ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 17.08.2017, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 2 » Защитим неприкосновенность Сноудена, осудим США за растаптывание прав человека! Обращение политических партий и общественных организаций
17:17
Защитим неприкосновенность Сноудена, осудим США за растаптывание прав человека! Обращение политических партий и общественных организаций
Украины

Россия наконец проявила политическую волю и встала на защиту норм демократии и прав человека, предоставив временное убежище бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. Несмотря на истошные вопли, шантаж и угрозы США, их требования его немедленной выдачи.

Мы поддерживаем такое решение Российской Федерации. Считаем его юридически и политически обоснованным и таким, которое направлено на защиту прав граждан во всём мире. Напомним, что Всеобщей декларацией прав человека, Международным пактом о гражданских и политических правах, Европейской конвенцией о правах человека гарантировано право на уважение к личной и семейной  жизни человека, гарантирована тайна переписки.

Сноудена США обвиняют в том, что обнажил истинную сущность Соединённых Штатов в тотальном растаптывании прав человека во всём мире методом прослушивания телефонных разговоров, разговоров по скайпу, прочтения смс–сообщений и электронной почты, глобальному контролю информации в интернет–серверах.

Мы благодарны Сноудену, что он решился на такой шаг и разоблачил политику США, которые прикрываясь лозунгами демократии, на самом деле грубо нарушают наши права, гарантированные Конституцией Украины и принципами международного права.

 

Так называемая политическая элита США привыкла жесточайшим образом скрывать все свои преступления против человечества. Вот почему на 130 лет на днях осудили рядового американской армии Брэдли Мэннинга. Он никого не убил, ни за кем не шпионил, никого не подслушивал  и не записывал конфиденциальные переговоры. Он просто предоставил миру информацию о фактах правонарушительной деятельности США по всему миру. И все узнали, что под вывеской американской демократии скрывается чудовищный тоталитарный монстр, который в нарушение международных обязательств создал систему секретных тюрьм ЦРУ; использует пытки, унижающие человеческое достоинство; позволяет зверствовать своим войскам на оккупированной территории по отношению к мирному, беззащитному населению.

 

Для Украины особенно омерзительно слышать требование США по выдаче Сноудена после того, как Штаты официально защитили майора госбезопасности Украины Николая Мельниченко, предоставив ему политическое убежище на свой территории. В отличии от Сноудена, майор Мельниченко совершил преступление в том, что без санкции суда или прокурора вёл диктофонную запись разговоров в кабинете президента Украины Леонида Кучмы. Потом Мельниченко монтировал эти записи и использовал для политических целей. Это на основании его смонтированных записей на Украине была организована "оранжевая революция". Его смонтированные записи использовались для дискредитации Блока Наталии Витренко, прогрессивных социалистов, и других политических сил Украины.

Раскрученный психоз вокруг этих записей, безусловно, повлиял на результаты парламентских выборов 2002 и 2006 гг., исказив политическое представительство в парламенте.

Смонтированные записи Мельниченко стали основанием для уголовного преследования экс–президента Украины Кучмы.

Но США назвали Мельниченко борцом с тоталитарным режимом и защитником прав человека!

А почему же Сноуден не защитник прав человека? Ведь он всем гражданам мира показал, что их права тотально нарушаются! Что США не выполняет Устав ООН и ими же поддержанные нормативные акты ООН, направленные на защиту прав и свобод человека во всём мире!

 

 Поэтому, мы, понимая как грязно и масштабно США нарушали и нарушают (и намерены продолжать нарушать) наши с вами права, обращаемся к политическим партиям и общественным организациям всего мира с призывом объединиться и потребовать от ООН осуждения противоправной деятельности США в сфере прав человека. Мы призываем поддержать решение Российской Федерации о предоставлении политического убежища правозащитнику Эдварду Сноудену. Мы предлагаем объединиться в требовании к США об отмене приговора и освобождении ещё одного борца за права человека – Бредли Мэннинга.

 

Обращение подписали:

 

1. Председатель Прогрессивной социалистической

  партии Украины             

Н. Витренко

2. Председатель Партии "Киевская Русь" 

В. Сергачев

3. Заместитель председателя Всеукраинской общественной организации "Евразийский народный союз"

  В. Марченко

4. Сопредседатель Международного Духовно–Просветительского Проекта "Русский патриот"

В. Цыганков

5. Председатель Союзного движения "17 марта"

А. Меркулов

6. Ответственный секретарь Всеукраинской  профсоюзной  организации "Конфедерация Труда  Украины"

В. Цымбалюк

7. Заместитель председателя Всеукраинской общественной женской организации "Дар жизни"          

Л. Каёткина

 

2 августа 2013 г.

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 378 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz