ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 25.09.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июнь » 25 » Павел Баулин: Польский Сенат поддержал Наталию Витренко
00:55
Павел Баулин: Польский Сенат поддержал Наталию Витренко

Вот уже три года Наталия Витренко и её соратники борются за отмену позорящего Украину Указа Ющенко N 10/75 "О чествовании участников борьбы за независимость Украины в XX столетии", согласно которому на высшем государственном уровне предписано героизировать убийц и террористов из коллаборационистских организаций украинских националистов ОУН, УПА и им подобных, прислуживающих нацистской Германии.

Украинские суды первой, апелляционной и высшей инстанций отказали Наталии Витренко в удовлетворении иска об отмене Указа, встав на сторону героизаторов бандер и прочих шухевичей – Виктора Ющенко и его приемника Януковича. И это не смотря на то, что судам были предоставлено более 400 задокументированных доказательств о злодеяниях ОУН-УПА во время Великой Отечественной войны и в мирный период. В том числе, о геноциде, творимом оуновцами и бандформированиями УПА в отношении сотен тысяч украинцев, евреев, поляков, русских и других народов.

То очевидное, что преступно не захотели увидеть подконтрольные власти украинские суды, предал гласности и назвал соответствующими определениями Сенат Польши в своём заявлении о 70-летии Волынской трагедии.

В заявлении говорится о том, что 9 февраля 1943 года нападением отрядов УПА на Волынское село Паросля "началась грубая акция физического уничтожения поляков, которая проводилась бандеровской фракцией ОУН и УПА".

Польские сенаторы констатировали непреложный факт: жертвами антипольской акции УПА стали около 100 тысяч поляков. Трагические события 1943 года в заявлении названы "этнической чисткой с признаками геноцида".

 

Представители украинской политической элиты, приближённой к Партии регионов, члены правительства Азарова уже пролили "крокодильи слёзы" - выразили сожаление по поводу "волынской резни". Но (верх лицемерия!) никто из них не заикнулся о том, что палачами польских крестьян были те, кого сегодня прославляют и в дальнейшем будут прославлять на Украине, как героев, как борцов за независимость Украины!

Таким образом, не смотря на предостережения и озабоченность ОБСЕ, не смотря на Резолюции Генеральной ассамблеи ООН о смертельной опасности  для человечества героизации и возрождения нацизма, именно неонацизм продолжает оставаться государственной политикой нынешней Украины.

И очень жаль, что героическая борьба Наталии Витренко против этого позорного явления не находит поддержки у тех политических и общественных сил, которые на словах декларируют себя антифашистами. Более того, всеми (!) государственными, коммунальными и частными СМИ воздвигнута жесточайшая блокада в отношении любой (!) информации об этой борьбе.

 

Павел Баулин,

Народный депутат Украины III-го созыва

Категория: Заметки | Просмотров: 226 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz