ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 19.11.2017, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Май » 3 » Распустить нацистский сброд, собравшийся в Львовском и Ивано-Франковском городских советах!
17:47
Распустить нацистский сброд, собравшийся в Львовском и Ивано-Франковском городских советах!
Заявление Председателя ПСПУ Н. Витренко от 29.04.2013 г.

В канун великого праздника - Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне с немецко-фашистскими захватчиками - нацистский сброд из депутатов Львовского и Ивано-Франковского городских советов принял решения, оскверняющие память героев-освободителей, оскорбляющие всех нас, их потомков.

     Отказавшись выполнять Закон Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов", депутаты-нацисты приняли решение считать День Победы днем траура и запретить в эти праздничные дни использовать символику советского народа-победителя в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., в том числе копии Флага Победы. Эти украинские гитлеровцы не только надругались над памятью наших отцов и дедов, но и грубейшим образом нарушили нормы международного права и украинского законодательства.

    Судом Народов в Нюрнберге был осужден нацизм как человеконенавистническая идеология, приведшая к 50 млн. человеческих жертв. Нюрнбергский Военный Трибунал дал однозначный ответ на вопрос, кто был преступником, агрессором, а кто был жертвой во Второй мировой войне. Преступниками признаны гитлеровская Германия и пособники, в том числе и украинские националисты. СССР, Польша, Чехословакия, Франция, Англия и другие страны Судом признаны жертвами агрессии.

    Уже то, что СССР вел войну с фашизмом в составе антигитлеровской коалиции полностью разоблачает распространяемую ложь о том, что якобы Вторая мировая война была войной двух тоталитарных диктаторских режимов, войной между Гитлером и Сталиным. Красная Армия, советские партизаны и подпольщики вели справедливую освободительную войну против нацистских оккупантов-поработителей.

   Резолюции ООН, поддержанные 187 государствами, придали Уставу и Приговору Нюрнбергского Военного Трибунала статус норм международного права, обязательных для выполнения всеми государствами мира.

    День Победы - праздник международный. На Украине значимость Дня Победы и порядок организаций торжеств определен Законом Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов" (ст. 1):

   "Уважительное отношение к памяти о Победе и ветеранам Великой Отечественной войны является священной обязанностью государства и граждан Украины.

    В честь Победы в столице Украины городе-герое Киеве, других городах и населенных пунктах Украины проводятся праздничные мероприятия с использованием символики годов Великой Отечественной войны".

    Это вменяет в обязанность органам государственной власти и органам местного самоуправления проводить праздничные мероприятия, чествуя победителей.

    Понятно, что День Победы для стран антигитлеровской коалиции стал днем праздника, ликования, но для нацистской Германии, подписавшей акт об безоговорочной капитуляции, он стал днем траура. Поэтому и для украинских гитлеровцев из ОУН-УПА, и для их идеологических последователей из нацистской "Свободы" День Победы советского народа является днем траура.

    Именно поэтому, как и немецкие нацисты, украинские нацисты ненавидят советскую символику и копию Флага Победы. Вот почему и запрещают их использование на подконтрольных им территориях. Но опять-таки, требование использовать Флаг Победы в праздничные дни является нормой вышеназванного Закона (ст.2): "Основными формами увековечивания Победы и подвига народа-победителя являются ... использование копии Флага Победы около Вечного огня, могил Неизвестного солдата и Неизвестного матроса".

    Я обращаюсь ко всем политическим партиям и общественным организациям (прежде всего, ветеранам) с призывом не обращать внимание на незаконные решения нацистов, просто плевать на них, и использовать символику годов Великой Отечественной войны в праздновании Дня Победы, как этого требует закон и память отцов и дедов- освободителей.

    Я требую от Президента Януковича – гаранта конституционных прав - немедленных и решительных действий. Он обязан не только отменить эти противозаконные и аморальные решения Львовского и Ивано-Франковского городских советов, но и распустить нацистский сброд, захвативший в них депутатские кресла.

    Все нацистские партии и движения (прежде всего ВО "Свобода") должны быть запрещены!

    Президенту Януковичу нужно понять, что рано или поздно его президентское правление закончится. И если он не пресечет расползание чумы украинского нацизма, не начнет процесс очищения Украины от него, то тогда Янукович войдет в историю и как предатель своего народа, и как нацист.


     Председатель ПСПУ                         Н.М. Витренко

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 434 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz