ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Суббота, 18.11.2017, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июль » 12 » В Одессе витренковцы зажгли свечи в память о жертвах "Волынской резни"
00:30
В Одессе витренковцы зажгли свечи в память о жертвах "Волынской резни"

Вчера вечером активисты ПСПУ, Партии "Киевская Русь" в полной тишине зажгли свечи на мемориале памяти сожженных заживо нацистами одесситов (в районе 3-й станции Черноморской дороги) .

Трагедии на Волыни и Одессе имеют одни корни- национализм,  один  ядовитый плод –  фашизм.

Как пояснил лидер Партии "Киевская Русь"  Валерий Сергачев: "Сегодня мы здесь, чтобы почтить память безвинно убиенных поляков на территории Украины руками нелюдей  ОУН-УПА, которые считали себя украинцами.

 Мы не считаем, что Украина сегодня должна нести ответственность за содеянное, так как преступление было совершено не страной, не ее государственными органами и государственной политикой, а бандформированиями, которые были поддержаны и взращенные фашистской Германией.

Мы считаем, что Украина должна сегодня нести ответственность за то, что в стране проводится государственная политика фашизации, с героизацией бандеровских преступников и допуском до власти бандеровской партии "Свобода". И предшествующая оранжевая власть и нынешняя бело-голубая превратили страну  в оранжево-коричневый заповедник с накачанной националистическими мифами манипулируемой толпой вместо гражданского общества. Сегодня этот последовательный курс проводит лично президент Янукович и его окружение.

Фашизм нагляден только в его завершающей стадии - с концлагерями и крематориями, однако фундамент, на котором он возникает, закладывается в наши дни, когда открыто  недочеловеки из  украинской парламентской партии "Свобода" "гордятся" Волынской резней.

Вот почему сегодня крайне важно  всему обществу встать против такой политики власти и потребовать немедленно запретить  бандеровские партии в Украине. Тогда мировое сообщество действительно будет считать, что Украина покаялась за Волынскую резню".

 

Пресс-служба Одесского обкома ПСПУ

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 386 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz