ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 27.06.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 2 » Камо грядеши, Украина?
16:58
Камо грядеши, Украина?

В Европу, господа, идем, в Европу. Там такая жизнь, такой порядок, справедливость, честность. ци-ви-ли-зация. А дороги ,а зарплаты ,а неподкупные суды, а скромные и благородные правители. И тут я вспоминаю старый анекдот, где умный еврей говорит: "Зачем мне бедному, несчастному столько много счастья?"

Ну, что же, народ, давай и мы посмотрим ,что обещают политики и что на самом деле мы получим в Европе? Отцы украинской демократии  не перестают нас уверять в том ,что если мы

объединимся с "Эвропой", то уж точно будем выбирать и президента ,и парламент, и всю нашу власть по-честному, по-эвропейски. Даже российский демократ-телеведущий Владимир Познер сказал в эфире, мол, какие честные выборы президента были во Франции-самой демократичной стране Европы. Рассмотрим.

 

Президент Франции господин Саркози узнает, что самым грозным соперником у него на выборах будет социалист Стросс-Кани, о.чудо, оказывается господин Стросс-Кан изнасиловал гУвернантку в нью-йоркском отеле .А когда этот номер не прошел, то тут же к одной француженке  вернулась память и она, бедняжка вспомнила, что ровно тридцать лет назад  ее пытался изнасиловать шалун Стросс-Кан. Титаническими усилиями социалиста Стросс-Кана убрали.   Однако появился новый претендент  -социалист Олланд.Против него было заведено сразу пять уголовных дел, ну, чтобы уже наверняка.

Олланд все-таки победил и стал президентом. И моментально был проведен обыск квартиры теперь уже бывшего президента Саркози и заведены против него парочка уголовных дел.

Тяжба против Саркози продолжается, сам  бывший предпочитает жить за границей Европы. Тебе, мой народ, это ничего не напоминает? Скажете ,единичный случай?

Возьмем ситуацию с выборами в Германии. Великий обьединитель-  Германии господин Коль, когда проиграл выборы. сразу же узнал. что он злодей. а не объединитель и поэтому против него было заведено уголовное дело. Не смягчило ситуацию ни самоубийство больной жены бывшего канцлера. ни его слава, ни его заслуги. Помогло одно: Коль ушел с политики и сразу и дело закрылось. Следующий канцлер господин Шредер не долго торжествовал, проиграв выборы нынешнему канцлеру госпоже Меркель тоже попал под горячую руку честной немецкой Фемиды. Господин Шредер сообразил быстро и тут же устроился в бизнесе. Этот отход от политики оценен был сразу и ныне господин Шредер советник госпожи канцлера Меркель.

А как боролись и борятся против премьера Италии Сильвио Берлускони.И так его топили, и этак, а он противный все рвется в премьеры и рвется. Тогда итальянская судебная система просто запретила ему заниматься политикой. Спрашивается, а разве это не нарушает его конституционные права ,ВСЯКИЕ БЛАГОРОДНЫЕ Европейские Хартии, а куда смотрит Венецианская комиссия по оценке европейских законов и их трактовок. Вам мало?

Тогда добавим, что уголовные дела открыты против бывшего премьера Испании Сапатеро, гязные скандалы происходят в Дании, Греции, Португалии, и так далее. Если же говорить о странах бывшего социалистического лагеря, то ,что творится в Болгарии ,Румынии, Венгрии и дальше по алфавиту то и ехать никуда не надо, все как в ридной неньке-Украине. Для примера, у нас глава СБУ был крутой бизнесмен Хорошковский  и в Болгарии тоже службу безопасности возглавил  самый богатый бизнесмен этой страны .Болгары бунтуют.

Яя задаю вам, люди, вопрос: "ВЫ на какую украинскую власть в  "Эвропе" рассчитываете : на тех, что воруют для себя, а теперь будут воровать и на них? Хорошо, скажет уважаемый читатель, а вот подал мой сосед в Европейский суд и выиграл?

Отвечу, наш руководитель черниговской организации, русской партии, которую  я возглавлял, выиграл выборы в Черниговский облсовет  ,а его не признали и он подал тоже в Европейский суд и уже пять лет ни ответа, ни привета. Значит, кому-то пряник, а кому-то кнут.

А как судили сербов в Гаагском суде и кто пострадал из косовских головорезов ,которые вырезали сердца у  военнопленных для продажи трансплантологам. Политическую экскурсию по честной борьбе и справедливых выборах в Европе  можно проводить долго ,но  вывод напрашивается один. И здесь мне вспоминается эпизод, происходивший с французскими писателями братьями Гонкур. Они в своих воспоминаниях пишут, что однажды они пригласили к себе домой уличную куртизанку и ,когда раздели ее догола, то хохотали до слез. Ибо ТАМ внизу ,ну там внизу у нее была наколка :"Свобода, Равенство, Братство". Вот на это мы в Европе можем точно рассчитывать.

В этой мутной воде так называемой европейской демократии отдельным личностям свой пряничек достанется уж точно. И господа из Батькивщины, и Кличко ,и даже Свобода рукава засучили ,лопатку отгребать в руки взяли – ждут.

Я думаю, что как временная администрация, эта публика Европу вполне устраивает .А дальше будет как в Прибалтике, где президентами по сути назначались граждане США .В Украине для надежности этот вариант вполне реален. На что же может рассчитывать нынешняя власть? Смотришь на них и не веришь, такие прагматики, такие жесткие реалисты и вдруг стали  европейскими романтиками.

Ребята ,вы что?

Вы ,что  мечтатели хреновы  думаете вас кто-то будет держать после того, как вы подпишите договор с Евросоюзом об ассоциации. Дальше Майдан и на помойку .Это не оскорбление, это - диагноз. Я ищу и не могу найти ни одного аргумента зачем вас держать у власти дальше подписания договора, когда есть проверенные и надежные прихлебатели из Батькивщины и иже с ними.

Когда наша нынешняя власть хочет еще раз переписать историю своего народа ,как это случилось в девяностых годах ,провести еще один эксперимент со своим народом ,не посчитав трагические последствия прошлого опыта 1990  ,то мне видится , что очень высоко взлетев наши великие политики не оказались бы в ситуацию, когда птичку жалко.

 

Лидер всукраинского движения "Русское Вече"

Председатель Русского движения Украины

Александр Свистунов

 

Источник: http://pro-sto.org/index.php/2012-07-20-16-12-22/1088-2013-08-01-16-38-50
Категория: Заметки | Просмотров: 251 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz