ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Суббота, 19.08.2017, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 9 » Россия сбрасывает ярмо американского рабства
17:59
Россия сбрасывает ярмо американского рабства

Американская демократия и её лауреат Нобелевской премии мира - Президент Обама в истерике и прострации. За то  что Россия представила политическое убежище правозащитнику Сноудену, Обама отказался от личной встречи  в Москве  с Президентом Владимиром Путиным. Возникает вопрос: "Какие цели преследует этим поступком Обама - защиту демократии или мирового господства США с растоптанными ими Устава ООН, нормами и принципами международного права?"

В чем суть истерики американского президента? Ответ прост если посмотреть в суть того, что честно показал Сноуден. США вели слежку за интернет пользователями более чем в 35 странах мира. Разведслужбы США получили доступ к серверам  в других интернет компаниях мира, включая Googlе, Facebook, Apple, Yahoo. То есть Сноуден просто рассказал миру  правду о том, что право на неприкосновенность личной жизни и тайну переписки, США нарушили по всему миру, в том числе и в России. То есть Сноуден показал факт преступления и конкретных преступников, тоталитарную и антидемократическую политику, не признающую никаких обязательств, ни международных обязательств, ни гарантий граждан, определенных национальными конституциями и законами.

Таким грязным сапогом колонизаторов США прошлись по европейской демократии, оплевав Европейскую Конвенцию по правам человека, Европейский суд по правам человека. Показав европейским союзникам кто над ними хозяин, они прослушивали и подсматривали не только за простыми гражданами, но и за руководителями государств и Евросоюза. ЕС, плевок покорно вытер и не встал на защиту Сноудена, европейской демократии и европейских ценностей. Правда Сноудена о сущности их союзника США заставила европейцев покорно дрожать и тихо ругаться в своём униженном состоянии.

Ох, представляю себе как бы завопили в США и Евросоюзе и вместе и по отдельности если бы вместо США прослушкой занималась Россия! Но Россия очередной раз встала на защиту демократии, прав граждан на неприкосновенность частной жизни и тайну переписки. Россия показала, что ей уже и противны, и невыносимы американская политика неоколонизации. И тут истерика Обамы. Как уписавшийся мальчик стыдится своих мокрых штанов, так Обама испугался посмотреть в глаза Путину. Нет почвы для травли России по вечной теме прав человека. Преступнику не дано вещать о справедливости. Да вот и в самих США подали в суд на правительство за массовую слежку в Интернете. В прострации не только Обама, но и американцы. Секретные тюрьмы ЦРУ, война в Сирии, Ираке, Афганистане, проблемы Ирана, Северной Кореи их лично мало касаются. А вот осознать, что в их родной стране - эталоне демократии, за тобой следят, тебя прослушивают и этим лишают объявленных прав - это проблема.

Просыпается мир, расправляет плечи Россия. Наступает все большее осознание: у человечества нет будущего под сапогом американского тоталитаризма.

 

Владимир Марченко,

зам. председателя ПСПУ по идеологии,

народный депутат Украины І, ІІ и ІІІ созывов

Категория: Заметки | Просмотров: 254 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz