ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 19.11.2017, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 19 » Западный проект против Украины. Почему интеграция в ЕС не отвечает национальным интересам Украины
14:31
Западный проект против Украины. Почему интеграция в ЕС не отвечает национальным интересам Украины

Исторически, все попытки включить территорию славянского(русского) мира в западное политическое пространство были попытками порабощения. Соответственно, славяне противостояли такой "интеграции".

Александр Невский воевал против тевтонцев, Богдан Хмельницкий – против поляков, весь народ – против фашистских оккупантов. 

По меткому выражению одного украинского политического деятеля, "ЕС – это тот же Третий рейх, только без Гитлера и с евреями". Иными словами, цель европейских стратегов – та же: жизненное пространство и рабочая сила. 

Еще пять лет назад Объединенная Европа сопротивлялась настойчивым просьбам украинских националистических властей "интегрировать" нашу страну в ЕС. А сегодня, наоборот, буквально силой тянут в свою орбиту. 

Украина для ЕС – это способ решить свои проблемы, исправить свои ошибки. Украина – это ресурс белого населения, готового работать за бесценок, в то время как эмигранты другого этнического происхождения, не желающие работать, дорого обходятся пустеющей казне стран ЕС. 

Украина – это природные ресурсы, которые безответственные местные власти готовы отдать в руки транснациональных компаний. Сланцевая пустыня – вот что ждет нашу страну в случае интеграции в ЕС. 

В случае интеграции в ЕС, Украина откроет границы для 
миграционных потоков из Африки и Азии. Более того, европейские правительства будут всячески способствовать тому, чтобы очередным полигоном для экспериментов по "мультикультурности" стал не Париж, Брюссель или Лондон, а Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Кривой Рог, Енакиево. 

Евроинтеграционный проект осуществляется под присмотром 
Соединенных Штатов, которые четко понимают: Европа им не конкурент. А вот возрождение могущества славянского союза во главе с Россией может помешать планетарной гегемонии Вашингтона. Идеолог американской геополитики Збигнев Бжезинский не зря утверждал, что возрождение России 
невозможно без Украины. Этот тезис – основополагающий в определении стратегии американской политики в отношении нашей страны. Не дать возобновить братское единство Украины и России – ключевая задача американской политики в Европе. 

Точно так же, как фашистские пропагандисты рисовали соблазнительные образы жизни при "новом мировом порядке", нынешние идеологи Европы создают привлекательную картинку Европы. Только вот, как тогда, так и сейчас, они не говорят всей правды – о безработице и социальных проблемах, о растущей преступности и тотальном контроле над личностью, о падении морали и культуры. 

Так же, как и фашисты, современные "интеграторы" делают ставку на украинских националистов. А те, точно так же, как прислуживали Гитлеру, сегодня лижут руку очередному "сверхчеловеку", выдающему гранты и строящему планы порабощения Украины. 

Евроинтеграция – это выбор других в отношении нас. Но это не наш выбор. Это попытка с помощью обмана сделать то, что не удалось сделать с помощью оружия.

 

Источник: http://nbnews.com.ua/ru/blogs/96964/myblog/

Категория: Заметки | Просмотров: 253 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz