ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 22.10.2017, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июль » 31 » Наталия Витренко для From-UA: Не надо давать скальпель в руки бандита
15:32
Наталия Витренко для From-UA: Не надо давать скальпель в руки бандита

Я услышала высказывание народного депутата от КПУ Баландина о том, что для того, что бы поднять Украину, государство должно вернуть контроль над крупнейшими заводами и обложить дополнительными налогами богатейших граждан Украины.

Мысль, сама по себе правильная. Однако КТО об этом говорит? Коммунисты?

Коммунисты активно разглагольствуют, что же нужно сделать в Украине. Они разглагольствуют, потому что делать это они не собираются. Это перепев моих идей. И плюс к этому им нужно дальше и дальше оболванивать избирателей. Они все время их болванят. Они доказывают, что они за трудящихся, а я говорю – нет, они за олигархию, они обслуживают крупный капитал. Они говорят, что они за союз с Россией – ложь! Они тянут Украину в Европейский союз и в НАТО, потому что они проголосовали за закон об основах внутренней и внешней политики, где одиннадцатая статья закона однозначно утверждает, что Украина станет членом Европейского союза. И они за это проголосовали полным составом своей фракции.

Они болванят избирателей, говоря о том, что они за русский язык – ложь. Они поддержали полным составом закон Кивалова-Колесниченко, который понизил статус русского языка в Украине, лишил статуса языка межнационального общения, а дал только такую эфемерную возможность получить статус регионального, причем без всякой имплементации в реальную жизнь.

Коммунисты болванят избирателей и совершенно не хотят, чтобы в Украине был наведен порядок, чтобы государство себе вернуло ту собственность, без которой вообще немыслимо управление обществом. Должен быть фундамент, экономический фундамент для того, чтобы обеспечивать социальные гарантии, для того, чтобы выполнять очень капиталоемкие инвестиционные проекты. Для этого должна быть совершенно другая составная часть у государства с точки зрения собственности. Государство обязано вернуть себе в управление стратегические предприятия, которые определяют возможность Украины существовать как мощному государству. И это предприятия, прежде всего, машиностроения, которые создавались трудом всего народа, и не только народа Украины, но и всех народов СССР, и которые никому не нужны, кроме Евразийского союза, потому что только там они имеют перспективы сбыта своей продукции. Конечно, надо, чтобы государство свою роль выполнило и национализацию таких предприятий осуществило. А те предприятия, которые до сих пор находятся в государственной собственности... государство обязано ими управлять - это то, что не делает нынешнее государство .

Почему не делает? И мы возвращаемся опять к истокам: потому что государство в Украине буржуазно-олигархическое. Капиталы олигархии из года в год растут. Эти мультимиллионеры пухнут на наших глазах, у них не ухудшается экономическая ситуация, у них не падают прибыли, у них растут капиталы, и они все больше вывозят их из страны и прячут в оффшорных зонах, в западных банках. Поэтому нынешнее государство и дальше будет разрушать Украину, подрывать экономический фундамент, проводить политику геноцида, наш народ будет вымирать - вот какое государство существует на территории Украины.

Поэтому нужно менять Конституцию, нужно менять систему власти, нужно радикально менять избирательное законодательство, нужно не так проводить выборы. Нужно формировать систему власти представителями народа, а не олигархии. У нас сегодня, начиная уже с сельских советов, только представители крупного капитала защищают свои интересы в органах власти. Вот в чем трагедия Украины. А разглагольствования этих оборотней под красными флагами для меня просто омерзительны. Я считаю, что КПУ во главе с Симоненко нужно распускать, нужно четко объяснить, что это партия оборотней, которые стали обслугой олигархии и повинны, точно так же, как руховцы, в той трагедии, которая на наших глазах происходит в нашей стране.

Я уже говорила, что нынешнее государство не может контролировать госпредприятия, потому что нынешнее государство представлено олигархией. И если вы сейчас все передадите в руки государства - это кому вы передадите? Януковичу и его Семье? Азарову и его Семье? Ахметову, Пинчуку вы передадите государственные предприятия? Сегодня изуродована сама система власти, и отсюда в структурах власти не находятся люди, которые бы защищали интересы большинства народа. Сегодня государство антинародное на Украине. Поэтому сегодня не нужно возвращать государству собственность. Нужно менять избирательный закон, нужно совсем других людей приводить в органы власти, нужно из них формировать правительство - правительство, которое будет защищать интересы большинства населения, а не олигархии. Сегодня, втягивая Украину в ЗСТ с ЕС, вы думаете, что Азаров, Янукович, Левочкин, Ахметов, Жеваго не понимают, что они убивают наш народ? Что будет сворачивание производств? Что будет вытеснение с внутреннего рынка вообще отечественной продукции? Они все это прекрасно понимают. Но у них главная задача - не потерять наворованные капиталы. А чтобы их не потерять, им нужен патронат Запада, США, зонтик НАТО - вот что им нужно. Поэтому ради своих корпоративных интересов они осуществляют это издевательство над страной, когда православную Украину, которая генетически, исторически, культурно, интеллектуально, духовно связана с Россией и Белоруссией, они по живому режут и тянут на Запад.

Должна быть дифференцированная система налогообложения. Не могут люди, которые получают 1200 грн. заработной платы, платить такой же налог, как и те, кто получает 50 тысяч. Это экономически неправильно, не говоря уже о том, что это несправедливо. Но почему сейчас коммунисты поднимают этот вопрос? Да потому что пустеет казна, и олигархам все тяжелее удерживать в узде наш народ, так как сокращаются социальные выплаты. Следовательно, нынешние коммунисты хотят подсобить олигархам при власти увеличить поступление налогов для того, чтобы тем было удобнее справляться с народом, с чернью, как считают олигархи. Но возникает вопрос: а олигархи будут платить повышенные налоги по этой дифференцированной системе? Я вам говорю - не будут. У них предприятия зарегистрированы в оффшорных зонах, и туда идут все прибыли, и там они прячут свои доходы. Вы посмотрите на Ахметова, в его руках металлургические предприятия - что он платит в казну? А ничего! То есть надо каждый раз думать, кому вы в руки даете скальпель. Если вы его даете хирургу - он может с помощью этого инструмента вылечить человека, спасти ему жизнь. А если бандиту - то он зарежет человека. Не надо давать скальпель в руки бандита. Я как доктор экономических наук имею массу разработок именно экономических новаций, но я не хочу их давать олигархам при власти, потому что я не хочу укреплять эту систему. Систему власти в Украине надо менять радикально, чтобы люди лучше жили, чтобы молодежь больше рожала. А нынешнее государство эти задачи решать не будет.

 

Источник: http://vitrenko.from-ua.com/view/4753

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 394 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz