НАТОвский шабаш украинского Огрызка - 26 Декабря 2008 - ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 26.03.2017, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Декабрь » 26 » НАТОвский шабаш украинского Огрызка
08:59
НАТОвский шабаш украинского Огрызка
НАТОвский шабаш украинского Огрызка
Заявление министра иностранных дел
 Правительства народного спасения

    20 декабря 2008 года в Вашингтоне подписана Хартия Украина - США о стратегическом партнёрстве. Хартию «от имени Украины» (?!) подписал министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, от Соединённых Штатов Америки – госсекретарь США Кондолиза Райс.

    Характерно, что в первую очередь в документе делается акцент на «сотрудничество в сфере обороны и безопасности», где процесс интеграции Украины в североатлантические структуры (НАТО) назван «общим приоритетом». Кроме того, планируется «увеличение взаимосовместимости и координации» между Украиной и НАТО, «включая углублённую подготовку и оснащение для украинских вооружённых сил». Как непреложная истина декларируется  тот факт, что «Украина станет членом НАТО».
    
    Всё это нельзя воспринимать иначе, как вмешательство США во внутренние дела независимой Украины, посягательство на  её суверенитет и попрание воли украинского народа. При этом позиция министра Огрызко выглядит предательской и унижающей авторитет Украины. Напомним, что «Декларация  о государственном суверенитете Украины», в развитие которой на всеукраинском референдуме был принят «Акт о независимости Украины», определила нейтральный, внеблоковый статус нашей страны. А любые попытки ревизии воли народа являются антиконституционным преступлением.

    Ясно и другое (это уже недвусмысленно прокомментировано официальными лицами США), Хартия Украина – США направлена против России, в частности, против присутствия Черноморского флота РФ в Крыму, на конфронтацию между Украиной и Россией по грузинскому сценарию. Недаром в Хартии навязчиво муссируется тема Крыма, включая намечаемое «американское дипломатическое присутствие в Симферополе».

    В экономическом разделе Хартии Украине жёстко навязывается губительная для страны (что продемонстрировал мировой кризис) дальнейшая либерализация экономики, безупречное выполнение драконовских требований ВТО, уже повергших в упадок ряд отраслей промышленности, аграрного сектора Украины и установивших  бесконтрольное распространение ГМО продукты, открытость украинских рынков и т.д. Задекларировано и «тесное сотрудничество» в отношении украинской газотранспортной инфраструктуры, что означает откровенное накладывание американской лапы на нашу газотранспортную систему (самую мощную, после российской, в Европе).

    Поистине, Хартия, подписанная Огрызко, это документ, закрепляющий Украину в статусе колонии США с целью её (Украины) позорного и унизительного использования в качестве инструмента по «сдерживанию» России.

    От имени Правительства народного спасения и по поручению его Премьер-министра Наталии Витренко я уполномочен заявить:  с нашим приходом к власти будут немедленно денонсированы подобные унизительные для страны Хартии. Украина освободится от удушающих оков Международного валютного фонда и Всемирной торговой организации. Мы полноформатно войдём в Единое Экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном. А любая пропаганда НАТО будет вне закона, как противоречащая воле украинского народа.

Павел Баулин,
Министр иностранных дел
 Правительства народного спасения,
Председатель Партии «Киевская Русь»

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 4150 | Добавил: bus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz