ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 23.07.2017, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » 1 сентября к занятиям в лучших российских вузах приступили 108 крымчан
17:12
1 сентября к занятиям в лучших российских вузах приступили 108 крымчан

Силами крымских патриотов для крымских выпускников школ было сделано все возможное, чтобы юноши и девушки  смогли получить престижное образование в лучших российских вузах.

И вот сегодня к занятиям в российских вузах приступили 108 выпускников крымских школ.

Провожая ребят на учебу в Русском культурном центре Симферополя, напутственное слово молодежи сказали председатель Координационного совета общественных организаций российских соотечественников Крыма Владимир Черкашин, лидер крымского рескома ПСПУ Надежда Полякова, представитель Симферопольской и Крымской епархии отец Виталий и представители пророссийской общественности и крымского казачества. Всем ребятам были вручены направления на учебу.

А иначе и не могло быть, потому что крымскую молодежь , которую крымчане постоянно видят на самых смелых и ярких пророссийских акциях  Прогрессивной социалистической партии Украины, кровью и потом заслужила учебу в престижных российских вузах.

Многие из ребят в рамках деятельности "Собора православных женщин Украины" провели большую работу по оказанию помощи монастырям и монашеских скитам. С благодарностью к Верховному атаману крымского казачества Черкашину и председателю Крымской республиканской организации "Собора православных женщин  Украины" Поляковой за проведенную с ребятами работу от имени епархии выступил отец Виталий.

Ради таких молодых людей, для которых Россия – это не просто название сопредельного с Украиной государства, а родина их родителей, и которую в силу своего русского духа они сами воспринимают как свое Отечество, ради таких юношей и девушек стоило и  взрослым поломать копья, но добыть им право на престижное образование на родном языке.

А копья ломать , действительно, приходилось. Ведь против того, чтобы  в Россию на учебу ехала именно патриотическая молодежь, против Координационного совета общественных организаций российских соотечественников Крыма им. Суворова и лично лидера Крымского рескома ПСПУ велась очень активная и грязная работа тех, кто по долгу службы своей и за зарплату обязан был сам бы помогать такой молодежи. Однако, вместо этого, ныне,  уже уволенный генаральный консул РФ Андреев, смещенный с поста руководителя "Русской общины Крыма" гражданин Цеков и, подстрекаемый ими представитель Россотрудничества в Симферополе гражданин Пушкарев, организовали даже поездки по школам Крыма с целью не оказания помощи старшеклассникам в приобретении престижного российского образования, а с целью организации массированной клеветы на Корсовет и лидера ПСПУ в Крыму. Их высказывания в адрес российских патриотов, переполненные ненавистью и желчью сыграли против них же, и после такого их вояжа,  ребята и их родители стали ажиотажно искать по всем справочным бюро и поисковым программам координаты Владимира Черкашина и Надежды Поляковой..

 Более 20 детей обратились к Надежде Поляковой после того как уже побывали в Россотрудничестве и имели там печальный опыт общения с гражданкой Лантух, представительницей, уже  смещенного со своего поста  председателя "Русской общины Крыма" гражданина Цекова.

Мы с гордостью можем сообщить, что наши крымские дети в этом году поступили в 60 лучших российских вузов. Из них, только в столичные вузы поступило боле 40 человек.

17 человек поступило в аспирантуру.

28 человек – в магистратуру

На сегодняшний день в России учатся ребята, которые стали нашей гордостью, продемонстрировав и там свою активную гражданскую позицию.

Так Вальченко Юрий стал сотрудником Российской академии наук, Ковалев Николай, лидер Партии "Киевская Русь" в Крыму, стал председателем украинского землячества среди российского студенчества. Виктория Кныш стала членом студенческой ассоциации России. И много, много других ребят, которыми теперь не только мы, но и гордятся российские вузы.

 

Пресс-служба Крымского рескома ПСПУ

 

 

Категория: Заметки | Просмотров: 321 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz