ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 24.10.2017, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Прогрессивные социалисты поддержали Резолюцию ФИФА и обвинили нацистов в развале футбола
18:44
Прогрессивные социалисты поддержали Резолюцию ФИФА и обвинили нацистов в развале футбола

Украинские нацисты позорят государство и уничтожают футбол

Заявление ЦК ПСПУ

 

от 30 сентября 2013 года

6 сентября с. г. сборная Украины во Львове проводила матч с командой Сан–Мариино в рамках отборочного цикла Чемпионата мира 2014 г. Одурманенные нацистской пропагандой, украинские фаны приволокли на трибуны стадиона "Арена–Львов" свои символы и портреты своих идолов. Изображения агентов абвера – Коновальца, Бандеры, Шухевича, символы преступной организации СС (в т.ч. дивизии СС "Галичина"), чёрно–красное знамя бандеровской ОУН, состоявшей на службе у гитлеровских нацистов и совершившей вместе с ними чудовищные преступления против мира, человечности и военные преступления, – находились на стадионе во время матча.

Заведённые нацистами фаны отмечали 14–ую и 88–ую минуты матчей петардами и воплями как приветствия дивизии СС "Галичина" и "Хайль Гитлер!", массово надевали футболки с цифрами "88". Исступленно скандировали расистские лозунги: "Украина понад усе!", "Украина для українців!" "Слава Україні - героям слава!". Массово вскидывали руки в нацистском приветствии.

Власти Украины и украинские нацисты вбили в головы одурманенным фанам, что таким образом они приветствуют борцов за независимость Украины. Тогда как в действительности во время матча на львовском стадионе фаны участвовали в запрещённой и международным правом, и правилами ФИФА (да, и Конституцией, и законами Украины) нацистской пропаганде.

Поэтому ЦК ПСПУ считает абсолютно правомерным принятое ФИФА решение о применении санкций к сборной Украине.

ЦК ПСПУ возлагает ответственность за эти санкции на президента Украины Януковича, Львовские областной и городской советы, Львовскую обладминистрацию, Львовского городского голову и Федерацию футбола Украины, которые своей безграмотностью, наивностью или заражённостью национализмом, нацизмом и фашизмом допустили распространение нацистской пропаганды по всей Украине, в т.ч. и во время футбольных матчей. Не сделав при этом никаких выводов из санкций в отношении Киевского "Динамо", введенных в апреле 2013–го УЭФА за аналогичное поведение фанов футбольного клуба.

С 2006-го года прогрессивные социалисты неоднократно предупреждали, что недопустимо проводить международные мероприятия в бандеровском Львове.

А главному тренеру сборной Украины Михаилу Фоменко и президенту ФФУ Анатолию Конькову мы настоятельно советуем почитать материалы Нюрнбергского процесса, убедиться в преступных деяниях украинских нацистов и тогда отказаться от своих глупых попыток их оправдать. Необходимо не просто поддержать решение ФИФА, а сделать выводы и очистить украинский футбол от нацистов.

 

 

Председатель ПСПУ               Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 330 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz