ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 22.10.2017, 19:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Во время учений Янукович обстрелял озеро с рыбаками противотанковыми ракетами
16:42
Во время учений Янукович обстрелял озеро с рыбаками противотанковыми ракетами

В ходе учений на Яворовском полигоне (Львовская область), в которых участвовал президент Украины Виктор Янукович, одна из противотанковых ракет попала в водохранилище неподалеку от села Грушев. Такую же информацию распространил "24 канал", ссылаясь на местных жителей. По данным телеканала, речь идет об одной ракет "СТУГНА-П", которые запустил лично Янукович. 

В сообщении сказано, что в настоящее время на берегу водохранилища разбросана рыба, которая погибла от взрыва, а в близлежащих охотничьих и дачных домах выбиты стекла. По словам рыбаков, "столб воды стоял такой высокий, что местные жители бросились бежать, не понимая, что происходит". 

"Львовский портал" уточняет, что ракета попала в Завадовское водохранилище, которое находится в нескольких десятках километров от Яворовского полигона. Очевидица произошедшего сообщила, что на берегу озера в тот момент находились шесть палаток с отдыхающими, которые "чуть не снесло ударной волной". Никто из людей не пострадал. Сразу после происшествия на место прибыли представители рыбного хозяйства и правоохранительных органов. 

В Минобороны Украины сначала никак не комментировали этот инцидент. Глава западного регионального медиа-центра ведомства Александр Поронюк лишь предположил, что рыбаки могли сами глушить рыбу динамитом, списав все на военных. 2 октября в комментарии "Дивись.Инфо" он назвал информацию о запущенной в озеро ракете "провокацией", пояснив, что если бы это действительно произошло, учения были бы приостановлены. 

Демонстрационно-тактические учения с участием Януковича состоялись 1 октября. В них участвовали подразделения сухопутных войск и воздушных сил - всего 1700 военнослужащих и 400 единиц боевой техники. Как пишет "Коммерсантъ-Украина", перед президентом был разыгран сценарий по отражению условной атаки, начатой иностранным государством. Янукович позднее заявил, что военные продемонстрировали высокий уровень подготовки. 

 

Источник:http://apotime.ru/publ/vo_vremja_uchenij_janukovich_obstreljal_ozero_s_rybakami_protivotankovymi_raketami/1-1-0-2
Категория: Заметки | Просмотров: 346 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz