ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 24.10.2017, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 29 » Семейная политика Путина – ценностный аргумент для украинцев в пользу России
15:11
Семейная политика Путина – ценностный аргумент для украинцев в пользу России

Оголтелая волна европропаганды, промывающая мозги населению Украины, постоянно нарастает и втягивает в свой шабаш все новых участников. В ход идут различные средства - от откровенного вранья до подтасовок фактов. Их цель – убедить население Украины, что у нас нет другого пути, кроме евроинтеграции. И это – стратегический курс развития нашей страны. Нам пытаются рассказать, что большинство проблем украинской экономики решатся сами собой после подписания договора об ассоциации с ЕС. Нам рассказывают о высоких социальных стандартах и манят высоким уровнем жизни. Однако многочисленные упоминания в законах и подзаконных актах о перспективах интеграции в Евросоюз, имеют весьма сомнительную легитимность. Ведь источником власти на Украине является народ, но вопросы евроинтеграции никогда не выносились на народное обсуждение. Вместо такого неизбежного шага, как референдум по поводу стратегического курса Украины нынешняя партия власти пошла тем же путем, как и ее предшественники.

При этом постоянно используются любые информационные, экономические и другие поводы, чтобы показать мнимые опасности движения Украины в сторону России, в Евразийский союз и негативные последствия этих шагов.

Как известно, уже в ноябре на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе президент Янукович планирует подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Таким образом, вопреки ожиданиям и чаяниям народа, проживающего в Украине, его упорно загоняют в Европейскую западню.

С точки зрения экономики давно доказано, что вступление Украины в Таможенный Союз даст стране от 8 до 9 млрд. долларов прибыли в год только за счет восстановления экономических связей и востребованности украинских товаров на рынке Таможенного Союза. Существуют реальные шансы и механизмы подъема в Украине тяжелого машиностроения и кораблестроения, развития авиационной промышленности и т.п. Ассоциация с ЕС, напротив, несет потери от 3 до 5 млрд. долларов в год и усилит экономическую стагнацию. Многие отрасли промышленности будут окончательно уничтожены по указу еврокомиссаров, как это произошло в Болгарии, Румынии, Венгрии и странах Балтии.

С точки зрения истории, мы – украинцы, россияне и белорусы были, есть и будем единым русским народом, несмотря на отчаянное стремление разрушить наше единство. Все мы вышли из единой Крещенской купели Днепра. У нас единая вера, общая история и духовные ценности и с этим поспорить трудно. Русский мир, простирающийся далеко за пределы России, всегда был носителем высоких ценностей, устремлений и идеалов, основанных на Православной вере и истории всей нашей цивилизации.

В то же время Европа, в которую нас всячески затягивают, стремительно деградирует. И в первую очередь деградирует морально, теряя ценностные ориентиры в результате отхода от христианской парадигмы. Европа сегодня – это регион культивирования всякого рода извращений, разрушения традиционной семьи и семейных ценностей.

Сегодняшний Запад, забывший о Боге, поднимающий на щит права сексменьшинств и активно навязывающий такую точку зрения другим странам, в т.ч. Украине, стремительно катится в пропасть разложения. Ювенальная юстиция, позволяющая массово отбирать детей из нормальных семей и отдавать их в "семьи" извращенцев, активная пропаганда гомосексуализма в школах – это только начало. В ряде стран уже официально обсуждаются легализация педофилии (Канада), инцеста (Швеция и Швейцария), зоофилии (Голландия) и т.п.

В украинском парламенте в качестве одного из ключевых условий ассоциативного членства в ЕС, продавливается законопроект N2342, говорящий о недопустимости дискриминации по сексуальному признаку. В европейской практике подобные законы позволяют легализовать однополые браки.

А что же происходит в этом плане в России? Как реагируют на эту ползучую Европейскую чуму Президент и правительство России?

11 июня 2013 года Президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан и должностных лиц установлены штрафы до 1 млн. рублей. Кроме того, эти нарушения могут повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток. Еще более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета.

Этот закон свидетельствует о здравой позиции Российского руководства и вызвал бурную волну протестов европейских политиков и столь же бурную волну одобрения со стороны многих граждан стран Запада.

Вот перевод нескольких комментариев в западноевропейских СМИ по поводу этого российского закона:
"Я думал Россия – империя зла, а она за семью! Мнение меняется""Этот Путин оказался нормальным парнем, нам бы такого Путина""Путин доказал, что он Великий Президент Великой Страны!""Если так дальше пойдет – мы едем в Россию" - и это пишут в Западной Европе.

Если прибавить к этому выступление Путина на съезде родителей России, где он заявил, что именно в семье мы должны видеть наше национальное достояние, то становится понятно, что руководство России действует совершенно последовательно, встав на защиту традиционных нациолнально-культурных ценностей русского народа. Тех самых ценностей, которые создают базис для сохранения русского цивилизационного единства во всех основных его проявлениях – единства государства, народа, и культурного разнообразия в рамках единой великой русской цивилизации.

В 2014 году в Москве планируется проведение Всемирного конгресса семей. Всемирный Конгресс Семей - самое представительное международное объединение сторонников традиционных семейных и моральных ценностей, включающее сотни организаций из 80 стран мира.

Выбор России как места проведения очередного Конгресса не случаен. Сегодня Россия планомерно становится главным центром христианского мира. Уже сегодня ряд западных СМИ предсказывают, что после проведения Конгресса в Москве вполне вероятно нарастание волны иммиграции в Россию, что приведет к резкому повышению ее авторитета в мировом сообществе, даст дополнительные стимулы для бурного развития Таможенного и Евразийского союзов.

А что же Украина? Будет ли она по-прежнему идти на поводу политиков втягивающих нашу страну в европейское болото? Или же пора окончательно и бесповоротно повернуться в сторону, Таможенного и Евразийского союзов, гарантирующих экономическое, духовно-нравственное и социальное развитие нашей страны на базе традиционных ценностей?!

Думаю, сегодня пришло время активизации всех сил, понимающих, что развитие потенциала нашего народа заложено в Русском единстве, в Восточном векторе развития вместе с Россией, Белоруссией, Казахстаном и всеми здоровыми силами нашей великой цивилизации!

Антон Половенко, 
председатель НООО "Родительский комитет Николаевщины",  
координатор "Русского Клуба Николаева",  
лидер общественного движения "Русское Единство" Николаевской области

 

 Источник: http//russ-edin.org/news/intervyu-i-publikatsii/item/1838-family-policies-of-putin-evaluative-argument-for-the-ukrainians-in-russia-s-favor 

Категория: Заметки | Просмотров: 376 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz