ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 17.10.2017, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июнь » 27 » Склероз и цинизм Петра Симоненко
18:29
Склероз и цинизм Петра Симоненко

В газете "Сегодня" от 27 июня 2013 года напечатана статья Андрея Спиридонова: "Петр Симоненко: Наша цель – интеграция в Таможенный союз и  ЕврАзЕС", информация о выступлении лидера украинских коммунистов в Москве на конференции "Российско–украинские отношения: итоги и перспективы".

 Выступление Симоненко насквозь лживо, цинично и предательское. Такое впечатление, что на трибуну конференции вышел склеротик, забывший о своей и своих народных депутатов от КПУ, подписях за интеграцию в Европейский союз и вступление в НАТО, напрочь забывший своё личное голосовании  за Закон "Об основах внутренней и внешней политики". А ведь именно им  силой Закона КПУ вместе с Партией регионов и Блоком Литвина определили курс Украины на интеграцию в Евросоюз.

Безусловной ложью является и высказывание Симоненко  о том, что в украинском политикуме КПУ является единственной силой, отстаивающей идею сближения с Москвой, Минском и Астаной. Так ляпнул брехню для красного словца на информационные уши излишне доверчивых участников конференции из России, Белоруссии и Казахстана. Брехнул для одурачивания и для того, чтобы скрыть правду. А правда в том, что единственными партиями защищавшими защищающими курс Украины на интеграцию в Таможенный союз, ЕврАзЕС и новое союзное государство являются партии ПСПУ и "Киевская Русь", объединившиеся в "Блок Наталии Витренко".

О чём же выступал этот украинский оратор на конференции? Процитирую выдержки из выступления Симоненко: "украинский фермер производитель в легкой, пищевой и обрабатывающей промышленности поп­росту исчезнет", при переходе на технические стандарты и регламенты Евросоюза шансы на выживание для украинского машиностроительного комплекса, само­летостроения и станкостроения приближаются к нулю. Только по самым скромным подсчетам, совокупные потери Украины от создания ЗСТ и с Евросоюзом оцениваются на уров­не $ 6–8  миллиардов, и эта ста­тистика имеет стабильную тенденцию к росту. Помимо прочего, интеграцияс Европой спровоцирует очеред­ную волну миграции украинс­ких граждан на Запад. Таким, образом, неравноправный и экономически  невыгодный характер Соглашения об Ассоциации очевиден, и наоборот - активное сот­рудничество с Таможенным союзом станет для нашей экономики если не  панацеей, то, по меньшей мере, серьезным подс­порьем отмечается в докладе, Честные уче­ные и экономисты из Украины и России своими расчетами и прогнозами говорят о 6–10 миллиардах долларов суммар­ного позитивного эффёкта для Украины", – было сказано в докладе Симоненко.

 

Это сегодня, в Москве выплеснул Симоненко. А теперь проверим, что этот борец "за сближение Киева с Минском, Москвой и Астаной" собственноручно подписал и  за что он собственноручно проголосовал в Верховной Раде Украины, законом определив внешний интеграционный вектор нашей страны. Читаем "Соглашение об образовании Коалиции депутатских фракций "Стабильность и реформы"  в Верховной Раде Украины, (подписанный 15.03.2010). Раздел V. В сфере внешней политики., п.5.5 Обеспечение выполнения Хартии о стратегическом партнёрстве между Украиной и США.

Пётр Симоненко хорошо знает суть этой Хартии, которую они с компартией обязуются выполнять, Это документ подписанный оранжевым министром иностранных дел Огрызко и госсекретарем США Кондолизой Райс 19.02.2008 содержит обязательство  вступления Украины в НАТО. Кстати с точки зрения приоритетности этого международного обязательства Украины, то оно выше норм национального законодательства с пустыми фразами о внеблоковом статусе. Для закрепления  этой  приоритетности и обеспечения курса Украины только на европейскую интеграцию и был принят 1 июня 2010 года Закон "Об основах внутренней и внешней политики". Колониальный статус Украины, определяемый приоритетностью норм международного права, закреплён в ст. 2 и в ст. 11 "Основы внешней политики". Кроме того в этой статье отдельным абзацем"Обеспечение интеграции Украины в европейское, политическое, экономическое и правовое пространство с целью получения членства в Европейском союзе".

За это, за интеграцию в Евросоюз 1 июля 2010 года проголосовал Симоненко и депутаты – коммунисты! На совещании в Москве этот выбор Симоненко нужно было пояснить или извиниться. Назвать решение своего ЦК или съезда, которым КПУ поменяло свою ориентацию с европейской на евразийскую. А если этого нет, то хотя–бы не свистеть про то, что КПУ единственная и последовательная "За ЕвраЗЕС"

Вот истинная сущность, истинный выбор и Петра Симоненко, и всех украинских "коммунистов. Украина узаконила курс на Запад, в Евросоюз. После чего и Президент Янукович, и Партия регионов, и "Удар", и "Батькивщина" и "Свобода" самым жёстким образом защищают этот курс на Запад. Напомню, в соответствии с Законом "Об основах внутренней и внешней политики" за который лично проголосовал Петром Симоненко и все народные депутаты Украины от КПУ (27 из 27!).

В своём выступлении на конференции Симоненко выбрасывает провокационную идею о всеукраинском референдуме по целесообразности интеграции в одну из вышеупомянутых структур.

Прежде всего, а кто дал право Симоненко, КПУ и всей  оранжевой и коричневой братве, захватившей места в парламенте Украины, отбрасывать юридическое значение референдума 17 марта и 1 декабря 1991 года?  На этих референдумах народ Украины однозначно выбрал интеграцию с Россией и другими бывшими республиками СССР. Второе: где гарантии выиграть этот референдум? Ведь прозападная Партия регионов и прозападная оранжево– коричневая оппозиция полностью контролируют всё информационное пространство Украины, все избирательные комиссии и  методы фальсификации результатов! Что КПУ с нынешним рейтингом в 5% сможет противостоять  прозападной агитации и фальсификации? Даже дураку понятно, что нет. Тогда зачем провозглашать такую инициативу? Ответ прост. Чтобы проиграть референдум и этим проиграшем отменить референдумы 17 марта и 1 декабря 1991 года. А значит, убить всякое движение внутри Украины (как политических партий так и общественных организаций) за интеграцию Украины на Восток, со своими братьями, бывшими республиками СССР.

Есть хорошая пословица: "заставь дурака Богу молиться, он и горшки побьёт".  Руками Петра Симоненко и украинских "коммунистов" столько порождено проблем, столько наделано бед, что ещё и подорвать борьбу нашего народа за интеграцию в Таможенный союз и ЕврАзЕС просто недопустимо!

 

Владимир Марченко, народный депутат Украины I, II и III созывов,

Заместитель Председателя ПСПУ и Евразийского народного союза Украины

Категория: Заметки | Просмотров: 272 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz