ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 17.10.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июль » 30 » Гомосексуальные войны будущего
16:20
Гомосексуальные войны будущего

Как скоро Запад начнет защищать права сексуальных меньшинств в разных странах мира с помощью авиации и бронетехники?

 

 

Не спешите улыбаться и придумывать остроумные ответы! Это вовсе не шутка. Однажды на нашей планете действительно будет объявлена война, в перечне формальных поводов к которой упомянут и "нарушение прав гомосексуалистов". Возможно, это произойдет уже в этом столетии. Возможно, это произойдет гораздо раньше, чем мы можем представить.

 

Почему бы и нет? В истории было немало примеров, когда войны устраивали под ещё более вздорными лозунгами, размахивая которыми, друг друга убивали миллионы людей, зачастую не имевших к этим лозунгам никакого отношения.

 

...Осенью 1862 года, после очередного поражения армии Союза, президент Линкольн бросил избирателям клич: нашим доблестным полкам, сражающимся за свободу, нужно полмиллиона добровольцев! Вероятно, старина Эйб планировал задавить южан числом (как потом и вышло). И призыв президента был услышан. Правда, в эмигрантских трущобах Нью-Йорка, где войну и нигеров видели в гробу, на него ответили лишь смехом и бранью. А вот "коренные" жители Новой Англии - фермеры, предприниматели, адвокаты, врачи и пасторы – с воодушевлением отправились на вербовочные пункты и надели синие мундиры.

Эти люди, которым почти полвека промывали мозги проповедями аболиционизма и "великой Божьей миссии", ничуть не сомневались в том, что освобождение негров - это самая важная задача американской нации. Перед ней блекло всё: детская смертность, неурожаи, бедность, личные драмы. Обозванный батрак и юрист в золотых очках горели единым желанием дать свободу всем рабам и заодно наказать проклятых мятежников-южан, которых они считали раскольниками и предателями (как россияне хохлов). Те немногие, кто пытался их образумить и порицал войну (священную войну, по мнению аболиционистов), получал прозвище "щитомордников" (змея, обитающая в южных штатах) и подвергался остракизму.

 

Большинство этих людей никогда не видели живых рабов. Свои представления о жизни негров в южных штатах они черпали из брошюр агитаторов и книжек типа "Хижины дяди Тома". Аболиционисты были поголовно уверены, что каждый белый южанин – рабовладелец, хотя таковыми были лишь 3% тамошнего населения, а в 5 южных штатах рабства как такового не было вообще. Скажем больше: в Луизиане и Флориде каждый пятый рабовладелец... сам был негр или мулат. Это, а также участие в войне на стороне южан 15 тысяч негров-добровольцев (как рабов, так и свободных), могло бы вызвать у аболиционистов разрыв шаблона. Но янки в таких случаях поступают просто: закрывают глаза и уши и кричат "я не желаю слушать вашу гнусную ложь". Даже если эта "ложь" будет стоять у них перед глазами в мундире 2-го Луизианского полка и тыкать штыком в "масу с Севера".

 

Аболиционисты настолько верили в эти свои догмы, что положили ради них жизни 360 тысяч своих "синих" солдат Союза, убив 260 тысяч ненавистных "серых" южан. Разумеется, войну начали и вели миллионеры с Уолл-Стрит, которые просто хотели нагреть на грабеже Юга свои руки. Но движущей силой войны были аболиционисты, поддерживавшие войну ради каких-то идей, которые никоим образом не касались их жизненных интересов.

 

Но это еще не всё! В 1917 году дельцам с Уолл-Стрит США вновь потребовалось заработать на войне – на этот раз на Европейской (как вначале называли Первую мировую). Американской общественности снова промыли мозги лозунгами о необходимости священной освободительной миссии по "защите свободы": на этот раз угнетателями объявили немцев, а угнетенными - страны Антанты. Итог – более 117 тысяч убитых американских солдат.

 

Хотя Морганы и Рокфеллеры поимели на этом миллиарды, простой американец осознал для себя бессмысленность этой бойни. Так что склонить общественное мнение США для участия во Второй мировой войне было очень непросто. Белому дому пришлось для этого даже создать ряд специальных мозгопромывательных организаций наподобие "Freedom House" (успешно работающих до сих пор). Но зато как они обработали американцев! Те до сих пор уверены, что действительно спасли от нацистов весь мир, включая свои Соединенные Штаты.

 

Вот почему США ведут свои войны с таким энтузиазмом и верой в свою святую миссию. За два столетия их машина агитпропа давала сбой лишь один раз – во время Вьетнамской кампании. Американцы сделали из этого правильные выводы: программу мозговой обработки заменили, и в дальнейшем они уже защищали себя и весь мир от "терроризма".

 

Идея с "мировым терроризмом" была столь удачной, что её переняла и Россия, тоже испытывавшая кризис идей. В своё время русский народ устал ложиться костьми "за царя и отечество", в Афганистане он в гробу увидел "интернациональный долг", в первую Чеченскую матерям было трудно пояснить, что их сыновья погибли за "восстановление конституционного порядка". А вот войну с бородатыми ваххабитами одобрили все! Как видите, достаточно было лишь преподнести её под правильным соусом и аккомпанемент взрывающихся зданий...

Однако, как видите сами, старые идеи со временем надоедают людям. Уже сегодня миф о международном терроризме вызывает множество скептических вопросов и язвительных насмешек. Уже сегодня общественность некоторых стран членов НАТО выступает против их участия в международных операциях по ловле Бен Ладенов. Они прискучили даже американцам, и в Белом доме вынуждены вновь напрягать свой креатив, придумывая новые увлекательные лозунги.

 

Вот, например, политическая и военная поддержка переворотов, пронесшихся недавно по арабским странам Средиземноморья, производилась под лозунгами демократии и свержения тирании. Неужели Белый дом вновь вернулся к теме "борьбы за свободу"?

 

Белый дом – это самый пуп Соединенных Штатов. А США - единственная страна Запада, которая может позволить себе влезть в дела любой страны мира, когда просто с нахальным поучением, а когда и с "томагавками". Остальные страны Запада могут только ворчать, бурчать, протестовать, бросаться заявлениями, но они не решатся выступить против кого-то всерьез без поддержи Америки.

 

Что касается других стран мира, то еще есть Россия, которая очень много заявляет и почти ничего не делает, и есть Китай, который молча, втихаря творит по всей планете пакости стратегического масштаба. Поэтому в обозримом будущем от наших ближайших соседей можно ожидать только заявлений Жириновского и повышения цен на газ. А вот чего ожидать от Поднебесной, вам не скажет даже ясновидец, но уж явно не прямой военной агрессии.

 

Так вот, если бы всё решалось не в Белом доме, а в Брюсселе, то мы бы уже наверняка стали свидетелями (а может, и жертвами) первой в истории человечества войны за "права сексуальных меньшинств". Потому что гомосексуалисты в Европе имеют некоторый вес: сами по себе это просто крикуны-общественники и размалеванные клоуны, однако у них много друзей (и половых партнеров) как во власти, так и в оппозиции. Они уже лезут во внутренние дела других стран с требованиями предоставить какие-то особые права гомосексуалистам, регулярно проводить гей-парады.

 

Несогласным угрожают политическими и экономическими санкциями. А если бы в распоряжении этого гей-лобби была бы армия? Возможно, Бундесвер уже бы "обеспечивал проведение в Киеве Марша Равенства". Военных действий в Украине, конечно, не было бы, но только потому, что украинское правительство и генералы продались бы немцам с потрохами и вышли бы встречать панцергренадеров хлебом-солью и сисястыми девками (или напомаженными парубками). А вот некоторые другие страны могут и потрепыхаться.

 

 

 

Но бодливой корове Бог рогов не дал. У европейских содомитов нет армии, да и Евросоюз в любом случае не полезет куда-то с силовыми акциями, даже если они будут проводиться в интересах европейских финансистов, промышленников и политиков. Пока что вооруженные силы европейцев сильны исключительно в составе блока НАТО, а блоком рулят из Белого дома.

 

В самих же Соединенных Штатах гомосексуалисты еще не стали такой мощной силой, которая бы склонила на свою сторону довольно консервативное население страны. Пока что "педики" в США остаются именно меньшинством, на которое большинство смотрит весьма неодобрительно. Пока американское правительство не сможет получить поддержку избирателей, если следующую войну начнет под лозунгом защиты гомосексуалистов в далеких странах. Соответственно, не сделает это и весь блок НАТО.

Однако время идет и ситуация меняется. Когда-то и аболиционисты были всего лишь маргинальной сектой чудаков, носящихся с непонятной идеей освобождения негров из рабства, но за полвека, с помощью всего лишь живого и печатного слова, они убедили в этом жителей Новой Англии. Сегодня в руках гомосексуалистов мощнейшая индустрия промывания мозгов, и она уже работает на изменение общественного мнения. А американские политики уже выступают в защиту прав гомосеков во всем мире.

 

"Защита прав сексуальных меньшинств – приоритет внешней политики США", - заявил Барак Обама в декабре 2011 года. И пообещал, что впредь США будут "быстро и ясно реагировать на серьезные инциденты, ставящие под угрозу права сексуальных меньшинств в других странах". И мы прекрасно знаем, какими методами Америка "защищает права" в тех или иных странах мира: сначала вводит политические и экономические санкции, а потом посылает флот.

 

Для американских демократов, которых представляют Обама и Хилари Клинтон (тоже большая защитница гомосексуалистов), подобные лозунги позволяют не только получить поддержку соответствующих категорий избирателей (как сексменьшинств, так и просто сторонников всяких свобод), но и заполучить поддержку единомышленников в Европе и других странах мира. Возможно, даже взять в свои руки знамя всемирного движения геев и лесбиянок – с далеко идущими политическими целями.

 

В этом случае показательная порка какой-то страны, закореневшей в своих гетеросексуальных традициях, была бы им весьма выгодной с политической точки зрения. А если наказание этой страны будет еще и экономически выгодным дельцам с Уолл-Стрит, то вопрос о войне можно считать решенным...

 

Хотелось бы сказать, что первая гомосексуальная война будет, наверно, весьма забавной. Но нет, ничего забавного в войнах не бывает, под какими бы лозунгами и флагами они ни проводились. Если кому-то кажется, что "миротворцы" будут летать на розовых "хорнетах" и сбрасывать с них россыпи фалоимитаторов, а потом на берег десантируются натертые вазелином приплясывающие парнишы в шапочках морской пехоты, то он ошибается.

 

Самолеты будут, как всегда, светло-серыми, с эмблемами эскадрилий на хвостах, а сбрасывать они будут управляемые фугасы, напалмовые контейнеры и фосфорные кассеты. И не гомосек в перьях, а здоровенный латинос в полной боевой выкладке ворвется в чей-то дом, повалит его хозяев на пол и будет с пристрастием выяснять, где тут находится тайная лаборатория свергнутого режима, в которой гомосексуалистов пытали электрошоком...

 

Источник: http://www.from-ua.com/politics/6450bcd347e36.html

Категория: Заметки | Просмотров: 303 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz