ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 17.10.2017, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Партия регионов согнала на пикет в поддержку ЕС в Киеве студентов, старух и алкашей
13:10
Партия регионов согнала на пикет в поддержку ЕС в Киеве студентов, старух и алкашей

03.09.2013 г. в Киеве до начала и во время начала сессии Верховной Рады Партия регионов вывела проплаченную массовку, состоящую из студентов киевских техникумов, бабушек, которые за 20 гривен в час будут стоять под любым дождём, и неопохмелённых местных алкашей.

Массовка под государственными и партийными знамёнами "Молодых регионов" выстроилась с двух сторон улицы Грушевского от гостиницы "Киев" до здания Верховной Рады Украины.

Все плакаты активистов были фабричного изготовления и восхваляли Виктора Фёдоровича и его гениальный курс на сближение с Брюсселем.

"Поддерживаем курс Президента Украины на Евроинтеграцию!", "Пан Президент! Заставьте депутатов работать!", "Молодёжи – европейское образование!", "Говорю "YES" ЕС!", "Молодёжь за европейское будущее Украины!", "Молодёжь за Евроинтеграцию!", "Молодёжь – за Европу, молодёжь – за ЕС!" и другие плакаты.

Пока корреспондент "НР" опрашивал студенток, которые не знают, сколько стоит проезд в киевском метро, и интересовался у "бригадиров" тарифами для участников сегодняшнего митинга, это не привлекало особого внимания "службы безопасности" ПРовцев.

Но когда корреспондент приблизился к людям не комсомольского возраста, и от которых разило вчерашним перегаром, из-за спин митингующих вырвался высокий молодой человек в чёрной куртке и стал буквально гоняться за корреспондентом. При этом незнакомец пытался закрыть фотообъектив рукой и утверждал, что он не давал разрешения на съёмку его личности.

Когда корреспондент стал уходить в сторону, нападающий, который отказывался представиться, продолжал преследование и одновременно утверждал, что он имеет право. Только после того, как "титушке" пообещали достойный ответ, его спесь несколько поубавилась, и он вновь нырнул в толпу митингующих.

После того, как корреспондент прошёл вдоль ряда со знамёнами, стало ясно почему молодой верзила отгоняет человека с камерой от митингующих, – в строю находились люди с лицами, явно отягощёнными алкоголизмом. Похоже, на массовке "бело-голубые" на этот раз экономили.

Голубые махальщики флажками и держатели плакатов простояли ещё час и разошлись. 


Источник: http://nr2.ru/kiev/457861.html

Категория: Заметки | Просмотров: 260 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz