ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 22.10.2017, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Май » 22 » Наталия Витренко призывает срочно сдавать ГТС в аренду
16:20
Наталия Витренко призывает срочно сдавать ГТС в аренду

Нужно сдавать ГТС в аренду и таким образом получать скидку на газ для внутреннего пользования. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский политик Наталья Витренко.

 

Витренко полагает, что Украина не должна брать кредиты МВФ; государству нужно совершенно иначе строить свою финансовую политику.

 

"Для того, чтобы удержать экономику на плаву, нам нужны инвестиции. Но нужно понимать, что эти инвестиции или заемные кредитные средства должны идти без ущемления национальных интересов, без угрозы еще большего углубления кризиса в Украине, - говорит политик. - Нам нужно вступать в ТС: и предприниматели, и производители от этого только выиграют. Все остальные потуги, выпрашивания у МВФ и постоянное стремление выполнить эти условия - это все идет только во вред Украине".

 

Витренко усмотрела в действиях МВФ политику двойных стандартов.

 

"Те кредиты, которые МВФ выдает другим странам, на порядок больше тех небольших сумм, которые выпрашивает Украина. И, тем не менее, для того, чтобы эти кредиты предоставить Украине, МВФ выставляет очень жесткие условия. Они прекрасно понимают, что резкое уменьшение дефицита бюджета за счет повышения цен на газ для населения, для потребителей, отказ от снижения НДС и другие моменты, в том числе и по отношению к льготам предпринимателям, еще больнее ударят по нашей экономике и по нашему населению. И, тем не менее, МВФ эти требования все ужесточает и ужесточает", - подытожила эксперт.

Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA уже сообщало о том, что Международный валютный фонд для возобновления сотрудничества с Украиной требует, чтобы дефицит украинского госбюджета (без учета дефицита НАК "Нафтогаз") не превысил 2% ВВП в нынешнем и 1,9% - в следующем году. Об этом говорится в проекте Меморандума об экономической и финансовой политике между Украиной и МВФ.

 

Также мы сообщали о том, что одним из ключевых условий для получения Украиной финансовой помощи МВФ является повышение тарифов на газ для населения на 40%.

 

Требование МВФ повысить цены на газ для населения до 40% - это экономический терроризм в отношении граждан Украины. Об этом, выступая с парламентской трибуны на утреннем заседании ВР, заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

 

Источник: http://www.from-ua.com/news/ed7b024540871.html

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 393 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz