ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 27.07.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » обсуждение материалов сайта » ПОЛИТИКА » Самостийное хамство (Реплика)
Самостийное хамство
ТрезорДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Реплика
САМОСТИЙНОЕ ХАМСТВО
Российская Федерация на протяжении 15 лет финансировала украинскую самостийность в размере 5 (пяти) миллиардов долларов ежегодно. Здесь имеется виду заниженные цены на энергоносители поставляемые Украине с России и не идет речь о вульгарном воровстве русского газа из международных магистральных трубопроводов, или о сотнях миллионов долларов, ежегодно посылаемых гражданами самостийных государств работающими в России, своим сородичам, оставшимся в «титульных» государствах.
Взамен «украинская элита» платит фразерством, злостью, оскорблениями, словесным ядом, глупыми высказываниями и такими же решениями. Примеров сколько угодно – от гонений на русский язык, до требований галичанских недоумков: «Москалив на ножи!» При этом, забывая свою выгоду, теряя транзитность, а к тому идет – через ГУАМы, санитарные кордоны, и шабаши недоляшков-заробитчан предводительствуемых бабой Параской и «полевыми вождями» майданов. Катающихся на деньги БАБов и Семов в колее политических интриг, доведенных до политического абсурда. Но «голь на выдумки хитра», уменьшились поступления от газа, найдены другие источники, так с Киевских пагорбов пришла «указивка»: отдых для россиян в “незалежной» стоит в 3 (три) раза дороже, чем для «титульных»…
В Полтаве, местные «зверхники», решили - выпросив деньги у Путина на юбилей Полтавской виктории, другими словам «заработав» – на Петре и шведах, вославить Мазепу, соорудив на москальские деньги ему памятник.
А уж Н. В. Гоголь заявлявший: «Слава Богу что мы русские», действительно чувствует себя неуютно в могиле, от переводов на «ридну мову» и россказней о его борьбе с Московщиной. Читая туристические прожекты с Сорочинской жабокрякивки, понимаешь, что большего оскорбления чем Малороссия современные миргородские коробочки и маниловы не знают. Зато сотрудники ГАИ (ДАИ), лежат под кустами, выслеживая машины с номерами северного соседа. Надо не только бюджет пополнять, но и о себе родимых позаботится… Проехать по Украине с «Бесиком» на номере и не заплатить даишнику, то же самое, что в «доме терпимости» сохранить незайманость…
Финансируемое Россией, построение Украинской державы, надо признать пошло путем разрушения Украины. Халява, она и в Африке – халява. «Козье болото, прозванное Майданом» представляет собой мученический венец хождения страны по кривым дорогам революций, самостийности, «проклятого прошлого» и нищеты духа. Но впереди заканчивается «российская шара», а грантов, и щедрот от Сема всем не хватит… Не разобьет ли Украинская руина от «памаранчевых хамов» страну на части…
Николай Яременко
 
Форум » обсуждение материалов сайта » ПОЛИТИКА » Самостийное хамство (Реплика)
Страница 1 из 11
Поиск: