ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 27.07.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 16 » Roshen увольняет сотни работников - СМИ
14:20
Roshen увольняет сотни работников - СМИ

О сокращениях уже сообщили трудовому коллективу.

 

"Рошен" увольняет часть рабочих Руководство компании Roshen приняло решение об увольнении сотрудников из-за ограничения поставок продукции в Россию. Как пишут "Вести", под сокращение пойдут сотрудники киевского и винницкого отделений кондитерской корпорации. В частности, о решении уволить 400 сотрудников сообщил директор Винницкой фабрики Roshen Александр Билык. В центральном офисе информацию подтвердили, а также то, что сокращения ждут и другие фабрики. В то же время работники киевского Roshen сообщили, что им уже объявили о грядущих сокращениях. Так, могут уволить несколько сот человек.

"У нас сокращают целую бригаду. Все это связывают с ограничением поставок сладостей в Россию, - говорит работница Roshen Ирина. - Все боятся - увольняют даже за малейшие нарушения. Я пару раз опоздала на 10 минут - и попала под раздачу. Сокращают сотрудников всех цехов, кроме тортов. Нам туда, кстати, предложили перевестись, чтобы избежать увольнения. Сказали, что скоро будут запускать новые виды тортов - нужны люди. Но я не захотела идти - не подходит график работы. А вот что касается конфет, то говорят, что некоторые цеха будут сильно сокращать или даже переводить в Винницу".

 

 При этом работникам винницкой фабрики также сообщили о грядущих изменениях. Уже было проведено собрание, на котором рассказали о неприятной новости. Теперь люди сидят как на пороховой бочке.

 

Как известно, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко ввел запрет на ввоз шоколада, конфет и другой продукции украинских фабрик компании Roshen. Также сообщалось, что Таджикистан, Казахстан, Беларусь и Молдова проверили продукцию Roshen и довольны ее качеством. А Россия до сих пор не может выяснить вредные ли украинские сладости российским гражданам.


Источник: http://ru.tsn.ua/groshi/roshen-uvolnyaet-sotni-rabotnikov-319277.html

Категория: Заметки | Просмотров: 260 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz