Витренковцы предостерегают одесскую власть вести какие-либо переговоры с бандеровцами и оранжевыми - 2 Декабря 2013 - ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 21.02.2017, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Витренковцы предостерегают одесскую власть вести какие-либо переговоры с бандеровцами и оранжевыми
17:58
Витренковцы предостерегают одесскую власть вести какие-либо переговоры с бандеровцами и оранжевыми

Об этом сообщила секретарь Одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко) Ольга Соловенко.

Данное заявление было принято решением Одесского областного комитета ПСПУ, который состоялся вчера в Одессе . Поводом стала информация в СМИ , что губернатор Одесской области провел встречу с представителями 9 политических сил Одесской области , среди которых не считая ПР и Родины, были только представители оранжевых, бандеровцев "Свободы" и западные "грандоеды" "Комитет избирателей Украины".

 Несмотря на кажущиеся благие намерения губернатора, витренковцы предупреждают: любое сотрудничество с оранжевыми и бандеровцами опасно и лично для губернатора, и для Одесского региона, который благоприятно воспринял приход нового губернатора именно, как борца с оранжевым режимом, который ярко был продемонстрировали  в период 2006- 2010 годов.

"Мы рассматриваем возвращение в Одесскую область Николая Леонидовича, после ненавистного матвийчуковского режима именно, как приход миротворца и борца с оранжевым режимом для Новороссии. В связи с последними событиями мы официально предложили власти встретится с политическими и общественными организациями региона для мирного, консолидирующего диалога и предупреждали, что бандеровцы и оранжевые должны стать в этом процессе персонами нон грата. Одесса сегодня ждет от власти совершенно другого, не бандеровского диалога . Если бы это было сделано, Одесский регион стал бы лидером всего Юго-Востока по мирному разрешению "евроконфликта". Тогда скорее всего, можно было бы избежать многие трагические события имевшими место в стране после 29 октября. Очень жаль, что нас не услышали и очень жаль , что наши прогнозы оправдались 1 декабря 2013 года. Теперь время мирного урегулирования конфликта утеряно.

Поэтому мы вновь предупреждаем одесскую власть - перестаньте заигрывать с неонацистами из свободы и их оранжевыми пособниками, будьте мудрыми и ответственными, не стоит добровольно взбираться на "электрический стул" и за собой тащить всей регион. Впереди у нас большая борьба за освобождение нашей страны от насильственной про-западной интервенции", - сообщила Ольга Соловенко.

На заседании обкома ПСПУ так же были приняты заявления к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и Президенту РФ Владимиру Путину о защите русских соотечественников в Украине в связи с неонацистским путчем в Украине 1 декабря 2013 года, в рамках Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 г.

 Пресс-служба Одесского обкома ПСПУ

Категория: Заметки | Просмотров: 8579 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz