесли советские войска. Это вам не мирных крестьян расстреливать и вешать, и не за партизанами охотится. Из всей дивизии выжило около 3 тыс. человек и оставшихся отправили на переформирование.

Но суть не в том, что провели перезахоронение. Суть в том, как это было сделано. Сельских парубков переодели в эсэсовскую форму и устроили из печального мероприятия неонацистский шабаш. На Украине в каждой области открыто действует неонацистская партия ВО "Свобода", ее представители добрались уже и до Верховной рады. Кроме "Свободы" на Галичине существует еще множество организаций и движений нацистского толка. В частности, это шабаш устраивала организация "Доля", организованная бывшим депутатом областного совета, а ныне нардепом от ОПГ "Свобода" Олегом Панькевичем. На этом костюмированный бале-маскараде, переодели "свободовцев" в эсэсовскую форму и организовали торжественный марш и панихиду. Директор "Доли" Святослав Шеремета, выступил с речью: "Сегодня наши павшие эсэсовцы дивизии "Галичина", в присутствии многолюдной общины, получили заупокойную молитву воинские почести. Вечная им память". 
Самое печальное состоит в том, что гробы накрыли украинскими прапорами, на которые совсем недавно помочился ублюдок из американской панк-группы, а украинская власть молча проглотила это надругательство, пока шум не подняли возмущенные граждане. После такого кощунства стоять под украинским флагом позор для любого здравомыслящего гражданина страны.

Сейчас в Европе существуют всего три страны, где открыто пропагандируется нацизм, проводятся парады в эсэсовской форме, шествия бывших эсэсовцев, устраиваются всяческие нацистские мероприятия, для участия в которых обязательно втягивают молодежь. Это Латвия, Эстония и Украина. Правильней было бы написать Галичина, так как Украиной она стала только в 1939 году, а до этого была частью Польши и Австро-Венгрии. За более чем 400 лет оторванности от России и Малороссии, из галичан вырастили русофобов, а всех, кто не хотел отказаться от своего русского имени уничтожили. Сначала сичевые стрельцы на службе у австрийцев, а потом бандеровцы и эсэсовцы на службе у Гитлера. В Латвии ежегодно проходят нацистские марши, а в Эстонии слеты бывших эсэсовцев. Сейчас останки легионеров Waffen-SS, погибших на территории современной России, хотят эксгумировать и перезахоронить в Латвии. Этот вопрос осуждался на недавних переговорах президентов Германии и Латвии Иоахима Гаука и Андриса Берзиньша. Интересно, что Германия, где пропаганда нацизма является уголовным преступлением закрывает глаза на то, что происходит на территории бывшего СССР.

Сейчас на Украине раскормлена пятая колона неонацистов, часть из которых уже попала в украинский парламент, как в свое время гитлеровская НСДАП. Правительство и президент готовятся к подписанию акта безоговорочной капитуляции перед Евросоюзом, по сути являющимся четвертым Рейхом, так как ключевую роль в нем играет Германия. Если так пойдет и дальше, то в ближайшем времени страну может ждать фашистский путч и расчленение на несколько кусков. 

Если бы на Украине существовала нормальная власть, то всех лидеров неонацистов следовало давно пересажать, ОПГ "Свобода" запретить, депутатов лишить полномочий, за нацисткою пропаганду и разжигание межнациональной вражды. А на дорогах из Галичины выставить блок-посты, чтобы нацистская мразь не расползалась по Украине. Но не с нашим счастьем. 

В 1941 году начальник внешнеполитического управления НСДАП, уполномоченный фюрера по контролю за общим духовным и мировоззренческим воспитанием НСДАП Альфред Розенберг передал Гитлеру докладную записку о проекте возможного управления на территории СССР. 
Об Украине в ней говорится: "...здесь необходимо со всем упорством добиваться создания независимого украинского государства, которое будет находиться в тесном, неразрывном союзе с Германским рейхом. Таким образом работа по созданию такого независимого украинского государства предполагает дальнейшее культивирование украинского языка, на введение которого в конечном итоге был вынужден пойти Советский Союз. В сфере украинского школьного и высшего образования будет необходимо сделать всё возможное, чтобы шаг за шагом менять мышление простого народа и фокусировать его на собственной государственности и союзе с немецкой нацией. Для Германии же Украина в первую очередь важна в качестве большой житницы Европы. Что касается валюты, то нужно отказаться как от немецкой марки, так и от русского рубля. Исходя из выше описанных политико-психологических соображений, необходимо будет, возможно по истечении определённого переходного периода, ввести привязанный к марке украинский карбованец".

Единственное отличие состоит в том, что Германию сегодня заменили США, а украинская гривна привязана не к марке, а к доллару. Планы Гитлера успешно выполняются украинским президентом и правительством, опирающихся на неонацистов из "Свободы" и либералов из "Батькивщины" и "Удара", нашедших общий язык в стремлении быть у корыта в момент окончательной распродажи страны.
Регионалы раскормили неонацистов, чтобы устроить на президентских выборах фарс из противостояния фашистов из "Свободы" и антифашистов из ПР. Из Тягнибока готовят главного конкурента для Януковича и обеспечивают режим наибольшего благоприятствования для всех выходок неонацистов.

 

Источник: http://skorohodov.from-ua.com/view/4831

 

 

 

 

Категория: Заметки | Просмотров: 265 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz