ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 27.06.2017, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июль » 10 » Лучевые пушки на боевой волне
21:47
Лучевые пушки на боевой волне

Разрабатывается концепция создания совершенно необычного оружия, действие которого будет основано на новых физических принципах.

 В реализации госпрограммы вооружений на 2011-2012 годы "заложены задачи по созданию оружия на новых физических принципах - лучевого, физического, волнового, генного, психофизического и так далее".

Работы в этих направлениях давно и активно идут во многих странах, прежде всего в США и КНР. Когда-то они велись и у нас. Вполне возможно, что за рубежом достигнуты такие успехи в области создания оружия "на новых физических принципах", что если мы не реанимируем прежние разработки и не начнем очень серьезно работать по старо-новым темам, то в будущем Россию можно взять голыми руками без всякого ядерного оружия.

Между тем в создании волнового оружия первыми оказались наши соотечественники, а не американцы или китайцы. По другой терминологии оно называлось еще "полевым", так как специальные генераторы создавали на определенном участке энергетическое поле особой частоты. При этом поле могло быть электрическим, магнитным, электромагнитным и, что уж совсем кажется невероятным, биоэнергетическим.

Были достигнуты удивительные по эффективности результаты. Полевые генераторы, о чем появлялись публикации в открытой печати, оказались способны очищать от любых загрязнений огромные водные акватории и даже землю. В то же время они были способны сделать самый чистый источник воды непригодным для питья. Вода сохраняла видимые физико-химические свойства, но живыми организмами просто не усваивалась. Интересные эксперименты были проведены и запротоколированы с нефтепродуктами. Дизтопливо, к примеру, могло после облучения потерять способность гореть. На одном из армейских полигонов был проведен эксперимент. Колонну танков подвергли кратковременному воздействию поля, обладавшего определенными физическими свойствами. Все танковые дизели заглохли одновременно.

СССР скачкообразно обошел США по созданию оружия, использующего действительно "новые физические принципы". Специалисты, имевшие отношение к созданию уникальных боевых систем, были уверены, что развал СССР был связан и с тем, что, завершись перестройка надлежащим образом, Советский Союз стал бы непобедим без всякого ядерного оружия.

Но случилось то, что случилось, и все работы по "волновому оружию" закрыли. Возобновить их будет очень сложно, так как практически все те, кто стоял у истоков советского "боевого поля", ушли из жизни и документации не сохранилось. Вполне вероятно что специалистов уничтожили агенты ЦРУ и Моссад.

Биологическое оружие запрещено международными конвенциями, но в секретных лабораториях Ротшильда и Рокфеллера идут весьма успешные разработки. А вот эксперименты в области генной инженерии считаются вполне допустимыми. Как утверждают знающие люди, американцам когда-то удалось разработать генномодифицированную заразу, которая должна была вызвать опасную эпидемию в СССР. Гуманные янки, когда зараза распространилась, предоставили бы нам соответствующую вакцину на соответствующих условиях.

По крайней мере генетическое оружие против китайцев у США уже есть и они могли бы китайцев уничтожить, но зачем же так бездарно использовать человеческий потенциал. США готовят провокации, из числа проплаченных китайцев готовят экстремистов. Повод для войны всегда найдется. Китайцев натравят на Россиию и когда русские и китайцы друг друга истребят, вот тогда США применит генетическое оружие против китайцев, а выживших русских превратят в зомби-рабов.

В любом случае наши военные осознали, что в ХХI веке сражения будут вестись не только при помощи пушек и пулеметов, но, возможно, и пока еще фантастических "лучей смерти". И то, что работа по отражению таких угроз началась - совсем неплохо, но есть шанс не успеть!

 

Статистика уничтожения стратегических ядерных сил РФ

 

По состоянию на начало 2008 г. в составе стратегических ядерных сил (СЯС) РФ находится 702 стратегических носителя, способных нести 3155 ядерных боезарядов. По сравнению с 2007 годом количество носителей сократилось на 39 ед. (5,3%), а количество боезарядов - на 177 ед. (5,3%).

В составе Ракетных войск стратегического назначения находится 452 ракетных комплексов, способных нести 1677 ядерных боезарядов. В настоящее время на вооружении РВСН находятся 75 тяжелых ракет Р-36МУТТХ и Р-36М2 (SS-18, Satan), 110 ракет УР-100НУТТХ (SS-19), 213 подвижных грунтовых комплексов Тополь (SS-25), 48 комплексов Тополь-М шахтного базирования (SS-27) и шесть мобильных комплексов Тополь-М (SS-27).

В боевом составе Военно-морского флота находится 14 стратегических ракетоносцев. Баллистические ракеты, которыми оснащены ракетоносцы, способны нести 606 ядерных боезарядов. В состав стратегической авиации входит 78 тяжелых бомбардировщиков, которые способны нести до 872 крылатых ракет большой дальности.

 

Генерал заявил Балуевский: "Для защиты суверенитета России и ее союзников будут применены вооруженные силы, в том числе и превентивно, в том числе и с использованием ядерного оружия". Как видно из таблицы выше, скоро этого ядерного оружия не останется и России "применять" будет нечего!!!

В первую очередь потому, что нынешней властью в РФ уничтожается основа её стратегической безопасности - ракеты РС-20 Воевода (SS 18, Satan), не имеющие аналогов в мире, несущие до 10 боеголовок и ещё 40 ложных целей и множество средств преодоления ПРО (в сумме около 900-1000 кг в весовом эквиваленте). Против этой самой мощной и тяжелой ракеты в мире пока бессильна вся система американской противоракетной обороны. По признанию многих экспертов, разработчиков ракеты, а также командующих РВСН, ракета Воевода до сих пор является современной ракетой и вполне прослужит до 2020 г., а может и дольше. Правда, вместо модернизации Воеводы, её продолжают уничтожать и взрывать пусковые шахты. Всё это делается под предлогом ввода в строй совершенно неадекватной замены - в десятки раз более слабых шахтных и мобильных ракет "Тополь-М" РС-12М2 с 1 боеголовкой (в последнее время заговорили и о ракете, созданной на базе Тополя-М - РС-24, характеристики по которой пока засекречены и которая находится на стадии испытаний). При этом мобильность, за которую все хвалят "Тополь-М", вряд ли можно назвать сильным преимуществом, потому как боеголовки все равно обнаруживаются американскими спутниками серии "Лакросс", а в шахтах держать их вместо заведомо более мощной тяжелой ракеты просто глупо (мобильных комплексов Тополь-М сейчас стоит на вооружении 6 шт., шахтных - 48). Ведь способностей преодоления ПРО противника у "Тополя-М" по сравнению с "Воеводой" заведомо гораздо меньше.

В то же время американцы поступили полностью наоборот - оставили в составе своих МБР только тяжелые ракеты Минитмен III и взялись за укрепление и защиту их пусковых шахт.

Ядерный потенциал США - главного стратегического соперника России - оценивается примерно в 5163 боеголовок, плюс 4775 боеголовок в запасе или складированных (всего около 9938). Прибавьте ко всему этому ядерный арсенал стран НАТО и станет понятно в какое дерьмо нас загнали демонократы.

 

 

С учётом сложившихся темпов списания, модернизации и ввода новых ракет, к 2015 году у РФ останется меньше половины МБР и боеголовок на них. А если учитывать наметившуюся перспективу создания американских баз в Средней Азии, Грузии, на Украине, разработанная США стратегия уничтожения систем реагирования, носителей ядерного оружия и ключевых стратегических объектов одним мощным ударом и задолго до ответной реакции, становится более чем объективной угрозой. Чем больше надежных систем ПРО у США, чем ближе они к нашим границам, тем больше вероятность, что наши ракеты будут уничтожены в случае ответного удара, то есть тем меньше вероятность адекватного ответа и тем слабее наш ядерный потенциал. Нарушается стратегическое равновесие и у противника, США, возникает все больший соблазн ударить по нам, а точнее - все больше возможностей для шантажа РФ. Без адекватной по количеству и по качеству замене ракете Воевода или без её модернизации, РФ грозит окончательный развал ядерного щита.

В общем налицо либо чудовищная глупость, либо беспрецедентное предательство ельцинско-путинской власти национальных интересов России. Либо и то, и другое вместе.

 

Категория: Заметки | Просмотров: 294 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz