ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 19.11.2017, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июль » 12 » В Одессе румынскому корыту пожелали Лари Ведери !
00:03
В Одессе румынскому корыту пожелали Лари Ведери !

В  19 часов вечера 11 июля 2013 года  в  городе-герое Одессе  члены ПСПУ, Партии "Киевская Русь" пикетировали заход НАТОвского корабля в акваторию морского вокзала.

"Мы - не янки, мы - славяне. Наши братья - россияне!", "Янки - GO HOME!"," НАТО НЕТ!", "Румыны - Лари Ведери !". Такими возгласами пикетчики встретили НАТОвцев.

Этим летом в Одессе американские НАТОвцы  в полном ауте, они  почти не принимают участия в учениях 2013, хотя "Си Бриз" формально украино-американский проект. Впервые за всю 17-летнюю историю маневров вообще не будет подразделения американской морской пехоты. Кроме того, на Одесском рейде до сих пор нет фрегата из состава 6-го флота сверхдержавы. Руководитель объединенного пресс-центра "Бриза", капитан третьего ранга украинских ВМС Сергей Богданов рассказал "Думской", что участие корабля под звездно-полосатым флагом было запланировано, но потом у американской стороны что-то поменялось и сейчас его прибытие под большим вопросом. "Окончательно ясность появится 20-го июля", - отметил офицер. В кулуарах представители ВМСУ говорят, что фрегат уже не ждут.

К слову, в прошлые "Си Бризы" американцы направляли в Черное море куда более серьезные корабли, чем какой-то фрегат. Так, в 2012-м у нас гостил целый эсминец, а годом ранее даже ракетный крейсер, ударная мощь которого сопоставима разве что с таковой у флагмана российского Черноморского Флота "Москва".

Понятно ,что все наличные силы США в Средиземноморском регионе сейчас банально заняты – идет гражданская война в Сирии, полыхает после революции и военного переворота Египет. Помимо обычных сил 6-го флота (авианосная ударная группировка, плюс десантный вертолетоносец с кораблями сопровождения), в Средиземном море в настоящее время находятся атомные подводные лодки "Флорида" и "Джорджия", которые готовятся обстреливать крылатыми ракетами Сирию. Ну и Штатовская морская пехота (не более 2000 человек на этом театре) в такой обстановке нужна не на учениях в Черном море, а у берегов Сирии или Египта.

Зато значительные силы выставила Румыния. Сейчас на Одесском рейде стоит флагман их флота, фрегат "Мэрэшешти", ранее – ракетный эсминец. Это уникальный корабль, построенный на румынских верфях в 1980-е годы для демонстрации независимости режима Чаушеску от СССР. Корабль получился изначально неудачным – сразу после постройки, на испытаниях, оказалось, что он может перевернуться из-за высоко расположенного центра тяжести. Пришлось отправлять эсминец обратно на завод – переделывать.

Поэтому не случайно витренковцы в глаза румынам кричали: "Плыви! Дырявое корыто!"

Впрочем, при никудышных мореходных качествах корабль обладает значительными ударными возможностями, превосходящими то, чем могут похвастаться украинские военно-морские силы. В частности, у "Мэрэшешти" четыре сдвоенных ракетных установки, "пуляющие" противокорабельными "Термитами". "Мэрэшешти" на Одесском рейде – классическая демонстрация силы: в конце концов, один этот фрегат способен при определенной доле везения запросто утопить все ударные силы отечественных ВМС.

Присутствие румын  акватории Одесского морского вокзала - еще одно  подтверждение  политических планов румын на захват Бессарабии.

Одесситы и гости Одессы убедились: витренковцы снова  подтвердили  свою позицию борцов против НАТОвской и румынской агрессии.

К визиту румынского

флагмана "Мэрэшешти"

в порт Одесса на учения

"СИ БРИЗ – 2013"

11 июля 2013 г.

 

Румынский флагман "Мэрэшишти",

Как геморрой в порту торчишь ты,

Ужели память вся отбита?

Плыви! Дырявое корыто!

 

Пришёл на НАТОвские гранты,

Нам не нужны здесь оккупанты!

Лишь для друзей открыты двери,

"Гуд бай, румын – Лари ведери!"

 

Пресс-служба Одесского обкома ПСПУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 573 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz