ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Суббота, 16.12.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 6 » Севастопольцы освистали военный корабль НАТО, вторгшийся в территориальные воды города-героя
18:04
Севастопольцы освистали военный корабль НАТО, вторгшийся в территориальные воды города-героя

Сегодня, 6 августа, на Графской пристани города-героя Севастополя собрались неравнодушные  и небезразличные к судьбе своей страны люди. Военный корабль под флагом США вторгся в территориальные воды Севастопольской бухты.

Непрошенных гостей Севастопольский антиНАТОвский блокпост встретил  как и встречают кровожадного агрессора: "Янки! GoHAME! Янукович + НАТО. Маме гроб из военкомата", "НАТО – киллер", "Смерть кровожадному НАТОвскому агрессору!", "В том, что НАТО на нашей земле, виновна сегодняшняя оккупационная буржуйская власть!"

Активисты Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко, Союзного движения "17 МАРТА", партии "Киевская Русь", общественной организации "Дети войны Севастополя" и Союза советских офицеров показали, как севастопольцы относятся к незваным гостям. Возмущенные жители города-героя топтали  американский флаг, а выступающие в это время напоминали, как в 45-ом флаги и штандатры поверженного фашистского зверя были брошены  у Мавзолея  на Красной площади нашей столицы. Секретарь Севастопольского горкома ПСПУ, руководитель фракции Прогрессивной социалистической партии Украины в Севастопольском городском Совете Евгений Дубовик отметил, "что наша позиция неизменна – непримиримая борьба с мировым жандармом, с кровавым агрессором НАТО и с сегодняшней антинародной властью. Инициированный прогрессивными социалистами сбор подписей за импичмент Януковича продолжается. В городе-герое Севастополе собрано уже  более 20 тысяч подписей".

Гости Севастополя  из России – жители Саратова – подходили к пикетчикам, фотографировались под флагами, по-доброму гладили пока что бутафорскую антиНАТОвскую мину и топтали флаг американского агрессора.

Все собравшиеся скандировали: "Мы не янки, мы славяне. Наши братья – россияне!"

         Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ

                                  Пресс-служба Союзного движения "17 МАРТА"

Категория: Заметки | Просмотров: 276 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz