ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 25.09.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » "Бандеровское Межигорье": Тягнибок строит элитный "схрон" в заповеднике под Киевом
12:40
"Бандеровское Межигорье": Тягнибок строит элитный "схрон" в заповеднике под Киевом

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок строит особняк в заповедной зоне под Киевом.

Как сообщает 3 сентября 2013 г. агентство УНИАН, об этом говорится в сюжете программы "Гроші" на телеканале "1+1", журналистам которой удалось впервые найти жилье главы украинских националистов.

К дому можно доехать через глухой и заповедный лес по новенькой асфальтированной дороге. При въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг есть таблички "Заповедник "Стугна".

Информацию о том, что в этом районе строится именно лидер "Свободы" подтвердили местные жители и даже прораб Тягнибока. При этом помощник народного депутата Юрий Сиротюк заявил в комментарии "Грошам", что разговора с Тягнибоком не будет.

Следует отметить, что в природоохранном заповеднике строить строго запрещено, поэтому лесников на всякий случай запугали. "Там были и УБОП и УБЭП, и прокуратура. Я своих ребят послал - так к ним вышли охранники с битами и сказали, что если еще раз сюда сунутся - мозги будут собирать по соснах", - сообщил лесник.

После официального запроса на стройке Тягнибока даже прораб забыл, на кого он работает. На участке есть два дома на берегу водоема среди сосен, один из которых якобы принадлежит еще и брату политика Андрею Тягнибоку.

Оба участка имеют общую будку для охраны, две калитки и еще одного прораба. При этом в декларации о доходах политика нет ни земельного участка, ни дома. Перед выборами он с удовольствием хвастался журналистам "1+1" лишь квартирой во Львове, напоминается в сюжете.

В этой связи остается добавить, что строительство лидером "коричневых" элитного "схрона" в заповедной зоне под охраной собственных "титушек" с бейсбольными битами в нарушение норм законодательства является ярким подтверждением того, что О. Тягнибок является проектом Партии регионов, использующей главного "ктобольшедаст-националиста" в качестве "пугала" для мобилизации электората своего "почетного лидера" Виктора Януковича.

Как раз отсюда у "неподкупного борца с режимом", получающего деньги в "бело-синей" партийной кассе, что неоднократно публично признавал депутат-регионал VI созыва Орест Муц, как разрешение на строительство, так и финансовые ресурсы на строительство собственного "бандеровского Межигорья" под Киевом в нарушение заповедного режима.

 

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

Категория: Заметки | Просмотров: 331 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz