ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 17.08.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Архиепископа Александра (Драбинко) и его подельников следует предать анафеме! Заявление Председателя Правления "Собора православных женщин
15:12
Архиепископа Александра (Драбинко) и его подельников следует предать анафеме! Заявление Председателя Правления "Собора православных женщин
 Украины" Наталии Витренко

Нас, верных чад Православной Церкви, потрясло известие о том, что под "Обращением Церквей и религиозных организаций к украинскому народу" поставлена подпись главы УПЦ МП митрополита Владимира (Сабодана).

Я лично знаю Владыку, он неоднократно принимал меня. Я всегда внимательно слушала его пасхальные и рождественские послания. И никогда он не призывал к расколу нашей Русской Православной Церкви, никогда и ни в какой форме он не призывал отречься от единокровных братьев и идти в Европу.

Я понимаю природу появившегося "Обращения". Это грубейшее вмешательство государства (самого президента Януковича) в дела Церкви. Вмешательство, запрещённое Конституцией Украины. Это ещё один тяжкий грех вероотступника Януковича.

И реализует он свой дьявольский замысел через таких как Драбинко. Архиепископ Александр (Драбинко) широко известен как  человек  крайне нечистоплотный и в своих мыслях, и в  деяниях. К тому после соучастия в уголовной истории вымогательства и похищения монахинь, понятно, что он в полной зависимости от правоохранительных органов, а значит, от власти Украины. Власть Украины ради выгоды двух десятков олигархов–христопродавцев пустилась во все тяжкие и тянет наш народ в Евросодом.

Но мы люди православные. Это вера наших предков, с молоком матери её впитали наши сердца и души. И предать единокровных братьев, пойти в наймыты к чужеверцам с их изуродованной моралью и узаконенной безнравственностью? Никогда! Никогда! Мы помним завещание святого преподобного Лаврентия  Черниговского: "Как нельзя разделить Святую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа – это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь"

И мы отвернёмся от тех храмов, настоятели которых в сонме предателей нашей веры хотят затянуть Украину в Евросодом! Мы пойдём за теми нашими поводырями, для которых единство России, Украины и Белоруссии – не  коньюнктура формального главы церкви, а истинные убеждения, утверждаемые словом Божьим.

Таких же как Драбинко и иже с ним, мы убеждены, следует предать анафеме и изгнать их храма!

Спаси нас, Господи!

 

Председатель Правления

 "Собора православных женщин Украины",

народный депутат Украины 2 и 3 созывов   Наталия Витренко

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 485 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz