ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 22.10.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » На саммите в Вильнюсе Украина подпишет смертный приговор?
11:32
На саммите в Вильнюсе Украина подпишет смертный приговор?

В настоящее время с помощью средств массовой информации политологи и представители "цветной оппозиции" манипулируют сознанием людей, что если не будет принят закон, предусматривающий возможность выезда осужденной Тимошенко на лечение за границу, то Украину на предстоящем саммите "Восточного партнерства" не примут в ассоциированные члены ЕС.

Ход с Тимошенко создан специально для того, чтобы отвлечь внимание политических сил, выступающих против евроинтеграции, от возможного подписания соглашения в Вильнюсе в конце ноября 2013 года. Цель одна – убедить общественность в том, что "раз закон не принят, значит, Украину никто не примет". Так ли это на самом деле, рассмотрим ниже.

Откровенно говоря, вопрос относительно леди "Ю" больше волнует Вашингтон, чем Брюссель. Евросоюзу глубоко плевать, будет ли принят закон о возможности выезда Тимошенко, а вот для Соединенных Штатов этот вопрос принципиален. Белый Дом уже запланировал проведение очередной "цветной революции" на территории Украины с целью свержения семьи Януковича и выдвижение на пост президента в 2015 году своего ставленника, конечно, в случае если Янукович добровольно не передаст бразды правления, под гарантии безопасности своей семьи, что маловероятно.

В данной ситуации Соединенным Штатам выгодно подписание договора об ассоциации между ЕС и Украиной, так как, подписав соглашение, Европейский Союз увеличит свое политическое влияние на Украину, в то время как политическое влияние России в разы уменьшится, что отразится на результатах предстоящих президентских выборов.

Второй шаг, к которому будет стремиться Белый Дом, это как можно скорее присоединить Украину к военно-политическому блоку НАТО, который будет обеспечивать гарантии победы своему кандидату.

Для Европейского Союза Украина выгодна всего в пяти случаях, в остальном она будет обузой:

1) Поставки в страны ЕС дешевого сырья;

2) Поставки в страны ЕС сельскохозяйственной продукции, а именно: подсолнечника и рапса, которые фактически превращают чернозем в песок. В то же время ЕС не допустит развивать на территории Украины молочную, мясную, птицеводческую и другую сферы. Продажа зерна, кукурузы и другой сельхозпродукции странам ЕС будет существенно снижена и лимитирована.

3) Сбыт товаров, произведенных в странах ЕС.

"Если учесть климат стран Европейского Союза, где температура воздуха зимой не опускается ниже 0 градусов, а в Украине морозы достигают  – 30 градусов, плюс полугодовой отопительный сезон и европейские цены на энергоносители, то получается, что произведенные товары на Украине не будут конкурентно способными. То есть, себестоимость продукции, изготовленной в Украине, будет на порядок выше аналогичной продукции, изготовленной в странах ЕС!!!
После заключения соглашения с ЕС для Украины будет закрыт рынок со странами Таможенного союза (Россия, Белоруссия), где наша продукция конкурентно способна и востребована".

4) Создание на территории Украины вредного производства или переработки.

5) Использование Украины как санитарной зоны между Россией и ЕС, с дальнейшим нагнетанием антироссийских настроений и воздействия на РФ. Это часть выгодна не только для Евросоюза, но и для США.

Для того чтобы получать все вышеперечисленные выгоды, Евросоюзу не обязательно принимать Украину в свои ряды. Поэтому Украину если и будут принимать, то без каких- либо прав и с огромными обязательствами, как это предусмотрено договором об ассоциации и приложениями к нему.

Выходит, что главная цель подписания соглашения – не что иное, как возможность оторвать Украину от России.

И если на саммите ЕС не будет подписано соглашение об ассоциации, главной целью Запада станет не допустить вхождение Украины в Таможенный союз с Россией и Белоруссией.

Исходя из двух последних абзацев, чаши весов Евросоюза будут колебаться до последнего момента, вплоть до дня саммита. В данном случае все зависит от Вашингтона, сможет ли он убедить руководителей ЕС взять обузу и нести ответственность или нет.

Получается, что проводимая истерия "цветных оппозиционеров" небеспочвенна, так как, не добившись принятия закона до саммита и не подписав договор с ЕС, Юлия Владимировна может остаться за решеткой до конца срока. А в случае заключения соглашения, Украина подпишет себе смертный приговор, ведь в будущем, пусть даже и в далеком, ее никогда не примут полноправным членом ЕС, а будут продолжать использовать в своих целях, как ослика, следующего за морковкой.

Игорь Черкащенко

Источник:http://mirpolitiki.net/politika/na-sammite-v-vilnjuse-ukrainaupodpishetusmertnyjuprigovor-18112013.html

Категория: Заметки | Просмотров: 343 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz