ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 17.12.2017, 19:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Май » 23 » "Антифашистский марш" регионалов – четвертое отделение спектакля по предвыборному оболваниванию избирателей. Заявление Президиума ЦК ПСПУ
11:17
"Антифашистский марш" регионалов – четвертое отделение спектакля по предвыборному оболваниванию избирателей. Заявление Президиума ЦК ПСПУ

"Антифашистский марш" регионалов – четвертое отделение спектакля по предвыборному оболваниванию избирателей

 

Заявление

Президиума ЦК ПСПУ

от 23 мая 2013 г.

 

Украинская политика нынешних парламентских партий становится все более циничной, омерзительной и оболванивающей.

С самого начала процесса выхода Украины из СССР под лозунгами "Відірвемось – заживемо!", "Москалі з`їли наше сало", народу Украины подбрасывалась очередная фальшивая и оболванивающая идея. Каждый раз пропагандистская машина негодяев у власти и их западных хозяев играла на сокровенных чувствах наших граждан, на их искренних стремлениях лучше и дольше жить, обеспечить счастье и достаток своим детям и внукам.

Но бессовестность каждой новой команды у власти, каждого нового президента, депутатского корпуса, правительства Украины заключается в том, что они не несли никакой (ни юридической, ни уголовной, ни нравственной, ни политической) ответственности за данные ими обещания.

Так было и с принятием "Декларации о государственном суверенитете Украины" 16.07.1990, принятием на Всеукраинском референдуме Акта о провозглашении независимости Украины 01.12.1991, вступлением Украины в МВФ3.06.1992, с демонтажем общественного строя (переход от социализма к капитализму) в результате принятия Конституции Украины 28.06.1996, вступлением Украины в ВТО 16.05.2008, выбором курса на евроинтеграцию Законом "Об основах внутренней и внешней политики" 01.07.2010.

 

Но жажда власти компартийной номенклатуры, бандитов и спекулянтов, явных и скрытых неонацистов, - требует в предвыборной кампании разыгрывания политических трюков для проведения оболванивающей пиар-кампании.

Кравчук визжал о независимости, Кучма о русском языке, Ющенко – о национальной идее евроатлантического выбора.

 

Янукович и Партия регионов уже на наших глазах отыграли три отделения дурманящего предвыборного спектакля и сейчас реализуют четвертое.

Первое отделение – фишка дружбы с Россией как альтернатива прозападному, проНАТОвскому Ющенко и оранжевым политическим силам. Юго-Восток поэтому и встал за Януковича, и поддержал Партию регионов. Но только пройдя в 2006-м на выборах в парламент, Янукович (глава Партии регионов и ее фракции в Верховной Раде) подписал с Ющенко "Универсал национального единства", плюнув на своих избирателей и полностью поддержав политический курс Ющенко на евроатлантическую интеграцию и русофобскую, националистическую внутреннюю политику. Быстрее чем Ющенко, Янукович и Партия регионов тянут Украину в ЕС, отказываясь от спасительной интеграции в Таможенный союз, Единое экономическое пространство и Евразийский союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном.

Второе отделение – фишка антиНАТОвской, внеблоковой тематики. Когда прогрессивные социалисты в мае 2006-го первыми начали войну с НАТОвцами, заблокировав приход в порт Феодосии НАТОвского корабля и организовав изгнание НАТОвцев из Крыма, Партия регионов (как и КПУ) подключилась к нашей борьбе и в парламенте надувала шарики "НАТО – нет!", отказавшись голосовать за учения "Си Бриз – 2006". Но как только вся полнота власти оказалась в 2010-м в руках Януковича и Партии регионов, они тут же вместе с КПУ и Блоком Литвина, под радостное гигикание оранжевых, подписали 15.03.2010 Коалиционное соглашение, которым подтвердили обязательства Ющенко втянуть Украину в НАТО. 12.04.2010 это обязательство продублировал Янукович подписанием Совместного заявления с Обамой. И Украина под полными парусами идет в НАТО. Власть Януковича выполняет абсолютно все требования альянса.

Третье отделение – фишка русский язык. Для прорыва во власть Янукович и регионалы включили пункт о государственном статусе русского языка в свои предвыборные программы. Накалили страсти и "заводили" избирателей криками "Два языка – одна страна". Массово собирали подписи для проведения референдума за русский как государственный. Однако, получив на выборах голоса доверчивых избирателей, вместе с коммунистами приняли законы "Об основах внутренней и внешней политики" 01.07.2010 и "Об основах государственной языковой политики" 03.07.2012, которыми не только не повысили статус русского языка на Украине, а лишили его даже статуса языка межнацонального общения.

Традицией Партии регионов стало уничтожение своих предвыборных обещаний, проводя прозападную русофобскую политику с рвением и скоростью большей, чем это удавалось оранжевым неонацистам.

 

Четвертое отделение этого дьявольского спектакля регионалов началось 18 мая 2013 г. маршем "В Европу – без фашизма".

Цинизм этого акта заключается прежде всего в том, что ни президент Янукович, ни Партия регионов не имеют морального права поднимать антифашистскую тему.

Ведь Янукович не отменил Указы Ющенко о присвоении званий Героя Украины агентам Абвера Бандере и Шухевичу, не отменил нацистский Указ Ющенко 75/2010 от 28.01.2010 о героизации украинских гитлеровцев, преступников из ОУН-УПА. Ни Янукович, ни его представители (никто из Партии регионов или КПУ) ни разу за 2,5 года не явились в суд и не присоединились к требованию Наталии Витренко отменить этот позорящий Украину Указ. Ни Янукович, ни Партия регионов (имея с КПУ парламентское большинство!) не запретили неонацистскую партию ВО "Свобода", не отменили решений областных и городских советов Галичины о надбавках к пенсиям нацистам из ОУН-УПА, признании Дня Победы днем траура, запретам проведения в этот день массовых мероприятий с использованием советской символики (в соответствии с Законом Украины "Об увековечивании Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов"!); не снесли памятники украинским гитлеровцам Шухевичу, Бандере, Коновальцу и пр. Сами регионалы вместе с оранжевыми проголосовали 22.03.2012 за празднование 120-летия униатского священника, духовного наставника СС-кой дивизии "Галичина", открыто прославлявшего Гитлера, Йосипа Слипого.

Неонацистская сущность Януковича и Партии регионов проявилась и в том, что это именно они обеспечили галицийских нацистов всем необходимым, предоставив им огромнейший информационный ресурс на центральных теле и радиоканалах, привели их к власти. Впервые в истории Украины неонацисты получили парламентский статус, неприкосновенность, громаднейшее бюджетное финансирование.

 

А нас, прогрессивных социалистов, истинных, убежденных и смелых антифашистов, именно Партия регионов и все структуры ее власти травят и не допускают в СМИ.

 

Накануне "антифашистского" спектакля регионалов 18.05.2013 в Киеве, Янукович выступил 9.05.2013 с кощунственной речью, опорочившей советский народ-победитель ярлыком "тоталитаризма", уравняв агрессора Гитлера с лидером антигитлеровской коалиции, главой нашей державы Сталиным, и призвал к примирению фактически жертв нацизма с их палачами – нацистами.

Поэтому согнанные и проплаченные люди 18.05.2013 в Киеве, как и до этого на подобных "антифашистских" митингах по регионам страны, - это не что иное, как использование массовки для пиар-технологий запланированного сценария на президентских выборах 2-го тура: Януковича и Тягнибока.

 

Президиум ЦК ПСПУ обращается ко всем гражданам Украины: не верьте оборотням, не играйте с ними в предвыборную рулетку. Традиционно регионалы, получив ваши голоса, вас кинут и сами, своими руками превратят Украину в нацистскую резервацию.

 

Председатель ПСПУ           Наталия Витренко

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 457 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz