ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Среда, 18.10.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 14 » Администрация Президента дала указание телеканалам игнорировать Олега Царёва
16:25
Администрация Президента дала указание телеканалам игнорировать Олега Царёва

На центральные украинские телеканалы поступило указание игнорировать пророссийские заявления нардепа-"регионала" Олега Царева

По его словам, заявления Олега Царева о поддержке Таможенного Союза, а также о том, что Владимир Путин в случае подписания Украиной Ассоциации с ЕС не будет поддерживать на президентских выборах-2015 Виктора Януковича, были негативно восприняты в АП. "Эта история якобы даже дошла до Президента. В результате "сверху" было принято решение полностью заблокировать появление меседжей Олега Царева на телеканалах", – отметил источник.

Как отметил источник, на центральные телеканалы были осуществлены упреждающие звонки. "Дошло даже до того, что последовали просьбы к оппозиционным каналам  не ставить синхронны Царева в эфир", – сказал он.

Основополагающей причиной блокирования тезисов Олега Царева на телевидении, по мнению источника, является необходимость сохранения видимой монолитности в Партии регионов. "Электорат Партии регионов не поймет внешнеполитическую разобщенность в партии. Ведь получится, что часть "регионалов" во главе с Президентом – за Европу, а часть – за Россию и Таможенный союз", – подытожил источник.

Напомним, Олег Царев был единственным представителем фракции Партии регионов в Верховной Раде, посетившим конференцию с участием Владимира Путина в Киеве. Позднее Царев заявил о том, что Президент России Владимир Путин дал понять Виктору Януковичу, что не поддержит его в случае подписания соглашения ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

После этого Царев опубликовал правовое заключение, подготовленное центром "Правовое государство", возглавляемым Виктором Медведчуком, по вопросу соответствия норм Конституции Украины положениям проекта Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, в соответствии с которым ассоциация с ЕС невозможна без внесения изменений в Конституцию.

 

 

Источник - интернет-издание "Глагол":http://glagol.in.ua/2013/08/13/administratsiya-prezidenta-dala-ukazanie-telekanalam-ignorirovat-olega-tsaryova/

Категория: Заметки | Просмотров: 236 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz