ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 17.08.2017, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Октябрь » 18 » "Мировое сообщество" игнорирует геноцид русского народа на Украине
19:36
"Мировое сообщество" игнорирует геноцид русского народа на Украине

Интервью с Геннадием Макаровым, главой Харьковского объединения "За культурно-языковое равноправие", главой Русского Движения Украины в Харьковской области, председателем координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское вече".

Русский Мир. Украина: Украинская правящая прослойка тянет контролируемую ей территорию (бывш. УССР) в НАТО через т.н. "ассоциацию" с ЕС. Ещё недавно такое и представить было сложно. Но за прошедшие 22 года нашими недругами потрачена уйма сил на то, чтобы продвинуть в общественное сознание образ нерусской Украины – страны, где живут украинцы, отдельный от русского народ, со своим языком, со своей культурой, со своей историей. Современная западная пропаганда отделяет нас от русско-православной цивилизации. Они не рассматривают Украину как часть Руси, как Малую Русь, землю, "откуда есть пошла земля Русская". Профессиональная "международная общественность" не признает Русский народ разделенным народом, отношение к которому должно диктоваться в соответствии с конвенцией ООН о самоопределении наций. Россия сохраняет нейтралитет. Почему так происходит?

Геннадий Макаров: Дело в том, что действуют стереотипы геополитического понимания, заложенные ещё при СССР и при Ельцине. День России, который отмечается 12 июня с 1990г. положил начало развалу Союза и разделению Русского народа, как основы русско-православной цивилизации. Референдумы 17 марта и 1 декабря 1991 года на Украине подтвердили желание народа Украины жить в Союзе, и он обязали руководство Украины заключить новый Союзный договор, основой которого бы стал Союз России, Украины, Беларуси. Руководство Украины не стало выполнять волю народа Украины жить в таком Союзе, а российские эксперты никак не разъяснят руководству РФ, что невыполнение решений этих референдумов руководством Украины и России является преступлением и перед народом Украины, и перед народом РФ. Перед русским народом. Вы разве слыхали, чтобы кто-то из руководства РФ напомнил руководителям Украины, что демократическое государство обязано выполнять решения этих референдумов и заключить с Россией и Беларусью новый Союзный договор? В ООН тоже не поднимается этот вопрос. Некому? Объединения двух немецких государств прошло с большой помпой и во благо мировому сообществу. А в Германии даже не было референдума. Здесь же было два референдума и мировое сообщество молчит. Каждый год организации ОРС и других организаций проводят митинги с требованием выполнения решений этих референдумов, но мировое сообщество и руководство Украины и России этого не замечают. Российские эксперты и консультанты не находят нужных аргументов для руководства России.

РМ.У: Что же, по Вашему мнению, нужно делать, чтобы хотя бы начать исправлять ситуацию?

Г.М.: Чтобы реализовать волю народа Украины жить в союзе с Россией и Белой Русью, прежде всего, как первый шаг, нужно подумать о перенесении праздника Дня суверенитета России, с 12 июня на день Русского народного единства 4 ноября. Одновременно с этим поднять тему невыполнения властями Украины решения референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года на международный уровень. Эти референдумы придали высшую юридическую силу Декларации о государственном суверенитете Украины, где однозначно сказано, что она является основой заключения нового союзного договора и обязывает всех должностных лиц Украины проводить во внешней политике курс на восточную интеграцию. Решения этих референдумов никто не отменял. Акт провозглашения независимости Украины принимался именно в русле осуществления данной Декларации! Это же основа формирования государства Украина! 90% принявших участие в референдуме 01.12.1991 поддержали именно такую формулировку независимости Украины, как основы для заключения нового союзного договора. Суверенитет Украины и сохранение народа Украины от вымирания может быть осуществлено только в рамках Союза с Россией и Беларусью, Казахстаном. Налицо узурпация властями Украины интересов народа жить в одном Союзе с Беларусью, Россией, Казахстаном...

РМ.У: На чем Ваша основывается уверенность в том, что население Украины по- прежнему хочет в Русско-Православную цивилизацию, в Союз с Россией и Белой Русью?

Г.М.: Украина, эта Малая Русь и живут здесь русские люди. Значение русского фактора на Украине определяется долей русскоязычных граждан на Украине, как это ни странно, людей с советской идентичностью (Воинская клятва Советскому народу), количеством православных людей верных присяге верности, данной их предками на Переяславской Раде. Этот клятва вошла в архетипы ментальности народа Украины и определяет цивилизационное единство русскоязычного и украиноязычного большинства и обеспечивает гражданский мир и согласие на Украине. По данным американского социологического института Гэллапа (2009 год) русскоязычные граждане составляют 83 % населения Украины. Впечатленные размахом антиНАТОвского движения на Украине при "оранжевом режиме", американские социологи решили выяснить действительный вес людей с русской ментальностью. Такие данные получены путем простой раздачи объёмных анкет на отвлеченные темы на русском и украинском языках (заполняемых за плату), и 83 % населения выбрало для заполнения анкеты с русским языком. Американские социологи подтвердили известный тезис, что Украина такая же русская страна, как и Россия и Беларусь. Давление неискаженного русского фактора ускорило бы интеграцию Украины с Россией, Беларусью, Казахстаном в новом цивилизационном проекте ЕвразЭС. Русские на Украине –государствообразующий народ современной Украины (Малой Руси), и только через дискриминацию (отстранение от власти его представителей) этого большинства возможны такие проекты как вступление в НАТО, "ассоциация" с ЕС , полная деиндустриализация и развал сельского хозяйства, вымирание народа Украины, и в первую очередь – этнических русских.

РМ.У: Геннадий Васильевич, получается, что даже американцы поняли, что Украина – русская страна, а российские эксперты этого никак не поймут и называют жителей Украины "украинцами".

Г.М.: Более того, чтобы доказать, что на Малой Руси живет отличный от Русского народ проводится большая дискриминационная "работа" по лекалам австро-венгерской политики 1912-18 г.г., в которой были задействованы концлагеря Таллергоф и Терезин, которая приводит к вымиранию населения. Работа, имеющая признаки геноцида.

Возьмем за основу динамику роста населения Украины с 1950-го по 1991 г. В этот период прирост населения составил 41%, то есть ровно 1% в год. По методологии нынешних украинских "голодоморщиков", население Украины на 2013 год должно было вырасти на 22 % и соответственно составлять 52+11= 63 млн. человек! А поскольку нас сейчас всего 46 млн, то можно сделать вывод, что "количество жертв современного геноцида" (включая "нерожденных", само собой) составило (63 - 46 ) более 17 млн.! То есть нынешние злодеяния украинской власти намного превзошли "геноцид от Сталина". И заметьте, это все исключительно по методологии подсчетов обоснователей голодомора! Причем, по данным переписи населения 2001 года русских стало меньше на 3 млн., а всех остальных национальностей на 1 млн., количество украинцев не уменьшилось. Если 17 млн. рассмотрим через это соотношение, то геноцид русских составил около 13 млн. человек (12.750 млн. человек). Причем, ещё 7 млн. человек ищут лучшей судьбы про заграницам...

Таким образом речь идет о 39 млн.человек (70 % которого находится за чертой бедности), которые остались от коренного населения Украины, от 52 млн человек в 1991 году. Темпы вымирания выше на Востоке Украины по причине уничтожения 80% промышленности и научных учреждений. Евроинтегрированная власть целенаправленно очищает территорию Слобожанщины от русского населения. Мы поднимали тему геноцида русского народа против кампании "Геноцида украинского народа (1932-33)", и во время всех обсуждений, где я участвовал с этими аргументами, нацики сразу затыкали рты. Это сильнейшие аргументы против оккупационной политики на Украине, а также против антироссийской кампании "голодомора-геноцида 1932-33 г.г." и обвинений в нем России, направляемой и поддерживаемой Госдепом США.

РМ.У: Скажите, может в нынешнее время что-нибудь изменилось?

Г.М.: Появились новые опасности, которые тему геноцида населения Востока Украины поднимают на новый уровень. Технология добычи сланцевого газа (на которое дала разрешения украинская власть мировым нефтяным транснациональным монстрам), которая может загрязнить весь водный подземный горизонт Востока Украины, и это приведет к вымиранию и выезду всего населения Востока Украины, задев и территорию России (Белгородская и Ростовская области).

В России с трудом остановлено вымирание населения (положительная динамика рождаемости и рост стандартов здравоохранения), а "сланцевая" экологическая катастрофа (по размерам сравнимая с Чернобыльской) вызовет хаос и потерю управляемости на юго-западных границах России, огромный наплыв в РФ спасающегося бегством населения. Но экспертное сообщество России и международная общественность эту опасность как будто не замечает! Причем именно провозглашаемый евро-НАТОвский выбор руководства Украины обеспечивает трансатлантическим хищникам полную свободу действия на Украине. Лишь России по силам спасти водные ресурсы Украины и России активным противодействием этому авантюризму и возможной геополитической диверсии против Русского народа на территории Украины.

РМ.У: Есть сведения о появлении на территории Украины военных баклабораторий США. Разве это не угроза национальным интересам России, да и самой Украины?

Г.М.: Да, согласен и мы стараемся эту тему широко осветить в СМИ, но пока Российские структуры не реагируют адекватно..

РМ.У: А сведение русского языка до уровня языка "национального меньшинства" разве не есть проявление геноцида? Удивительно, но этот Закон поддерживали официальные структуры Российских соотечественников и МИД РФ. Ваше мнение?

Г.М.: Совершенно с вами согласен. Вымирание русского населения просходит и по экономическим, и по политическим причинам. Этот "Закон о принципах языковой политики" Колесниченко-Кивалова дает все больше оснований для обвинения властей Украину в геноциде русского населения. Прочитайте определение геноцида в соответствующей конвеции ООН: "В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую: а) убийство членов такой группы; b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее; d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую. Пункт с), d), e) явно прослеживаются. Но обратим внимание на пункт е) "насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую". Напомню, что в детских садах Украины запрещено воспитывать детей на русском языке, в ВУЗах также, в украинских школах по новому закону русский язык может изучаться как второй иностранный (да и исполнить эту норму в реальности крайне сложно). Многие русские имена просто запрещены на Украине, хотя ребенка в принципе можно назвать любым именем, хоть горшком. Вместо них власть навязывает в паспорта русским людям украинские имена. Например: вместо Елены – Олэна, вместо Анны – Ганна, вместо Николая – Мыкола, вместо Филиппа – Пылып, вместо Никиты – Мыкыта и т.д. В детских садах и школах воспитатели и преподаватели детей также обязаны называть их, коверкая их русские имена, даже в русских школах. Так что, издеваясь над русскими детьми в садике, коверкая их имена и пугая депортацией в Россию, Ирина Фарион просто предала позорный факт гласности. Но международные эксперты и правозащитники просто игнорируют эту проблему.

С Геннадием Макаровым беседовал Алексей Александров

Источник: "Русский мир. Украина" http://rusmir.in.ua/pol/4578-mirovoe-soobschestvo-ignoriruet-genocid-russkogo-naroda-na-ukraine.html

Категория: Заметки | Просмотров: 380 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz