ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 17.10.2017, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 27 » Что ждёт Украину в случае вступления в Евросоюз?
08:11
Что ждёт Украину в случае вступления в Евросоюз?

Автор: Шмуэль Ерушалми

 

Недавно Украина подписала документ о своём желании вступить в Евросоюз. Тех кто ещё сомневается, что ждёт Украину и любую другую страну вступившую в ЕС, НАТО или другую организацию такого типа могу направить в Латвию, Эстонию, Грецию и многие другие страны Восточной и Южной Европы поддавшиеся на соблазн и вступившие в ЕС: Постоянно растущая безработица, разрушение местной промышленности, необузданная преступность, превращение местных рабочих в дешёвую рабочую силу...вот неполный список тех явлений что стали уделом этих народов.

 

Украина бывшая в годы советской власти настоящей житницей всего Союза, за два последних десятилетия превратилась в дешёвый придаток западных империй и с трудом сводит концы с концами. Благодаря "мудрой" политике обуржуазившейся бывшей партийной элиты Украина двух последних десятилетий это сотни тысяч и миллионы безработных, Украина постсоветского периода это молодые люди ставшие наркоманами и преступниками, это многие  тысячи  людей    вынужденных эмигрировать за границу и наниматься там в качестве дешёвой рабочей силы. Украина сегодня это сотни и тысячи закрывшихся предприятий бывших в эпоху СССР флагманами советской промышленности. Но сегодняшнее положение Украины это ещё ничего по с равнению с тем, что её будет ожидать в случае вступления в ЕС.

 

Если мы взглянём на ситуацию в таких странах как например Греция, Испания, Португалия и некоторые другие страны вошедшие в Евросоюз то мы увидим, что за годы прошедшие после вступления этих стран в ЕС ситуация в них не только не улучшилась но и стала намного хуже. Например в Греции и Испании, в результате неспособности этих стран возвращать долги навязанные европейскими и мировыми финансовыми институтами в них произошёл тяжелейший экономический кризис и обвал экономики. Уже несколько лет подряд на улицах Афин и Мадрида непрекращаются массовые демонстрации против постоянно растущей безработицы и роста цен. Некогда относительно благополучные Испания и Греция в одночасье стали одними из беднейших стран  Европы. Похожая ситуация сложилась и в Болгарии с Португалией. Например в Болгарии в результате приватизации государственной электрической компании резко повысились цены на электроэнергию и другие товары и услуги первой необходимости, в результате чего ситуация в стране стала невыносимой и привела к массовым демонстрациям и протестам.

 

И так многие восточно и южно-европейские страны поддавшись на уговоры Запада вступили в ЕС. Несмотря на обещания Брюсселя, что с вступлением в Евросоюз уровень жизни в таких странах как Польша, Венгрия или скажем Прибалтика повысится и и начнётся экономическое процветание этих стран, на деле вступление в ЕС привело эти и другие страны на грань экономического и социального банкротства. Сегодня сотни тысяч жителей Латвии, Польши и других новоиспечённых членов Евросоюза вкалывают за гроши в Британии, Швеции, Италии и других ведущих странах Запада в качестве дешёвых трудовых мигрантов. Например в Лондоне уже не первый год польский является вторым разговорным языком после английского из за большого числа польских рабочих. А например в Швеции работает большое число жителей Латвии и Эстонии. В самих же этих странах постоянно закрываются предприятия и идёт преднамеренное понижение уровня жизни. Украинским властям стоит обратить особое внимание на эти и многие другие факты, прежде чем они решат об окончательном присоединении Украины к ЕС. Присоединение Украины к Евросоюзу превратит её во вторую Грецию или  Испанию и будет чревато полным порабощением силам мирового капитала. Поэтому Украине ни в коей мере нельзя вступать в ЕС и любую другую организацию работающую на мировой капитал. 

Категория: Заметки | Просмотров: 321 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz