ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 25.09.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Наталья Витренко для From-UA: Команда "фас" дана по всей стране!
20:47
Наталья Витренко для From-UA: Команда "фас" дана по всей стране!

Коммунисты Украины во главе с Симоненко давным-давно стали подстилкой олигархии и подпоркой Президента. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

Причем сначала, по мнению нашей собеседницы, украинские коммунисты были подпоркой Кучмы, потом Ющенко, ну а теперь - Януковича.

"Это явная подпорка власти, как бы они себя ни называли", - отмечает Наталья Михайловна.

"Кстати, блистательно они показали себя вчера при голосовании за еврозакон, как они называют, по судьям. Кричать, что они против евроинтеграции и людей вытягивать на какие-то референдумы, а потом проголосовать за евроинтеграционный закон, дать недостающие голоса... О чем здесь можно говорить? Коммунисты обеспечили прохождение этого закона на данной стадии!" - говорит политик.

Наталья Витренко также не обошла вниманием информацию относительно предложения коммунистов ввести уголовную ответственность за выплату "черных" зарплат.

"Что нужно сегодня власти? Власти нужно закрыть дыру бюджета, а это порядка 100 млрд гривен по итогам 2013 года. МВФ кредит не дает. Государственные облигации не раскупаются, сальдо торгового баланса отрицательное, то есть импорт превышает экспорт. ЗВР Нацбанка и так тают - они уменьшились на 30 %. Чем закрывать дыру бюджета? Следовательно, для них жизненно важно увеличение всех видов налогов, штрафов, сборов. И команда "фас" дана по всей стране: налоговая лютует, милиция, рыбинспекторы, ГАИ - кто угодно", - отмечает лидер Прогрессивной социалистической партии Украины.

Что же делают коммунисты?

"С одной стороны, "рисуясь" вроде бы за правду и справедливость, они сегодня торят дорогу именно интересам власти, потому что увеличение выплаты зарплаты - это увеличение налогов в фонд оплаты труда. Налоги зверские, они составляют 52 % от суммы зарплаты. Ни один нормальный работодатель не в состоянии их оплачивать. Ведь корень сокрытия зарплаты - именно в несправедливых налогах. А раз они кричат, что надо перестать платить зарплату в конвертах... Они хотят эту часть вытянуть на свет, а значит, увеличить налоги, а значит, помочь власти, а значит... опять прогнуться перед Януковичем. Красная подстилка остается красной подстилкой", - резюмировала Наталья Витренко.

Напомним, согласно недавно опубликованной информации, в Верховной Раде предлагают ввести уголовную ответственность за выплату "черных" зарплат. Соответствующий законопроект подали в парламент депутаты от Компартии Спиридон Килинкаров и Сергей Гончаров.

Как считают коммунисты, ответственность за неофициальный расчет за работу должны нести совместно как работодатель, "так и наемный работник, соглашающийся работать с нарушением трудового законодательства".

 

Источник: http://www.from-ua.com/news/ac24dbb098935.html

Категория: Заметки | Просмотров: 324 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz