ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 19.11.2017, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 23 » День неЗАВИСИМОСТИ Украины !
16:00
День неЗАВИСИМОСТИ Украины !

Факторы зависимости Украины давно известны. Финансовая зависимость от МВФ. Торговая зависимость от импорта. Территориальная зависимость – из-за отсутствия боеспособной армии при наличии устойчивых национальных образований, тяготеющих к Венгрии, Румынии, России, Турции. Для общества – жесткая социальная зависимость в условиях, когда расходы преобладают над доходами, жизнь в кредит. Независимость Украины оказалась обманом с самого рождения, поскольку отцы этой дутой независимости и не собирались строить сильное украинское государство. По умолчанию это государство исполняло роль, предписанную ему Збигневом Бжезинским – "форпост Запада против России".

Независимость – слово торжественное. Независимость – это самостоятельность. Независимость – это отсутствие подчиненности. Независимость – это свобода, полученная в борьбе! Может быть, не следовало называть тот день, когда Украина разорвала братские вековые узы с Россией и Беларусью днем независимости? Независимость обретается в борьбе. Борьба за независимость Украины – это история предательства и позора. Мазепа под шведским флагом, Петлюра под польским, Бандера под фашистским, "боролись" за украинскую независимость. Точку в этой "борьбе" поставил Кравчук, совершив со своими подельниками, Ельциным и Шушкевичем, глобальное предательство, став в один ряд с Иудой и Брутом. 

В советской социалистической Украине принимались собственные законы, которые были обязательны к выполнению и регулировали жизнь граждан. Те, кто говорят о "кровавой руке Кремля", забывают, что в Кремле как раз сидели этнические украинцы: уроженец Днепропетровска долгие годы руководил всем Советским Союзом, Украина имела представительство в Верховном Совете СССР, и многие должности союзных министров, членов ЦК и директоров крупнейших предприятий также занимали украинцы. Все законы принимались в интересах трудящихся – в то время как сегодня они отражают интересы транснационального капитала. 

Весь путь, начиная с 1991 года, по которому Украина движется, это путь планового банкротства. Именно банкротство стало у нас идеологией и бизнес философией. Появившаяся в начале 90-х, так называемая "бизнес элита" лихо расправились с народными предприятиями, превратив их в хлам, а затем "успешно" продала их в виде металлолома и сказочно обогатилась. Вот этот варварский способ первоначального накопления капитала и стал ядром, знаменем, философией и правилом отношений внутри нашего государства. Внешняя же политика всю историю независимости строилась на принципе – "лишь бы нас не трогали и не мешали творить, что вздумается". 

Зародившийся, на пепле развала СССР, класс "паразитов-бизнесменов" от банкротства, на сегодняшний момент, занял все ветви исполнительной и законодательной власти в Украине. В нашей стране любое новое законодательство в сути своей направлено на торможение развития, на ступор, на застой, на регресс. И это происходит, как стало понятным, не случайно. По-иному у нас не просто не могут, не хотят! Власть "медленно, но уверенно" идет по намеченному плану – это самобанкротство государственного масштаба. Которое принесет огромные дивиденды единицам лиц, которые, по сути, "владеют" Украиной, взамен уничтожив эту страну. Профессиональным банкротам осталось дождаться полного падения ликвидности Украины, а затем "под шумок" продать все и вся тому, кто даст больше. 

Убедиться в этом просто. Страна с 1992 года зависит от кредитов МВФ. Внешний долг государства составляет 63 млрд долларов, вместе с гарантированным государством корпоративным долгом он достигает 117 млрд. – это три годовых бюджета Украины. Наши золотовалютные резервы большей частью – бумага, только на 7,5% они обеспечены золотом. Дефицит внешнеторгового баланса достиг уже почти 16 млрд долларов. Нацбанк полностью зависит от внешнего влияния, и Украина может выпускать только то количество собственной валюты, которое разрешит ей МВФ, а т.н. кредиты – это не более чем вексель на эмиссию гривны, за который мы должны будем рассчитаться долларами с процентами или ресурсами государства. 

Под шумок евроинтеграционных песнопений президент Украины подписал указ "О годовых национальных программах сотрудничества Украина-НАТО". Фактически, при закрепленном законодательно внеблоковом статусе Украины, страну за уши продолжают тянуть в НАТО. На территории Украины только в этом году намечено несколько совместных украино-натовских учений. 

Таким образом, Виктор Янукович героически довыполняет программу своего главного политического противника Виктора Ющенко – программу по полной сдаче суверенитета Украины и превращению ее в заморскую колонию США. Вот и вся независимость с суверенитетом. Так повелось, что все президенты Украины без исключения следуют заветам бывшего помощника президента США по вопросам национальной безопасности и почетного гражданина Львова Збигнева Бжезинского. Именно ему принадлежат слова: "Важно то, чтобы Украина постоянно и последовательно шла на Запад, ибо, если она этим будет пренебрегать и не определится как среднеевропейское государство, ее будут втягивать в сферу влияния России. Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России. Украина для нас – это форпост Запада". 

Так что, уважаемые сограждане, будем дела делать во имя интересов Америки. А чтобы облегчить Америке жизнь, сами потихонечку вымрем – сообразительный Бжезинский ведь и тут все продумал насчет Украины: "Чем меньше населения будет на этой территории, тем успешнее будет происходить ее освоение Западом".

 

Источник:http://nbnews.com.ua/ru/blogs/97516/myblog/

Категория: Заметки | Просмотров: 367 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz