ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Суббота, 16.12.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 15 » В столкновениях у запорожской облпрокуратуры со стороны "Свободы" участвовали поклонники Адольфа Гитлера
16:56
В столкновениях у запорожской облпрокуратуры со стороны "Свободы" участвовали поклонники Адольфа Гитлера

На днях, 12 августа, под стенами прокуратуры Запорожской области произошла потасовка между несколькими десятками представителей "Свободы" и наиболее возмущенными пропагандой неонацизма запорожцами. 

Столкновение началось после того, как некий молодой человек облил фекалиями лидера "свободовцев" Виталия Подлобникова. Представители "Свободы" остановили парня и, повалив на пол, стали забивать лежачего ногами.

Среди "ударных" сил Подлобникова были следующие лица:

Организаторы митинга под областной прокуратурой, в частности Анатолий Шевченко, неоднократно заявляли, в том числе на митинге, что партия "Свобода" и все, кто с ней связан, не имеют никакого отношения к фашизму. На чем основаны заявления Анатолия Шевченко? Он некомпетентен и легковерен? Он, как утверждают его оппоненты, психически нездоров? Он сознательно лжет? Давайте посмотрим на факты.

После инцидента 12 августа Союз "Гражданская оборона" сделал обратное заявление. Представители Союза продемонстрировали запорожцам страницу в социальной сети "ВКонтакте" одного из участников избиения. Сам "ударник" называет себя "Борман".

Информация на личной странице соответствующая: здесь вдоволь фашистской символики, фотография с флагом гитлеровской Германии, нацистское приветствие вскидыванием руки на манер "зиг хайль!" и фото с лидером движения Олегом Тягнибоком.

"Это все в очередной раз показывает, что "Свобода" - откровенно профашистская организация, которой не должно быть места в Украине. Мы уверены, то, что сегодня они пытаются скрыть, завуалировать свою сущность и свои истинные взгляды, делается исключительно ради выборов, - говорит представитель Союза "Гражданская оборона" Сергей Кузьменко. - Они заменили нацистское приветствие и свастику на три поднятых пальца, потому что хотят заполучить власть. И если они это сделают, то сразу же покажут свое истинное лицо и начнут строить "украинский новый порядок" на манер гитлеровской Германии".

Источник:http://reporter-ua.com/2013/08/14/v-stolknoveniyah-u-zaporozhskoy-oblprokuratury-so-storony-svobody-uchastvovali-poklonniki

 

 

Категория: Заметки | Просмотров: 247 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz