ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 25.09.2017, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Апрель » 24 » Наталия Витренко: "Вексельная удавка трудящимся от КПУ к 1 Мая"
16:26
Наталия Витренко: "Вексельная удавка трудящимся от КПУ к 1 Мая"

Цинизм КПУшников не имеет пределов. Это та партия, которая своими голосами в пьяную июньскую ночь 1996-го года, вместе с руховцами и либералами установила олигархический общественный строй на Украине, похоронив социализм, а потом все последующие годы находится в явном или тайном альянсе с властью. Все ключевые вопросы, обеспечивающие разворовывание страны, нищету трудящихся и пенсионеров, решались и решаются с участием этой красной подпорки олигархической диктатуры.

Четыре месяца назад, поддержав своими голосами Азарова на пост премьер-министра, КПУ не только взяла на себя ответственность за деятельность прозападного либерального правительства Украины, но и продолжила помощь ему в убийстве экономики и ограблении своего народа.

 

Так и к 1 Мая, КПУ сделала подарок не трудящимся, а олигархической власти, проголосовав за чудовищную по своей сути концепцию закона по введению финансовых векселей. Зачем они нужны? Все дело в том, что Украина – банкрот. Всем мало-мальски соображающим людям это понятно. Растет дыра бюджета, неумолимо растет негативное сальдо внешней торговли при падающих объемах производства и продолжающемся бегстве капитала. Золотовалютные резервы страны катастрофически уменьшаются при одновременном росте внешнего долга. Это закономерная расплата за порочную экономическую модель и разрушительный для Украины курс на евроинтеграцию.

А все эти захватившие власть януковичи, азаровы, арбузовы и проч., и проч. кроме того чтобы усиливать налоговый пресс на производителей и предпринимателей, новыми налогами и штрафами обкладывать население, - больше ничего не умеют. Их куриных мозгов на большее не хватает.

 

Поэтому остатками своего воспаленного воображения украинская власть разродилась на нового уродца. И парламент 18.04.2013 рассматривал проект Закона Украины "О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины по совершенствованию процедуры относительно финансовых векселей". Законом вводится новая ценная бумага – финансовый банковский вексель, как "денежное свидетельство обязательства центрального органа исполнительной власти, осуществляющего казначейское обслуживание бюджетных средств, которым оформляется обязательство Госбюджета оплатить при наступлении срока платежа определенную сумму собственнику векселя (векселедержателю)".

Порядок их выдачи, оборота и погашения утверждается Кабинетом Министров Украины.

 

Итак, это означает, что правительство – банкрот, не имея денег для расчетов, замордовав предприятия невозвратом налога на добавленную стоимость (НДС), теперь будет им выдавать бумажки.

Сумма задолженности по НДС только за первый квартал 2013 превысила 55 млрд грн. Это значит, что замученные производители не получили свои кровные деньги, необходимые для продолжения процесса производства, расчета с поставщиками, с работягами. Теперь коррупционная схема откатов с возврата НДС будет утроена перепродажей бумажек долгов.

Я напомню тупым, безграмотным и лживым депутатам-коммунистам: первые социалистические партии, создаваемые на Украине в своих программах (еще конца ХIХ в.) включали требование выплаты зарплаты только деньгами!

Все остальные фракции парламента и так понятны: регионалы – подельники, они намертво связаны с исполнительной властью, оранжево-коричневые кроме мовы и ненависти к России ни о чем другом не думают. Но КПУшники! Ведь на 1 Мая они готовят по всей стране спектакль, играя роль защитников трудящихся. Хороши защитнички!

За принятие этого Закона за основу 18.04.2013 проголосовало 239 депутатов: Партия регионов – 195, КПУ – 30 и 14 внефракционных. Без голосов КПУшников он бы не прошел.

Вот их истинное лицо.

 

Наталия Витренко, д.э.н.

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 359 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz