ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 19.10.2017, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 27 » Наталия Витренко: надо убирать из власти тупиц и предателей
21:49
Наталия Витренко: надо убирать из власти тупиц и предателей

Украина теряет свои внешние рынки, и украинская власть во главе с Януковичем, Азаровым, всем этим предательским парламентом Украину тянет в Евросоюз и в НАТО, где она вообще не будет иметь сбыта своей продукции. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA озвучила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук Наталья Витренко.

То есть, пояснила свою мысль политик, "реализуется мечта Ющенко: "Волами будуть орати землю, і хати будуть стоять під стріхами", и это будут резервация для иностранных туристов, которые будут приезжать и глядеть: как эти вымирающие аборигены еще и умудряются выжить в этих условиях. Вот, что готовят для Украины". 

"Поэтому то, что происходит с прибылью предприятий, с объемами производства, которые падают, – это все закономерно. Увы, такую убийственную экономическую политику проводит власть", - считает Наталья Витренко. 

 

Эксперт напомнила, что прибыль предприятий – это "итоговый результат хозяйственной деятельности, и, естественно, на итоговом результате сказываются все аспекты хозяйственной деятельности".

 

"Что для предприятий, прежде всего, важно", - задала вопрос Н. Витренко и сама же на него ответила: "Важна разумная налоговая политика, а в Украине такой нет: налоги, наоборот, душат, производство с каждым годом становится все тяжелее, налоговая гнет, и конечно, это все снижает прибыль".

 

Кроме того, по мнению политика, для предприятий важен "сбыт продукции. Им нужно иметь внутренний и внешний рынки для сбыта продукции, если она в состоянии конкурировать на внешнем рынке".

 

"Что происходит с внутренним рынком, - продолжила далее Наталья Витренко. - Он из года в год, из месяца в месяц сужается, потому что падает покупательная способность населения. Потому что если людям не платить зарплаты и пенсии, адекватной стоимости товара рабочая сила, то естественно, что люди будут меньше потреблять: и продуктов питания, и товаров длительного пользования, и услуг. Они будут меньше жить и больше умирать. Вот это то, что происходит в Украине. А если плодить безработицу, то это будет и дальше продолжаться".

 

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины обратила внимание, на свою программу 1995 года, которую она докладывала с трибуны парламента, она назвалась "Экономическая программа недопущения национальной катастрофы", потому что политик понимала, что "такая политика приведет к национальной катастрофе, и что нужно радикально менять курс внутренней и внешней политики".

 

Но, увы, сетует Наталья Витренко, "американцы хотят другое видеть в Украине, и прозападная власть именно это и выполняет".

 "Чудес в экономике не бывает, поэтому улучшения не предвидится, - прогнозирует политик. - Для того чтобы изменить ситуацию, нужно изменить курс внешней и внутренней политики, нужно платить зарплату, которая адекватна стоимости товара рабочая сила, и нужно бороться за внешние и внутренние рынки, а это значит, что нужно входит в Таможенный Союз и поднимать производство. Другого рецепта нет".

 

Все остальное, убеждена г-жа Витренко, "от лукавого, если кто-то что-то рассказывает, это или тупицы, или предатели, которые хотят умерщвления нашего народа. Третьего не дано".

 

"Тупиц нужно убирать из власти, потому что им нужно садиться за школьные учебники и повышать свой уровень интеллекта, а предателей нужно не просто убирать из власти, их нужно судить и не допускать ни в каком виде к управлению страной, потому что это убийственно для нашего народа", - подытожила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

 

Ранее СМИ сообщили о том, что финансовый результат украинских предприятий от обычной деятельности до налогообложения за январь-июнь 2013 г. составил 7 млрд 639 млн грн. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат). При этом соответствующий показатель за 6 месяцев 2012 г. составил 29 млрд 249,1 млн грн. таким образом, прибыль предприятий Украины в І полугодии 2013 г. снизилась на 73,9%.

 

Страны ТС работают над усовершенствованием своих технологий, и морально устаревшая украинская технология и продукция сомнительного качества их устраивать не будет. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

 

Первая болезнь власти - это недостаток интеллекта, а вторая - это хамство по отношению к потребностям народа. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

Украине тоже нужен закон об экономической амнистии, подобный российскому. Об этом пишет в своем блоге на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA Председатель Всеукраинской общественной организации "Евразийский народный союз", доктор экономических наук Наталия Витренко.

 

Источник: http://www.from-ua.com/news/384536cafd28f.html

Категория: Заметки | Просмотров: 265 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz